007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Всё таки мне кажется это баг, щас приставку перезагрузил и прошёл с первого разаТам как-то ускоряться в прыжке нужно, помню на вите тоже долго мудился в первой частиВ прыжке можно только на пропеллерах ускориться, но в канализации это как-то не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кто-нибудь смог все мозги собрать? Последние 3 штуки не могу нигде найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Еще на старте сделал платину, по памяти легкая.Посмотри гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кто-нибудь смог все мозги собрать? Последние 3 штуки не могу нигде найтикупол открой. + по верхам полазь. собираются крайне просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 купол открой. + по верхам полазь. собираются крайне просто.Открыл все куполы и облазил всё раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Открыл все куполы и облазил всё раз 10там он один, тогда реально гайды... и эт в такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Игра внезапно оказывается чуть ли не самым классным экзом ПС4.Просто каеф,нарисовано феноменально.Теперь придется брать этого ссаного паука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Начал играть в Речит и Кланк, прям оторваться не могу. Такие эмоции испытывал давным-давно играя в Краша. Графон, гемплей, шутки, сюжет все на высшем уровне! Думал со своим игровым опытом и возрастом уже не испытаю такие эмоции. Изменено 10 декабря 2018 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Начал играть в Речит и Кланк, прям оторваться не могу. Такие эмоции испытывал давным-давно играя в Краша. Графон, гемплей, шутки, сюжет все на высшем уровне! Думал со своим игровым опытом и возрастом уже не испытаю такие эмоции.У тебя есть вита и ты пропустил данную серию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Начал играть в Речит и Кланк, прям оторваться не могу. Такие эмоции испытывал давным-давно играя в Краша. Графон, гемплей, шутки, сюжет все на высшем уровне! Думал со своим игровым опытом и возрастом уже не испытаю такие эмоции.я приблизительно тоже испытал,как ни странно.Вторая игра,которая зашла на соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 У тебя есть вита и ты пропустил данную серию??У меня Вита чуть больше года, пропустил... Играл на ней в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 У меня Вита чуть больше года, пропустил... Играл на ней в другие игры.Крэш вообще зачет, от начала и до конца) Одна из тех экзов, которые прям надо поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Мне крэш не зашёл. Надо спайро заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Нет графики грят они))) хххерасе нет графики))) Ну она и на пс4 огонь) тут прям огонище!!! Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Когда выйдет игра, куплю ПС5, раньше не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Нет графики грят ониОдна шерсть на Ратчете чего стОит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Одна шерсть на Ратчете чего стОитну она и в предыдущем ремейке такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ну она и в предыдущем ремейке такаяЧто-то я не припомню. Надо перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что-то я не припомню. Надо перепройти.Фигасе, это одна из далеко немногих игр, где прям мульт мультом в самом геймплее, там и мимика прям как из диснея, прост у стены Рэтчета ставь и смотри че творит, ну и волоски эти увидешь, они мож по крупнее от чего частота раза в два меньше, но в целом смотрится один фиг впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ДГ смотрю, Рэтчет по их соовам выглядит абсолютно феноменально) С чем я полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Да трейлер был огонь. Учитывая что ещё и геймплей показали то дико крутая игра может выйти Изменено 13 июня 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ща бы графон в ратчете обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ну вот новый Рэтчет рили кайфово смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А что такого? Одна из самых красивых игр на пс4красивых,но не графонистых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 красивых,но не графонистыхтак ты поиграй для начала, там как бэ есть на че посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас