Перейти к публикации

Bethesda на E3: Первый геймплей и дата релиза Fallout 4 / [UPD3] Анонс Pip Boy Edition / Несколько роликов кастомизации, крафта и Pip Boy

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще меня больше парит другое, это квесты, если будет все также уныло, как обычно в Беседкиных играх, то вот это уже будет действительно очень стремно, особенно после действительно крутых квестов Ведьмака. В остальном же Фолачу можно простить устаревший графон и деревянную анимацию, ибо при наличии огромного интересного мира с интересными же квестами на это все быстро забьешь и будешь радоваться.

@FrankAndShtein, третью же за серость хаяли, мол цветов не хватает, даёшь больше цветности, вот и дали. :true_story:

@zanswer, фоллу не хватало яркости лишь самую малость. Здесь же явный перебор, какой-то сон наркомана.

@FrankAndShtein, ну это, может там можно будет поубавить гаммы немного, мне тоже слегка ярко показалось, но наверное это дело вкуса.

Недавно проходил Нью Вегас на пк. Нормальная тут графика, да и фалаут всегда была не графонистая игра, а игра с антуржным интересным миром.

Что-то пока вообще не вкатило. На графон пофиг, пойдет. Но точно не day 1 для меня

Изменено пользователем creetos18

Ок, в этот фоллыч может поиграю. Цветовая гамма нравиться. ГГ хоть теперь не необразованный бомж из подвала, хоть говорить умеет. 

Ок, в этот фоллыч может поиграю. Цветовая гамма нравиться. ГГ хоть теперь не необразованный бомж из подвала, хоть говорить умеет.

а еще друг пёс с кем можно поговорить в дороге

Эрпоге года инкаминг, жду доступности для предзаказа.

Ага, "рыпыгы" года", шутканул на уровне камеди-клаба. 

При просмотре геймплея почему то сразу скайрим вспомнился. Совсем не впечетляет. После ведьмака даже предзаказ делать не хочется. Опять среднестатическая рпг, в которой только имеет смысл тока прокачка, ради прокачки. 

Но всё таки делает беседа, должно получится не плохо. Для фанатов серии тем более. А я пропущу.

Да. Настолько запоганить серию это только беседа может. До конца кстати надеялся, что сделают что то адекватное в этот раз, исходя из различий обливион-скайрим. Однако от третей в плане качества, судя по геймплаю, ноль отличий.

Очередное нытье. Я вот недавно перепрошел первые 2 части, и спокойно переигрываю в тройку и нью вегас. Другое время, другие реалии. Харе уже псевдоолдфага включать.

Очень круто. С этого трейлера аж мурашки по коже пробежались.

http://www.youtube.com/watch?t=11&v=OzV1GlDDlv8

Местами виден движок скайрима по анимации. Но атмосферу ролик круто передает.

Очередное нытье. Я вот недавно перепрошел первые 2 части, и спокойно переигрываю в тройку и нью вегас. Другое время, другие реалии. Харе уже псевдоолдфага включать.

Самые олдфажные альтфаги ноют о том, что вторая часть запоганила серию. Ведь там появились всякие тупые шуточки и прочая несерьезность, а в первой, мол, только суровый выживач и хорткор :genius:

ноет по делу ,а  вы всё хаваете двигло старейшее

Цветовая гамма чет слишком, вот бы от третьего фолыча и поярче чутка, тут переборщили, имхо. Лольнул с необразованного бомжа

Люди вон из года в год хавают движок от третьей кваки и ничего

Самые олдфажные альтфаги ноют о том, что вторая часть запоганила серию. Ведь там появились всякие тупые шуточки и прочая несерьезность, а в первой, мол, только суровый выживач и хорткор :genius:

Второй лучший, имхо.

Меня графика мало заботит и абсолютно устраивает. За графикой пойду в шикарнейший ордер  :loool:

Изменено пользователем Kesha

Мне кажется, что строительство дома, его усовершенствование и прочее - лишнее в этой игре. На SIMS уже больше похоже. А вот создание оружия мне очень понравилось. Но я, как обычно, буду проходить с плазма ганом :) А ещё заметил, что шутерную механику прокачали слишком сильно, пошаговую механику можно похоронить

@4epBRk, а мне наоборот показалось, что это логичный шаг вперёд, для ещё большего погружения в игру. :think:

Люди вон из года в год хавают движок от третьей кваки и ничего

калду каждый год выпускают , а тут за столько времени хрен-пойми-что сделали

@MuchDobro, если не нравится что в теме забыл? Иди свою тушку жиром марева помажь и закинься узбагоинчиком, лола.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...