Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://s019.radikal.ru/i627/1506/ab/64d21e00af10.jpg Жанр: PlatformerИздатель: Sony Computer EntertainmentРазработчик: Insomniac GamesДата выхода: 2016Платформы: PS4 Где-то в космосе Рэтчет работает над постройкой межзвёздного корабля. На соседней планете в сборочном цехе фабрики Дрека появляется бракованный робот Кланк, сразу узнающий, что мануфактурщик замыслил недоброе — уничтожение планет и кражу ресурсов. Кланк сбегает и оказывается на планете Рэтчета, с чего и начинается знакомство и приключения знаменитой парочки. Это переиздание будет опираться на «ключевые элементы серии Ratchet», но также будет включать в себя обновленный геймплей и совершенно новое визуальное оформление. Сюжет, как вы понимаете, останется тем же, что и в 2002 году, когда Insomniac Games и Sony Computer Entertainment выпустили оригинальный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 На пс3 серия прошла мимо меня, на пс4, думаю, вернусь. И не потому что ноугаемз, а потому что выглядит фантастически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Наконец-то на пс4 пожаловал экз, который действительно буду ждать. Надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 30 fps? Сони обещала новый стандарт 60 fps во всех играх, а тут в детской игрушечке пиу-пиу не смогли 60 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 30 fps? Сони обещала новый стандарт 60 fps во всех играх, а тут в детской игрушечке пиу-пиу не смогли 60 fps.сам же срачь разводишь, потом плакаться будешь, как и все хуанодрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) сам же срачь разводишьхуанодрочерыМожет это ты срач разводишь и оскорбляешь? Я всего лишь написал то, что сони сама говорила про новый стандарт 60 fps, а тут 30 fps. Или игру надо только с хорошей стороны обсуждать? Техническая часть игры меня тоже интересует. Про саму игру ни чего плохого не писал, только техническую часть обсуждаю. Я не виноват, что там 30 fps, а не 60. Изменено 12 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Может это ты срач разводишь и оскорбляешь? Я всего лишь написал то, что сони сама говорила про новый стандарт 60 fps, а тут 30 fps. Или игру надо только с хорошей стороны обсуждать? Техническая часть игры меня тоже интересует. Про саму игру ни чего плохого не писал, только техническую часть обсуждаю. Я не виноват, что там 30 fps, а не 60.Я б тебе только за аву твою банан выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Может это ты срач разводишь и оскорбляешь? Я всего лишь написал то, что сони сама говорила про новый стандарт 60 fps, а тут 30 fps. Или игру надо только с хорошей стороны обсуждать? Техническая часть игры меня тоже интересует. Про саму игру ни чего плохого не писал, только техническую часть обсуждаю. Я не виноват, что там 30 fps, а не 60.Ага майки то и этого не обещали, они сразу знали что их консоль ничего не потянет. Только постоянный коннект обещали, но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Может это ты срач разводишь и оскорбляешь? Я всего лишь написал то, что сони сама говорила про новый стандарт 60 fps, а тут 30 fps. Или игру надо только с хорошей стороны обсуждать? Техническая часть игры меня тоже интересует. Про саму игру ни чего плохого не писал, только техническую часть обсуждаю. Я не виноват, что там 30 fps, а не 60.ты уже абсерился, 60 фпс 30 фпс, без доводов начинаешь писать ахинею. давай сюда припишем любую новостную тему касательно пс4, ты там фигурируешь всегда, и только подначиваешь на холивар.теперь за без почвенный розжиг буду кидать жалобы, некоторых это хоть как-то утихомирило потом не плачься отписываясь с твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Хлам не с того не с чего срач разводит, до чего невоспитанный мальчуган, родителям его надо написать которые ему игрушки покупают чтоб денег давали поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Очень красивая и живая игра. Да и пофиг что 30ФПС. Не шутан, так что норм. Лучше 30ФПС но с хорошей картинкой, чем 60 но без нее. К тому-же если игра писалась под 30 ФПС, то все у нее будет хорошо. Кому-то в том-же Инфеймосе мало кадров? А в ДрайвКлабе?Может это ты срач разводишь и оскорбляешь? Я всего лишь написал то, что сони сама говорила про новый стандарт 60 fps, а тут 30 fps. Или игру надо только с хорошей стороны обсуждать? Техническая часть игры меня тоже интересует. Про саму игру ни чего плохого не писал, только техническую часть обсуждаю. Я не виноват, что там 30 fps, а не 60.Все и так давно знают, что Сони и Майки обещали и что вышло, игра то тут причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хлам не с того не с чего срач разводит, до чего невоспитанный мальчуган, родителям его надо написать которые ему игрушки покупают чтоб денег давали поменьшеНу его можно понять, он же хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вот это стоящая игруля. Очень жду. Один из лучших платформеров, что я когда либо играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Лол! я чет совсем забыл, что эта прелесть в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Лол! я чет совсем забыл, что эта прелесть в разработке.угу, в след году бомбовые игрульки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 угу, в след году бомбовые игрульки будут.Да в этом тоже все четко, 90+ блудборн, удавшийся антилдон))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да в этом тоже все четкопрекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да в этом тоже все четко, 90+ блудборн, удавшийся антилдон))0В этом году нет игр, не обманывай хоть владельцев пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В этом году нет игр, не обманывай хоть владельцев пс4Ты себе перед сном по чаще это повторяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В этом году нет игр, не обманывай хоть владельцев пс4Много во что, кроме ремастеров в этом году на иксбоксе поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты себе перед сном по чаще это повторяй!мне достаточно плойку включить. и убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) мне достаточно плойку включить. и убедитьсяС цитировал пост недельной давности, ты меня преследуешь Йода? Тазик с водой и успокоишься Изменено 5 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) @Baggins, ноу гамез сони не связан с самовнушением. для этого достаточно просто включить пс4 ты меня преследуешь Йода?отводишь подозрения Изменено 5 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @farsh1, достаточно включить мозг (если такой имеется) и зайти в стор или магазин и о чудо игори есть. Тебе вроде уже было скинуто то что я йодой не могу быть. И харе здесь флудить про ноу гамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Однако ноугамез по факту. Щас качну дауна и все, опять лапу сосать и проходить старье, что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас