Перейти к публикации

Microsoft готовит какой-то подарок всем подписчикам Xbox Live Gold в честь Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft готовит какой-то подарок всем подписчикам Xbox Live Gold в честь Е3

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/06/CHZ_o46UAAArHdP-ds1-670x377-constrain.jpg

В рамках Е3, и дабы отметить "лучшую линейку игр в истории Xbox", Microsoft готовит нечто особенное для всех подписчиков Xbox Live Gold. Об этом сообщает один из пользователей форума XboxLand, который запостил православный скрин в этой теме:

http://savepic.su/5707962.png

О том, что это за эксклюзив, мы узнаем завтра во время пресс-конференции Microsoft, которая стартует в 19:30 по московскому времени.

Источник:
http://attackofthefanboy.com/news/xbox-live-gold-members-will-get-something-exclusive-during-e3-2015/
Изменено пользователем SKYL3R

Это не deal, special exclusive . Просто так гуглпереводчик перевел

"Gold members exclusive: For our Gold members, be sure to be on the lookout for a special exclusive. Explore #XboxE3 2015"

http://i.imgur.com/cmjfcEb.jpg

Изменено пользователем creetos18

Лучшеб скидки по 70% на годные игры  сделали! Как сони сделала. Жмотьё галимое ну...

Лучшеб скидки по 70% на годные игры  сделали! Как сони сделала. Жмотьё галимое ну...

люто плюсую  :true_story:

Cони на прошлую PS Experience сделала финт ушами - на сцену поднимается ненавистный EA манагер, аудитория напрягается в ожидании какой-нибудь шняжной подляны, а он дарит владельцам PS3 Mirror Edge, и владельцам PS4 PvsZ:Garden Warfare и под удивлённые аплодисменты тихо исчезает. Потом выяснилось, что это был самый лучший момент во всём мероприятии :)

Надеюсь MS такое тоже не слабо проделать?

Завтра на форуме вечером будет жарко. Надо после работы попкорн прикупить :loool:

Я уже Mtn Dew и Dr. Pepper с попкорном затарил  :men:

Как только откроеш трансляцию через бокс, то разлочится темка или футболка с надписью е3 , как пить дать разлочится Изменено пользователем ModernWest

Завтра на форуме вечером будет жарко. Надо после работы попкорн прикупить :loool:

А за детьми твоими кто следить будет?

Я уже Mtn Dew и Dr. Pepper с попкорном затарил  :men:

Хорошо, что малолеткам алкоголь не продают  :nice:

Об этом сообщает один из пользователей форума XboxLand, который запостил православный скрин в этой теме

Скоро боксленд будет нагибать неогаф.

А мне кажется их приложение для просмотра е3 и есть подарок всем нам!!!! уж больно майки скупы на что то большее именно сейчас.я лично жду хардлаин бесплатно для еа ассесес

Хорошо, что малолеткам алкоголь не продают  :nice:

Так я и так за зож, на кой мне алкоголь?  :amm:  :bleat:

Ефим, Езра, Енох 20015:

Мс: ремастер Gow1, томрайдер, геймплей батлфронт, тизер гирь с логотипом, геймплей хало 5, форза 6, гринвальд базарит про две новых марки машин в форза 6, подарок для обладателей голда - бесплатное приложенние с описанием всех эпизодов игры пресолов, балабол ство про виндоус 10, индиговно, демонстрация стриминга на окулус рифт с пека, эксклюзивные дополнения для фоллаута на неделю раьше для бокса, геймплей фоллаута, который уже покажут на бесезде.

Сосни: проджект дуриус, продажи виты, минута молчания в честь пс2, говно на виту, ремастер гов, новый трейлер антил дон, трейлер анчика, блабла, эксклюзивных десять пальтишек для дристини, геймплей коллды, геймплей ассассина, геймплей деус экса, геймплей дивизион.

Нин: йоши, донки конг смеш рейсинг, ультра нори доки доки, морда реджи, пляшущие под гимн из зельды престарелые японцы, караоке, танцульки, ролик зельды.

Fin.

Tread softly because you tread on my dreams :butil:

Так я и так за зож, на кой мне алкоголь?  :amm:  :bleat:

Доктор пеппер, маунтин дью и ЗОЖ  :laugh1: Ты еще кока-колы наверни, для закрепления.

Изменено пользователем MoonCry

ну чё может лайв оплатить на месяц ради такого, шо думаете?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...