SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Официально: Scalebound, Crackdown и Quantum Break не покажут на Е3http://www.cinemablend.com/images/sections/58293/xbox_one_58293.jpg Ранее стало известно, что новый показ Quantum Break переносится на крупнейшую европейскую игровую выставку Gamescom. Как оказалось, это не единственный проект для Xbox One, который пропустит нынешнюю Е3. К экшену от Remedy присоединились ещё, как минимум, 2 проекта - Scalebound от Platinum Games и перезапуск Crackdown. Небольшая выдержка из сообщения главы Xbox Фила Спенсера с Xbox Wire: "Е3 лишь начало. В течение следующих нескольких недель и месяцев, мы продолжим делиться многочисленными планами на 2015 год и за его пределами. Забитая до отказа линейка игр, которые мы готовы показать на Е3, означает, что там нам просто не хватит времени, чтобы оказать достойное внимание каждому из наших предстоящих тайтлов. Мы решили сохранить несколько самых долгожданных эксклюзивов для Gamescom, которая пройдет в августе. Будьте уверены, что такие игры, как Crackdown, Quantum Break и Scalebound будут в центре внимания на предстоящей Gamescom, наряду с ещё одной новой игрой для Xbox One и Windows 10." Что ж, похоже Microsoft всерьез намерена устроить на Gamescom шоу, неуступающее по размаху Е3. Источник: http://news.xbox.com/2015/06/xbox-looking-toward-e3-and-beyond?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Изменено 11 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Скорей бы E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Забитая до отказа линейка игр.. Филя жжёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Гире надеюсь много внимания уделят на Е3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Забитая до отказа линейка игр.. Филя жжёт))Если уж эти 3 игры они решили перенести на выставку поменьше, то на Е3 им похоже реально есть, что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Теперь конфу от майков еще больше захотелось посмотреть. Интересно же, ради чего они столько места освободили PS: Ванга мод он: сейчас прилетит жунгляруся и Ко, и устроят срачик. Ванга мод офф. Изменено 11 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Мб, инди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Если уж эти 3 игры они решили перенести на выставку поменьше, то на Е3 им похоже реально есть, что показать.Ну не знаю. Думаю наверняк пол конфы про Win 10 и DX12 втирать будут (крайне удобный случай), а про игры на других выставках вплоть до осени говорить и представлять будут. Е3 потихоньку сдаёт позиции, теперь много внимания и на прочие подобные мероприятия обращают. Немного потеряют, если даже на Е3 не представят. Изменено 11 июня 2015 пользователем BrutalPonyRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну не знаю. Думаю наверняк пол конфы про Win 10 и DX12 втирать будут (крайне удобный случай), а про играы на других выставках вплоть до осени говорить и представлять будут.Для Win 10 и DX12 Филя лично поучаствует в отдельной Е3 конференции, посвященной PC. Недавно я постил новость об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Теперь конфу от майков еще больше захотелось посмотреть. Интересно же, ради чего они столько места освободили PS: Ванга мод он: сейчас прилетит жунгляруся и Ко, и устроят срачик. Ванга мод офф.Скорее всего вин10 + окулус. И куча игр для него, от инди до более больших проектов. Ребятам из окулуса ведь тоже надо где-то хорошо пропиарить свои очки. А тут еще и соглашение с МС, новая винда, всякие фишечки. Ставлю что пол конфы будет про что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Для Win 10 и DX12 Филя лично поучаствует в отдельной Е3 конференции, посвященной PC. Недавно я постил новость об этом.На эту конфу полторы калеки из числа журналюг притащится. За PC-гейминг на новой Вин10 и DX12 полюбому выскажутся. Короче будем посмотреть. Изменено 11 июня 2015 пользователем BrutalPonyRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Если уж эти 3 игры они решили перенести на выставку поменьше, то на Е3 им похоже реально есть, что показать.Про мультиплатформу и инди не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 я всегда знал, что хуан лучшая консоль во вселенной...как только я увидел ЕГО, его потенциал, увидел Вещь, созданную Профессионалами, я сразу понял, кто тут главный...когда я смотрю на хуан, то я смотрю, возможно, на самый выдающийся проект в истории игровой индустрии... консоль, раздвинувшая рамки обыденного, переросшая само свое предназначение, бросившая вызов ханжескому миру...когда я вижу Его, мои веки закрываются, я попадаю в негу. из снов, из snap mode, из потрясающего, берущего за душу Кинекта. ничто не сравнится в величием хуана, поэтому я не удивлен вышенаписанному...хуан - это даже не просто консоль, не мультимедиа-центр, это - состояние души. когда точно знаешь, что произойдет, и ты радуешься этому. когда-нибудь человечество даст ответ на вопрос - было ли в истории что-то лучше Хуана, но пока я предлагаю насладиться его величием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Скорее всего вин10 + окулус. И куча игр для него, от инди до более больших проектов. Ребятам из окулуса ведь тоже надо где-то хорошо пропиарить свои очки. А тут еще и соглашение с МС, новая винда, всякие фишечки. Ставлю что пол конфы будет про что-то подобноеТы с Sony перепутал. Это они целый час из 2-х часовой конференции будут чесать о том, как прекрасен морфеус + туча инди и технодемок. Ранее была новость, что Microsoft, действительно, уделит немного внимания HoloLens, но это скорей всего будет что-то по Minecraft и не более. Про окулус ваще смешно, никто на Xbox конфе про него говорить не станет. Изменено 11 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 главное, чтобы на е3 показали Гири, Баттлтоадс и 3ий сезон КИ. дальше пусть про что угодно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Про мультиплатформу и инди не забывай)Ну без этого никак, но тем не менее. Три основных экза 2016 года задвинули, не просто так же и очень вряд ли, что ради мульти и инди. В общем, скоро сами увидим, ждать чуток осталось. Изменено 11 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Чую, грядет что-то крутое... Хотя, мне бы и баттлтоадс хватило) про окулус говорить не будут, он к боксу особого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну без этого никак, но тем не менее. Три основных экза 2016 года задвинули, не просто так же и очень вряд ли, что ради мульти и инди.Хало-лару-форзу-фейбл явно не по две минуты показывать будут, они ж в этом году выходят. Плюс наверняка код и ассассин, может мэд макс и мгс какие-нибудь. Вот и времени совсем немного остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 я всегда знал, что хуан лучшая консоль во вселенной... как только я увидел ЕГО, его потенциал, увидел Вещь, созданную Профессионалами, я сразу понял, кто тут главный... когда я смотрю на хуан, то я смотрю, возможно, на самый выдающийся проект в истории игровой индустрии... консоль, раздвинувшая рамки обыденного, переросшая само свое предназначение, бросившая вызов ханжескому миру... когда я вижу Его, мои веки закрываются, я попадаю в негу. из снов, из snap mode, из потрясающего, берущего за душу Кинекта. ничто не сравнится в величием хуана, поэтому я не удивлен вышенаписанному... хуан - это даже не просто консоль, не мультимедиа-центр, это - состояние души. когда точно знаешь, что произойдет, и ты радуешься этому. когда-нибудь человечество даст ответ на вопрос - было ли в истории что-то лучше Хуана, но пока я предлагаю насладиться его величием...поехавший XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 я всегда знал, что хуан лучшая консоль во вселенной...как только я увидел ЕГО, его потенциал, увидел Вещь, созданную Профессионалами, я сразу понял, кто тут главный...когда я смотрю на хуан, то я смотрю, возможно, на самый выдающийся проект в истории игровой индустрии... консоль, раздвинувшая рамки обыденного, переросшая само свое предназначение, бросившая вызов ханжескому миру...когда я вижу Его, мои веки закрываются, я попадаю в негу. из снов, из snap mode, из потрясающего, берущего за душу Кинекта. ничто не сравнится в величием хуана, поэтому я не удивлен вышенаписанному...хуан - это даже не просто консоль, не мультимедиа-центр, это - состояние души. когда точно знаешь, что произойдет, и ты радуешься этому. когда-нибудь человечество даст ответ на вопрос - было ли в истории что-то лучше Хуана, но пока я предлагаю насладиться его величием...схоронилништяк, еще вспомни что ты писал про величественные линии и отражения света от правильных граней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 "переносится на", "Е3 лишь начало", "за его пределами", "Забитая", "до отказа", "консоль, раздвинувшая..." Сказал бы филя проше, что-то вроде "Ну нам же надо чего-то на Геймскоме показывать, окромя инди конешно." Господи, какое-же это поколение консолей ущербное, полторы игры и досвидос. А ведь были времена ПС1 и ПС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 "переносится на", "Е3 лишь начало", "за его пределами", "Забитая", "до отказа", "консоль, раздвинувшая..." Сказал бы филя проше, что-то вроде "Ну нам же надо чего-то на Геймскоме показывать, окромя инди конешно." Господи, какое-же это поколение консолей ущербное, полторы игры и досвидос. А ведь были времена ПС1 и ПС2.ща просто спрос большой на крупные игры,много времени и денег надо вложить,а раньше в те времена пару 10-20 человек клепали игры тупо все движке,а ща даже для анимации надо с актерам работать в студии все движении и для роликов выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) ща просто спрос большой на крупные игры,много времени и денег надо вложить,а раньше в те времена пару 10-20 человек клепали игры тупо все движке,а ща даже для анимации надо с актерам работать в студии все движении и для роликов выполнять.поехавший XDD схоронилништяк, еще вспомни что ты писал про величественные линии и отражения света от правильных граней.я знаю, что вы с FCHD большие поклонники моего творчества засыпали заявками уже Изменено 11 июня 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ну как без Скейлбаунда то?Я конечно понимаю, что премьера геймплея осенней линейки вместе с базарами займет половину конфы, но как то обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 жиесть. я надеялся увидеть как раз эти две игры. а теперь до конца лета ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас