Перейти к публикации

Хорватский интернет-магазин начал принимать предзаказы на Gran Turismo Sports для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорватский интернет-магазин начал принимать предзаказы на Gran Turismo Sports для PS4

sancta-domenica-gran-turismo-sport-638x4

Хорватский ритейлер Sancta Domenica открыл страницу для предварительных заказов на Gran Turismo Sports для платформы PlayStation 4.

Как правило, подобное мало что значит. Интернет-магазины частенько создают подобные странички в надежде привлечь внимание и покупателей. Однако, с Sancta Domenica всё не так просто, поскольку, благодаря эксклюзивному соглашению с Sony Computer Entertainment Europe, этот магазин является единственным импортером продукции PlayStation в странах Хорватии и Боснии и Герцеговины.

Касательно названия "Gran Turismo Sports", то впервые оно всплыло около месяца назад на популярном форуме NeoGaf от инсайдера Amar212, который также живет в Хорватии и владеет фан-сайтом GTSurgeons.

Возможно, что отсутствие цифры "7" в названии, это попытка Polyphony Digital отгородится от прошлых игр серии, перейти в новое поколение или же показать, что игра движется в несколько другом направлении. Напомню, что в прошлом году прошел слух о том, что в новой части Gran Turismo появятся мотоциклы.

Ждем анонса на Е3.

Источник:
https://www.gtplanet.net/croatian-retailer-opens-preorders-for-gran-turismo-sport-ps4-game/
Изменено пользователем SKYL3R

Название что то не очень.

А вообще по названию такое чувство, что что то по лицензии с чемпионатами в определённых классах.

Подтверждается моя догадка о том что игра готова уже минимум на половину ,скорее даже на 70% , выйдет  весна /лето 16 без прологов.

Изменено пользователем Researcher

Подтверждается моя догадка о том что игра готова уже минимум на половину ,скорее даже на 70% , выйдет  весна /лето 16 без прологов.

Она в 2004 была готова на 70% :butthurt:

Она в 2004 была готова на 70% :butthurt:

Я думаю добавят еще машин с PS1 и кучу новых без салона, разработчикам будет лень делать машины, соберут все машины со всех PS и назовут легендарным изданием.

Это очень оппортунистическое высказывание, но может быть это будет спин-офф для людей по типу хорайзона

а может это спин-офф, ну как форза - хорайзон и моторспорт

Думаю ответ на хорайзон.

Какой может быть ответ на Horizon, если подзаголовок Sports? Скорее уж на Motorsport. Возможно, как писали выше, эту GT посвятят лицензированным чемпионатам, и уж точно в ней не будет открытого мира. Или что-то вроде пролога перед 7-ой.

Изменено пользователем SKYL3R

@vincentspb, интересный ход, это я так понимаю только для старых машин из прошлых частей, они делали?

@vincentspb, интересный ход, это я так понимаю только для старых машин из прошлых частей, они делали?

Да. Выглядит дико убого, на таких авто лучше ставить камеру с капота. Если они такое и в "некстген GT" запилят, то это будет нереальное фейлище  :what:

Название что то не очень.

А вообще по названию такое чувство, что что то по лицензии с чемпионатами в определённых классах.

Как бы есть такой класс автомобилей, не?

@SKYL3R, да, лоска это игре точно не придаёт, я бы лучше их не включал в игру вообще, лучше меньше но лучше.

@vincentspb, на фоне конкурента это выглядит не очень, но с другой стороны, продажи выше, значит игроки в целом довольны.

@zanswer

Альтернативы нет, так что на безрыбье...

Каждую гт, приобретаю по инерции.В надежде что, что то изменится к лучшему.

Для меня идеал были,и остаются ГТ&ГТ2.

@zanswer,

Альтернативы нет, так что на безрыбье...

Каждую гт, приобретаю по инерции.

с ГТ6 не прокатило - разница в продажах 7 лямов.

разница в продажах 7 лямов.

Что не помешало Gt 6 продаться в 4 раза лучше ,чем второй горизонтик на Xbox 360.

Что не помешало Gt 6 продаться в 4 раза лучше ,чем второй горизонтик на Xbox 360.

вторая часть марлизонского балета.

опять тебя слить или сам как-нибудь?

вторая часть марлизонского балета.

опять тебя слить или сам как-нибудь?

Опять ты капризничаешь.С Горизонтом 2 на Xbox One сравнивать ты запретил т.к его продажи ничтожны по сравнению с проданными Ps3.Вот берем только продажи на Xbox 360 т.к инстал база у него равная с третьей сонькой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...