Перейти к публикации

Guerrilla Games тизерит новую игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да килзон это. Стена между теми двумя воющими странами на арте.

я эту стену ненавижу. Киллзона дважды глючила на этом месте. Гг сваливался с вертолета и долго падал вниз, сквозь текстуры. Пришлось весь уровень полностью перезапускать :(

Лал, киллзона - это жалкая попытка сони создать конкурента хало на плейстейшон, только попытка оказалась настолько кривой и неудачной, что еще одну гориллы не осилят, ведь сами наверняка понимают, что убогая пародия на божественное хало даже не выходит. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

http://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/screenshots%204/41333507-Full2.png

трогаешь себя небось на скриншотик 

Изменено пользователем gonzzo

я эту стену ненавижу. Киллзона дважды глючила на этом месте. Гг сваливался с вертолета и долго падал вниз, сквозь текстуры. Пришлось весь уровень полностью перезапускать :(

Как вообще игра норм на разан ? А то я взял по дешевке п2, начало пробежал, скука адская. А тут и ведьмак подоспел

Лал, киллзона - это жалкая попытка сони создать конкурента хало на плейстейшон, только попытка оказалась настолько кривой и неудачной, что еще одну гориллы не осилят, ведь сами наверняка понимают, что убогая пародия на божественное хало даже не выходит. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

http://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/screenshots 4/41333507-Full2.png

http://maminovse.ru/uploads/2013/03/80322651_veselyi_kloun5224.jpg

Как вообще игра норм на разан ? А то я взял по дешевке п2, начало пробежал, скука адская. А тут и ведьмак подоспел

Даже не думай тратить на нее свое время. Если совсем без игр помираешь, то может еще можно.

Хорошая игра, первые полторы главы скучноватые только

На разок пойдет. Не хуже старых КЗ. Немного ниже среднего, но последний уровень очень неплох

Первые полтора часа еще вроде худо-бедно, а потом толи у них деньги кончались, то-ли время. Если уж совсем невочто будет играть, то можно пройти ради галки, что дескать прошел экз для ПС4, а так не стоит.

На разок пойдет. Не хуже старых КЗ. Немного ниже среднего, но последний уровень очень неплох

Да не, третья часть пободрее была, пусть хоть и тоже не фантан, но ее пройти хоть можно было не особо себя на этот подвиг самомотивируя.

А ведь я думал, что киллзон гораздо круче халы…

Так ее преподносили Сони, но это не так, увы.

Хало прокуроское сравнивать с Killzone - это зашквар зашкваров,не выдержал и 10 минут ни в одной части хало,ее помоему для дцпшников сделали,судя по управлению и геймплею в целом.

не выдержал и 10 минут ни в одной части хало,ее помоему для дцпшников сделали,судя по управлению и геймплею в целом.

не освоил управление Хало - да тебе еще до дцп-шника расти и расти, краб.

А вообще жирно так вбросил. Молодцом

не освоил управление Хало - да тебе еще до дцп-шника расти и расти, краб.

А вообще жирно так вбросил. Молодцом

Зачем мне в сортах говна разбираться :pff: "Шутка про мамку"

Зачем мне в сортах говна разбираться :pff: "Шутка про мамку"

потому как оно у тебя в голове. За сим репортнул и откланялся.

потому как оно у тебя в голове. За сим репортнул и откланялся.

Мда...когда в одном предложении присутствуют слова Killzone и Halo,у зеленых начинаются взрывы несовместимые с жистью :men:

Мда...когда в одном предложении присутствуют слова Killzone и Halo,у зеленых начинаются взрывы несовместимые с жистью :men:

Конечно же, ведь Halo и KZ настолько на разных уровнях, что тут часом и реальный разрыв жопу можно получить, когда их сравнивают. Говорю как совсем не фанат Хало и игравший в KZ

Когда человек говорит, что кз лучше хэйло, он же расписывается в том, что говноед и даун.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...