007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну это же гейроповский стор,значит там в евро все или я чет не так понял)Россия тоже европейский регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Господи, как же ты достал со своим нытьем. Иди разбей свой пыльный шумный хуан и купи, наконец, пс4. Бомбануло. все он правильно подметил. "Пиндосы обосанные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Россия тоже европейский регионДа это понятно, я просто думал что в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 А на Wolfenstein New Order майки скидку хоть раз делали ? или со старта 4к, так и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Первые скидки с нг, по которым можно что нибудь купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @Gazmanof, Никогда, в добавок он стоит изначально 4 000, а на сони 3000 со старта.Господи, как же ты достал со своим нытьем. Иди разбей свой пыльный шумный хуан и купи, наконец, пс4.Бомбануло.Причём тут это? Я тебе про фому, ты про ерёму. И да - если достал, чёрный список тут есть - вперёд туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот думаю НБА взять. .. ни в одну игру серии не играл , там хоть не трудно разобраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Вот думаю НБА взять. .. ни в одну игру серии не играл , там хоть не трудно разобраться ? Я, без подобного опыта, брал 2K14, красиво и интересно, наиграл часов 40-50, но так и не смог овладеть сноровкой побеждать хотя бы компа, не говоря уже об онлайне. Изменено 11 июня 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Надеюсь Икс Бокс порадует какими-нибудь летними плюшками, а иначе это будет сильной пощечиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Первые скидки с нг, по которым можно что нибудь купитьТам каждую неделю скидки, ларка уже была за 8уе, как и вор.Ну и батла и всякие игры по 40-60% скидки. Изменено 11 июня 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 все он правильно подметил. "Пиндосы обосанные"Недавно за 500 рублей отдавали в Xbox live Metro 2033 Redux и Last Light redux без голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Хорошие скидки! Последнее из хорошего на хуане помню только БФ4 и Титанфол по 500р, к сожалению Метро прохлопал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Надеюсь Икс Бокс порадует какими-нибудь летними плюшками, а иначе это будет сильной пощечиной.найди товарища по несчастью, и берите на двоих с перманентный скидкой в 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 И как их там купить эти игры?Ты из деревни что ли приехал? У вас там банковскими картами пользоваться не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ты из деревни что ли приехал? У вас там банковскими картами пользоваться не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Лучше бы на физ.носители делали такие скидки,можно хоть поиграть дать или поменяться,как русский человек никак не могу себя приучить покупать то,что не могу пощупать диски не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ты из деревни что ли приехал? У вас там банковскими картами пользоваться не умеют? Да уже разобрались друже,епта ты наверно только проснулся посикай сходи и кофэ попей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 А PSN это типа как МАГНИТ, да? Только синий? Я кстати, из деревни. Еще не поссикал, но кофэ уже пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 А PSN это типа как МАГНИТ, да? Только синий? Я кстати, из деревни. Еще не поссикал, но кофэ уже пью.Это что еще за пи..ец проснулся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Тише на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Обкурился чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Тише на поворотахОбкурился чтоли) Изменено 11 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 найди товарища по несчастью, и берите на двоих с перманентный скидкой в 50%Не понял о чем ты? Все скидки Xbox Market начиная с октября 2014 я отслеживаю и что-нибудь приобретаю, я говорю о том, что хотелось бы летнюю распродажу огромную в честь хрен знает чего, например Дня России )))). Ну вот скажем, в пику той же Сони с ее распродажей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Скидки это хорошо,у меня вот винт лежит на 1тб,хочу перекинуть с родного на внешник,и поставить его,а потом восстановить,кто делал?просто чую у меня это пару суток займет,я скрины час кидал на флешку........... некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Скидки это хорошо,у меня вот винт лежит на 1тб,хочу перекинуть с родного на внешник,и поставить его,а потом восстановить,кто делал?просто чую у меня это пару суток займет,я скрины час кидал на флешку........... некстгенЗачем херней страдать? Перед сном поменяй винты и поставь закачку на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас