Перейти к публикации

E3 2015: Doom стартует весной 2016 года, опубликована геймплейная презентация с конференции Bethesda

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно все-таки дождаться релиза, а там уж посмотрим. Тот же Вульф затащил все-таки не только за счет своей олдовости, а по большей части затащил за счет добротного сюжета и крутого действительно сеттинга. Без этого бы всего вышел достаточно посредственный шутан, каким вышло к нему дополнение. Здесь же тоже непонятно, вроде геймплей мясной и правильный, но в тоже время, если будет мясо ради мяса на манер Сериус Сэма, то хз на сколько это будет действительно интересно, ибо тот же 3 Сэм, как по мне был достаточно уже уныл. 

Какого ты там сюжета ждешь? Будет добротный спинномозговой шутан в лучшем случае.

Какого ты там сюжета ждешь? Будет добротный спинномозговой шутан в лучшем случае.

От ID? Никакого, в том то и проблема. 

А вот что сейчас из себя представляет ID, когда из нее много кто ушел и последний их проект был крайне сомнительный Рэйдж

Как раз при Кармаке и вышел говноRage. А без него может и лучше будет?

Как раз при Кармаке и вышел говноRage. А без него может и лучше будет?

А еще при Карамаке вышли все культовые игры этой студии, так что не думаю. 

Во втором ролике в конце у ГГ BFG ?

да,

Бензопила рулит, зверь машина

А еще при Карамаке вышли все культовые игры этой студии

Это было сто лет назд, времена поменялись, Кармак зациклился на технологиях и совсем забыл о том, что технология - это еще не залог хорошей игры.

очень неплохо

тебе не понравится.

Изменено пользователем gonzzo

Все просто отлично, единственное, что смущает - это длительная анимация убийства бензопилой! А вот мультиплатформенный редактор карт порадовал от души! 

Норм вроде, но есть пара но.

Дробовики вообще какие то вялые, особенно обрез.

И блин эта стрельба из них с десяти метров по врагу тоже комично выглядит.

ну и дерьмо. Выпускать игру в 2015 с геймплееем 90-х, извините спасибо не надо. Я понимаю, что дань традициям и все такое. Но вульф хотябы пытался привнести что-то новой а тут

Лучший Shooter 2016 года каминг. :mega_cute:  :happycry:

Бери выше, лучший за последние лет 10, если конечно не лажанут.

ну и дерьмо. Выпускать игру в 2015 с геймплееем 90-х, извините спасибо не надо. Я понимаю, что дань традициям и все такое. Но вульф хотябы пытался привнести что-то новой а тут

Что значит "гемплей 90х", нету ачивок? Или что. А если бы ты не знал что что-то подобное было в 90х, тебе бы он все равно не понравился?

@SAF0001, не знаю, как насчёт 10 лет, но 2016 года точно.

grim, on 15 июн 2015 - 11:17, said:

В каком интересно месте? old blood так ваще спиномозг чистейший, да ещё с флешбеками из старого вульфа.

ЗЫ: Единственный Doom, который в самом деле мне очень понравился, это был Doom RPG на мобилках :fffuuuh: раз 20 перепроходил))

Изменено пользователем HelloDolly

Что ты конкретно ты можешь посоветовать привнести в игру, где на протяжении десятилетий один десантник тупо мочит адских тварей на марсианской космической базе?  :facepalm:

Тут думать не надо, чистый олдскул фан. Зарядился пивом/вискарем/феном - и вперед.  :nice:

http://cdn.makeagif.com/media/6-15-2015/GfARhB.gif

Колды наешься, там вроде чето новое завезли. А то мне из шутеров после фар края 3 ничего и не запомнилось кроме биошока(но он не про механику вообще) и вульфа(ну и дерьмо, если судить по тебе). Нового-то не завозят

Изменено пользователем maxbesheniy

Fallout 4, Halo 5, Rise of the Tomb Raider - почти в одно время :loool:  :yea:   - разному шлаку вроде Отсасина :bleat:  и Кала Дути будет не сладко. :bleat:  :laugh1:  :men:

Помоему несладко будет как раз этим играм, дутый кал насильно заталкивают в рот хомякам, никто не отвертится

Тут думать не надо, чистый олдскул фан. Зарядился пивом/вискарем/феном - и вперед.  :nice:

http://cdn.makeagif.com/media/6-15-2015/GfARhB.gif

:fffuuuh:

колой и чипсами

Изменено пользователем potencial

Лучший Shooter 2016 года каминг. :mega_cute:  :happycry:

поколения  :true_story:

Наконец понял, что меня смущает в этих видео - тормозной геймпадный гемплей  :men_scary:

сразу бросается в глаза что игрок не доводит прицел, эталонная консольщина )

Наконец понял, что меня смущает в этих видео - тормозной геймпадный гемплей  :men_scary:

играться по-другому будет, инфа сотка

сразу бросается в глаза что игрок не доводит прицел, эталонная консольщина )

Да не в прицеле дело, он все шмалял из шотганов в основном :) Просто ступенчатые передвижения - дошел до поворота, повернулся и тд. Меня аж передергивало от такой манеры ходить, не заглядывая за углы заранее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...