Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Доктор пеппер, маунтин дью и ЗОЖ Ты еще кока-колы наверни, для закрепления.Здоровее сигарет и алкоголя, обсудить хочешь? ну чё может лайв оплатить на месяц ради такого, шо думаете?!На год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Жалобу кинул Маленькие дети все обидчивые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Маленькие дети все обидчивые(Быдло "шутка", вот и все. Изменено 14 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Здоровее сигарет и алкоголя, обсудить хочешь?Зачем? Пьешь отраву - пей дальше, мне твое здоровье побоку Быдло "шутка", вот и все. Мункрай шутканул, действительно.Это действительно шутка была :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Зачем? Пьешь отраву - пей дальше, мне твое здоровье побоку В меру нормально, раз в год на E3 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 В тему призывается инсайдер Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А за детьми твоими кто следить будет?Это ты попытался шуткануть на тему детей? Извини, но тема сандалей у тебя лучше идет. ну чё может лайв оплатить на месяц ради такого, шо думаете?! И такая интрига ... оплатил и получил футболку на аватара... или не оплатил и не получил игру или скидку на игру неплохую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Доктор пеппер, маунтин дью и ЗОЖ Ты еще кока-колы наверни, для закрепления.что плохого в кока-коле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 что плохого в кока-коле?Не очень полезна. Ну как и все остальные крем-соды и буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) что плохого в кока-коле?Ничего, я ей сантехнику отмываю :) Отличная вещь Изменено 14 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ничего, я ей сантехнику отмываю :)ничего, будет праздник и на твоей улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ничего, я ей сантехнику отмываю :) Отличная вещь Где то недавно читал, что все эти рассказы про ржавчину и т.д. не более чем байки. Типа в пищеварительном тракте кислоты более едкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Типа в пищеварительном тракте кислоты более едкие.Соляная кислота, HCl. Но я же не могу постоянно наблевать на сантехнику :) Так что пользуюсь колой. Где то недавно читал, что все эти рассказы про ржавчину и т.д. не более чем байкиНе байки, чистит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Соляная кислота, HCl. Но я же не могу постоянно наблевать на сантехнику :) Так что пользуюсь колой. Не байки, чистит отлично.Я про то, что типа изнутри разъедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Где то недавно читал, что все эти рассказы про ржавчину и т.д. не более чем байки. Типа в пищеварительном тракте кислоты более едкие.+1. Это не байки в плане прочистки, это байки про желудок. Только овощ, прогуливающий биологию, будет думать, что его желудок разъедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Соляная кислота, HCl. Но я же не могу постоянно наблевать на сантехнику :) Так что пользуюсь колой. Не байки, чистит отлично.могу почтой 130р. отправить на Тирет, если нуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) могу почтой 130р. отправить на Тирет, если нуждаешьсяПопробуй цену колы и тирета сравнить в равных объемах :) Хотя соласен, тирет дороже. Но зачем платить больше Изменено 14 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 могу почтой 130р. отправить на Тирет, если нуждаешьсяМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Только овощ, прогуливающий биологию, будет думать, что его желудок разъедает. С язвенниками поговори :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Попробуй цену колы и тирета сравнить в равных объемах :)Так ведь ты не весь тирет лить будешь, думаю, эффективнее, но дороже. С язвенниками поговори :)Ну, литрами колу я не пью, алкоголь тоже, разве что бактерия попадет. Если упиваться каждый день - да, раз в год, не думаю. Изменено 14 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Ну, литрами колу я не пью, алкоголь тоже, разве что бактерия попадет. Если упиваться каждый день - да, раз в год, не думаю.Да успокойся уже, пошутить нельзя Чего ты потенциалить то начал. Изменено 14 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Да успокойся уже, пошутить нельзя Чего ты потенциалить то начал.Ты в крайности иногда даешься, да и я воспринял как-то с подоплекой :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А Bot будет пундики кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Завтра любителей сони будем жалеть всем форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Подарок в виде картинки для рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас