Перейти к публикации

Sony празднует пятилетие PlayStation Plus!

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДрайвКлаб люди покупали. А тут бесплатно завезут. По поводу Кнака не поймню, чтобы его раздавали.

Для меня эти игры не AAA класса, поэтому я их НИКОГДА не купил бы. А бесплатно заберу :pff:

P.S.

Если конечно же PS4 куплю)

А зачем он бесплатно тем, у кого он есть. Сомневаюсь что из тех кому он нужен и у кого его нету, составляют хотяб процентов 20 пользователей ПС4. А Кнак - да хз, у меня такое чувство что был. Ну его я бы тоже взял, но тока вот подписка закончилась, а продлевать я чет как-то смысла не вижу совсем, даже ради Кнак-а.

>Если конечно же PS4 куплю)

Купи у меня комп:)))) А я себе Хуана куплю взамен:D На компе онлан бесплатный и торент есть если вдруг денег нет, а очень хочется.

Изменено пользователем SAF0001

А зачем он бесплатно тем, у кого он есть. Сомневаюсь что из тех кому он нужен и у кого его нету, составляют хотяб процентов 20 пользователей ПС4. А Кнак - да хз, у меня такое чувство что был. Ну его я бы тоже взял, но тока вот подписка закончилась, а продлевать я чет как-то смысла не вижу совсем, даже ради Кнак-а.

>Если конечно же PS4 куплю)

Купи у меня комп:)))) А я себе Хуана куплю взамен:D На компе онлан бесплатный и торент есть если вдруг денег нет, а очень хочется.

На сколько я знаю, при регистрации в PSN дается 2 недели PS Plus бесплатно.

Так что, если не хочешь продлевать подписку, тогда создай новый ак для интересующих тебя игр.

Мне моего компа с лихвой хватает. Единственное нет The Last Of Us. Очень хочу поиграть)

Поэтому, может к концу года всетаки куплю PS4)

P.S.

В мультиплеер не играю. А вот торрентами пользуюсь)

Поздравляю их, только вот мне от этого не холодно, не жарко.

Ну то есть просто так они делать ничто не хотят. Нужно обязательно выполнить условия конкурса. Ну спасибо. Я то же рад, что 3 года подписан на вашу херабору. 

ак что, если не хочешь продлевать подписку, тогда создай новый ак для интересующих тебя игр.

Ну это гемор лишний, к тому-же это несовсем честно.

>Единственное нет The Last Of Us. Очень хочу поиграть)

ИМХО - ничего не потерял, тем более ради него нет смысла покупать приставку, на которой только недавно вроде как анонсировали второй годный эксклюзив.

Ну это гемор лишний, к тому-же это несовсем честно.

А, что так сложно создать еще один ак.? А по поводу честно, не честно. На сколько я понял, ты торрентами пользуешься? Это ведь тоже не честно?

ИМХО - ничего не потерял, тем более ради него нет смысла покупать приставку,

Была в свое время PS3 и я играл в эту игру. И тогда, она мне не понравилась. Многие говорили, что игра СУПЕР, но я так и не смог прочувствовать эту игру.

Прошёл год. Решил на youtube посмотреть прохождение данной игры. И по началу были такие же чувства, скучно и не интересно (именно в тех локациях в которые я играл)

Но следующие локации были намного круче сделаны. Многие утверждают, что The Last Of Us хороша, своим сюжетом. Другие графоном и геймплеем.

Но, для меня. в первую очередь это локации. 

на которой только недавно вроде как анонсировали второй годный эксклюзив.

Ты про Uncharted 4?

Или про UNCHARTED: The Nathan Drake Collection?

Изменено пользователем contact300

Ты про Uncharted 4?

Причем здесь говночартед?

Про Рэтчета и Кланка речь очевидно

А, что так сложно создать еще один ак.? А по поводу честно, не честно. На сколько я понял, ты торрентами пользуешься? Это ведь тоже не честно?

Была в свое время PS3 и я играл в эту игру. И тогда, она мне не понравилась. Многие говорили, что игра СУПЕР, но я так и не смог прочувствовать эту игру.

Прошёл год. Решил на youtube посмотреть прохождение данной игры. И по началу были такие же чувства, скучно и не интересно (именно в тех локациях в которые я играл)

Но следующие локации были намного круче сделаны. Многие утверждают, что The Last Of Us хороша, своим сюжетом. Другие графоном и геймплеем.

Но, для меня. в первую очередь это локации. 

Ты про Uncharted 4?

>А, что так сложно создать еще один ак.?

Да не сложно, просто не честно, к тому-же идея игровой приставки - нажал кнопку и играй, а так еще акки менять, это уже ближе к компу получается, другие ощущения.

Торентом не пользуюсь. Ну разве-что игру престолов скачаю, но если бы ее в том-же айтюнсе или гугл-плее продавали, то купил-бы. Хотя после того кидалова с Дестини, мне очень хочется запиратить последний КОД, но мне лень его даже по торентам искать.

>ты про Uncharted 4

А, там-же еще и Анч. Тогда третий экз получается, а так я про ремастер Ratched and Clank(я себе из его облоги аватарку сделал), который даже и не ремастер, а новая игра на старой идее.

говночартед

Почиму "говночартед"?

Ну то есть просто так они делать ничто не хотят. Нужно обязательно выполнить условия конкурса. Ну спасибо. Я то же рад, что 3 года подписан на вашу херабору.

То есть ты просто так хотел получить 5 лет плюса и пару свежих игр?

конкурсы.. лучше бы чето дали нахаляву

Наверно они за каждую лецензию отстегивают игроделам, поэтому и жопятся.

@Dante_MCry, Тебя в детстве японцы избили ?

Причем здесь японцы, логик?

Кого они избили - это, скорее, тебя, иначе откуда такая обида на них и нежелание платить полную цену за их шедевры?

А что еще делать остается, когда хочется покушать еще сониговнеца? Разве что запустить бладборн, слить первому же врагу и пойти искать бестиарий в ведьмаке :(

Почиму "говночартед"?

Очевидно потому что говно

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, Не знаю, ты постоянно гонишь на пс4. Вот уже третье сообщение вижу за вечер, решил поинтересоваться.

Не вижу смысла платить больше. Игры не стоят таких денег. Я лучше эти деньги отдам на благотворительность, чем буду платить по 4рубля за их "особое старание и шедевры". Запомни это, а то эти вопросики меня уже начинают задалбывать. Особенно которые абсолютно ни к месту

Очевидно потому что говно

А чем говно то? Пока не понятно что будет, но предыдущая часть была хорошей и графон у нового анча достойный.

Изменено пользователем SAF0001

Я лучше эти деньги отдам на благотворительность

Так отдай, что тебе мешает?

А чем говно то? Пока не понятно что будет, но предыдущая часть была хорошей и графон у нового анча достойный.

В пс3-разделе пошерсти, там все сто раз уже объяснялось и далеко не только мной

@Dante_MCry, Не знаю, ты постоянно гонишь на пс4. Вот уже третье сообщение вижу за вечер, решил поинтересоваться.

Не вижу смысла платить больше. Игры не стоят таких денег. Я лучше эти деньги отдам на благотворительность, чем буду платить по 4рубля за их "особое старание и шедевры". Запомни это, а то эти вопросики меня уже начинают задалбывать. Особенно которые абсолютно ни к месту

А что из твоих хобби стоит вложения таких денег ? А пованивает лицемерием,когда человек с 15 000 сообщениями и парой приставок дома.Говорит ,что эта значительная часть его  сознательной жизни не стоит и его копейки.

Про Рэтчета и Кланка речь очевидно

А, там-же еще и Анч. Тогда третий экз получается, а так я про ремастер Ratched and Clank(я себе из его облоги аватарку сделал), который даже и не ремастер, а новая игра на старой идее.

К сожелению Ratched and Clank игра не для меня. Хотя, если поиграть, может и понравится.

P.S.

Мне подавай: The Last Of Us, Infamous Second Son и серию Uncharted)

@Claud10, Я уже вложил, купил консоль. Зачем мне переплачивать за игры если я могу этого не делать. К тому же имея убеждения что только единицы достойны полной стоимости игры. Игры стоили 2500, и то это было для большинства "шедевров" грабежом, а тут 4000р. Представляешь кал оф дюти за 4000 купить ради сингла ))?

Короче чего вас так волнует как я распоряжаюсь собственными деньгами ? Зачем вообще про это разговор открыли, и какой уже раз. Одни и те же красноносики

Изменено пользователем Yoda

Короче чего вас так волнует как я распоряжаюсь собственными деньгами ? Зачем вообще про это разговор открыли, и какой уже раз. Одни и те же красноносики

Скорее забавляет,когда человек который берёт телефон в кредит.Начинает форсить фразы  аля "Лучше в детдом отдам лишние 4 т ,чем любимой Сонечке за её труды"  хотя никаких лишних 4т  банально нет в наличии.Как никогда и ты и не платил по 2,5 за лицензию до подорожания игр.Хотя сейчас рассуждаешь, что это приемлимая цена ,что бы ты стал лицушником.

@Claud10, Это вообще то было образное выражение по нуждающимся, что я найду более полезное применение этим деньгам которые сэкономил на играх. Приемлемая цена это 1500, что в принципе и отдаю за игру.

Не надо так беспокоится. Открою для тебя секрет, твои любимые разработчики в очках, делающие для тебя игрушечки, не голодают.

@Claud10, Это вообще то было образное выражение по нуждающимся,

Настолько образное ,что в него входят пивасик и шишечки голодающим Юрцам.                                                                                                                                                             http://i058.radikal.ru/1506/3e/2980a2ff7545.jpg  

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...