Slice 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 поясните за геймплейсколько часов на игру уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 поясните за геймплейсколько часов на игру уйдет?На харде, если не выполнять задания а тупо бежать по сюжетке то часов на 14 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А гонка только одна? Первый раз,пока разбирался, вторым приехал. А потом в легкую ,с первого раза бронза, серебро, золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 На харде, если не выполнять задания а тупо бежать по сюжетке то часов на 14 где то.тупо бежать - не моеинтересно исследовать все локации по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А гонка только одна? Первый раз,пока разбирался, вторым приехал. А потом в легкую ,с первого раза бронза, серебро, золото.Две. тупо бежать - не моеинтересно исследовать все локации по максимумуТогда залипон на долго, ибо секретов много. Я пока только 15 ботлов сумел найти из 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 сколько игра занимает места? у меня 50 гигов свободно пишет что малоппц блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 сколько игра занимает места? у меня 50 гигов свободно пишет что малоппц блин28 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) ещё 10 гигов пришлось освободить чтоб установка пошлабред какойто начал игратьдошел до места где кланком надо от робота убегать и вылетела ошибка что диск не читается =|теперь после того как вставляю диск и загружаю игру плойка его какбы пытается раскрутить но не может и вылетает таже ошибкадиск новый абсолютно чистыйwtf!? удалил игру, перезагрузил плойку и попробуй ща заново установить но на этот раз не начинать играть пока шум привода не прекратится Изменено 21 апреля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) ещё 10 гигов пришлось освободить чтоб установка пошлабред какойтоДык это вроде бы всегда так, необходимо место под временные файлы при распаковке которые после установки удаляются. У меня BO3 70 гигов просил для установки, жуть. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 блииинне устанавливаетсяопять странный шум из привода, будто не может раскрутить дискв магазине вообще должны поменять диск если такая фигня? плёночку ведь уже снял..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) поменял диск в магазине, дубль 2.......и тоже самое.... привод сходит с ума =|охренетьу всех у кого на диске игра нормально работает? кто где брал? в ТЦ Мегаполис в геймпарке похоже вся партия бракованая, не берите. Изменено 21 апреля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Лучше бы Spyro новый сделали, но увы права у Котика ): :dad: :cgwtf: Я думал у него только Крэш PS: Надеюсь Ratchet & Clank хорошо продастся. Может тогда появится больше олдскульных платформеров Изменено 21 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 PS: Надеюсь Ratchet & Clank хорошо продастся. Может тогда появится больше олдскульных платформеровДа ему предопределено уже. Но вообще советую 2дс для олдовых платформеров взять, 3к за приставку всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Надеюсь Ratchet & Clank хорошо продастся.По такой отлично цене вполне вероятно. Платформеры столько и должны стоить, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 По такой отлично цене вполне вероятно. Платформеры столько и должны стоить, на мой взглядили ремейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 или ремейкиРемейки и ремастеры в основном столько и стоят) Ластофаз и гта помню только по полной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ремейки и ремастеры в основном столько и стоят) Ластофаз и гта помню только по полной ценетлоу был по полной цене?! Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 тлоу был по полной цене?! НеаПо полной, ток там все длц в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 По полной, ток там все длц в комплектепредзаказ брал и отдал 2000 @mad8vad, так же 40 уе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ретчета никто не продает? А то чет и на кримсоне тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ретчета никто не продает? А то чет и на кримсоне тихоНа гафуке п2 видал ток. Подожди неделю-полторы, продам свой п3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @inv00780, мб привод накрылся, не? Другие диски пробовал вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Опачки сой опачуи пацаны, я за частлив, кто в новос живет , я там задкржусь на ЖД на 15 м давайте увмдимса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Опачки сой опачуи пацаны, я за частлив, кто в новос живет , я там задкржусь на ЖД на 15 м давайте увмдимсаа по русски?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас