karatel309 128 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вообще меня больше парит другое, это квесты, если будет все также уныло, как обычно в Беседкиных играх, то вот это уже будет действительно очень стремно, особенно после действительно крутых квестов Ведьмака. В остальном же Фолачу можно простить устаревший графон и деревянную анимацию, ибо при наличии огромного интересного мира с интересными же квестами на это все быстро забьешь и будешь радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @FrankAndShtein, третью же за серость хаяли, мол цветов не хватает, даёшь больше цветности, вот и дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @zanswer, фоллу не хватало яркости лишь самую малость. Здесь же явный перебор, какой-то сон наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @FrankAndShtein, ну это, может там можно будет поубавить гаммы немного, мне тоже слегка ярко показалось, но наверное это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Недавно проходил Нью Вегас на пк. Нормальная тут графика, да и фалаут всегда была не графонистая игра, а игра с антуржным интересным миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Что-то пока вообще не вкатило. На графон пофиг, пойдет. Но точно не day 1 для меня Изменено 15 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ок, в этот фоллыч может поиграю. Цветовая гамма нравиться. ГГ хоть теперь не необразованный бомж из подвала, хоть говорить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ок, в этот фоллыч может поиграю. Цветовая гамма нравиться. ГГ хоть теперь не необразованный бомж из подвала, хоть говорить умеет.а еще друг пёс с кем можно поговорить в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Эрпоге года инкаминг, жду доступности для предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ок, в этот фоллыч может поиграю. Цветовая гамма нравиться. ГГ хоть теперь не необразованный бомж из подвала, хоть говорить умеет. Эрпоге года инкаминг, жду доступности для предзаказа.Ага, "рыпыгы" года", шутканул на уровне камеди-клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 При просмотре геймплея почему то сразу скайрим вспомнился. Совсем не впечетляет. После ведьмака даже предзаказ делать не хочется. Опять среднестатическая рпг, в которой только имеет смысл тока прокачка, ради прокачки. Но всё таки делает беседа, должно получится не плохо. Для фанатов серии тем более. А я пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да. Настолько запоганить серию это только беседа может. До конца кстати надеялся, что сделают что то адекватное в этот раз, исходя из различий обливион-скайрим. Однако от третей в плане качества, судя по геймплаю, ноль отличий.Очередное нытье. Я вот недавно перепрошел первые 2 части, и спокойно переигрываю в тройку и нью вегас. Другое время, другие реалии. Харе уже псевдоолдфага включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Очень круто. С этого трейлера аж мурашки по коже пробежались.http://www.youtube.com/watch?t=11&v=OzV1GlDDlv8 Местами виден движок скайрима по анимации. Но атмосферу ролик круто передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Очередное нытье. Я вот недавно перепрошел первые 2 части, и спокойно переигрываю в тройку и нью вегас. Другое время, другие реалии. Харе уже псевдоолдфага включать.Самые олдфажные альтфаги ноют о том, что вторая часть запоганила серию. Ведь там появились всякие тупые шуточки и прочая несерьезность, а в первой, мол, только суровый выживач и хорткор :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Очередное нытье. Я вот недавно перепрошел первые 2 части, и спокойно переигрываю в тройку и нью вегас. Другое время, другие реалии. Харе уже псевдоолдфага включать.ноет по делу ,а вы всё хаваете двигло старейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ок, в этот фоллыч может поиграю. Цветовая гамма нравиться. ГГ хоть теперь не необразованный бомж из подвала, хоть говорить умеет. Цветовая гамма чет слишком, вот бы от третьего фолыча и поярче чутка, тут переборщили, имхо. Лольнул с необразованного бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ноет по делу ,а вы всё хаваете двигло старейшееЛюди вон из года в год хавают движок от третьей кваки и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Самые олдфажные альтфаги ноют о том, что вторая часть запоганила серию. Ведь там появились всякие тупые шуточки и прочая несерьезность, а в первой, мол, только суровый выживач и хорткор :genius:Второй лучший, имхо. ноет по делу ,а вы всё хаваете двигло старейшееМеня графика мало заботит и абсолютно устраивает. За графикой пойду в шикарнейший ордер Изменено 15 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Мне кажется, что строительство дома, его усовершенствование и прочее - лишнее в этой игре. На SIMS уже больше похоже. А вот создание оружия мне очень понравилось. Но я, как обычно, буду проходить с плазма ганом :) А ещё заметил, что шутерную механику прокачали слишком сильно, пошаговую механику можно похоронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @4epBRk, а мне наоборот показалось, что это логичный шаг вперёд, для ещё большего погружения в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Люди вон из года в год хавают движок от третьей кваки и ничегокалду каждый год выпускают , а тут за столько времени хрен-пойми-что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 возьму на вторичке, как то не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Если еще будет русская озвучка, тогда вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @MuchDobro, если не нравится что в теме забыл? Иди свою тушку жиром марева помажь и закинься узбагоинчиком, лола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Графон, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас