Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Лолы те, кто беливят в эпическую неиипичность нового фолыча, но, как все знают, игра-хайп по мнению большинства оказывается лютым говном. Одна лицевая анимация героев прямиком из 2005 года чего стоит. Сюжет и крафтинг может и норм будут, но все остальное вызывает рвотные позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
we1ssm4n 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Цитирую пользователя одного известного сайта:"На моей памяти:В первой презентации Mass Effect показали ролевую игруВ первой презентации Deus Ex: Human Revolution показали ролевую игруВ первой презентации Ведьмака 3, показали ролевую игруВ Fallout 4 показали конструкторы, шутинг и "смотрите, вы можете командовать собакой". Почему показывали именно это говно для фанатов minecraft, а не ролеплей - наводит на нехорошие мысли."По моему- лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 мда геймплей такой же нудный как и в 3 части, да и движок скайрима, однозначно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Я не знаю чё вы ноете про графику, ибо для игры, которая в разработке с 2008 года - она тут отличная. А судя по тому, что игру разрабатывали столько времени, то за количество контента тоже переживать не стоит, раз уж они даже кастомизацию домиков замутить успели. Day 1 короче, наверняка у большинства изданий GOTY возьмет. Изменено 15 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Понабежало горе-экспертов. В годных играх не шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да вообще не понимаю людей, которым не нравиться ФОЛ и которые тем не менее заходят и пишут, что игра ...овно или ссанина... Не нравится игра не читайте тему, или сообщения набиваете?А игра вообще супер, я рад что уже скоро релиз, так как начинал еще с первой части, и очень зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да, кстати, хорошо, что ждать не долго. А то бы ожидания были мучительны, если бы сказали, что релиз только в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Отлично, будет конкуренция мэд максу в жанре опен ворлд пост апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, @Dimskoy, Лютый +, уверен что половина людей играют в ведьмак ток из-за хайпа над ним и графики, а сюжет и мир игры им ваще не всался. Все части ведьмака в свое время были отличными РПГ, но чет ценители ток с третьей части объявились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, @Dimskoy, Лютый +, уверен что половина людей играют в ведьмак ток из-за хайпа над ним и графики, а сюжет и мир игры им ваще не всался. Все части ведьмака в свое время были отличными РПГ, но чет ценители ток с третьей части объявилисьВедьмак тока и цепляет что сюжетом и игровым миром. Из-за хайпа в калофдюти играют и ассасинов, Ведьмак не из этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 В итоге срут фолыч только из за графона, ну хотя щас время такое, кукурузное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @SKYL3R, @Dimskoy, Лютый +, уверен что половина людей играют в ведьмак ток из-за хайпа над ним и графики, а сюжет и мир игры им ваще не всался. Все части ведьмака в свое время были отличными РПГ, но чет ценители ток с третьей части объявилисья играю в ведьмака 3, потому что прочитал все книги и по 2 раза прошел 1 и 2 часть, но всеравно считаю фоллаунт гавном, как ты это прокомментируешь а умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Зачем люди фапающие на калавдути и асосин и прочие поддели убисафт и еа, заходят сюда и называют реальный шедевр гавном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @ISPOD, не понимаю что они должны сделать, чтобы геймплей был для тебя не нудным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 я играю в ведьмака 3, потому что прочитал все книги и по 2 раза прошел 1 и 2 часть, но всеравно считаю фоллаунт гавном, как ты это прокомментируешь а умник?Наверное ты про аудиокнигу, тогда все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 реальный шедеврТы серьезно или пошутил сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) я играю в ведьмака 3, потому что прочитал все книги и по 2 раза прошел 1 и 2 часть, но всеравно считаю фоллаунт гавном, как ты это прокомментируешь а умник?poehavshij коммуняга! Изменено 15 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Всем, кто тут воняет по поводу графона и геймплея, особенно утятам, крякающим о мнимой крутости первых частей ( когда-то да, сейчас убогость несусветная), лично бы взял за шею и бегом в ванную промывать глаза, чтобы наконец видеть начали. Жрать всякое дерьмо вам нравится, а как что-то хорошее - тут же бредовая критика начинается. Благо высокие продажи все расставят на свои места. Цитирую пользователя одного известного сайта:"На моей памяти:В первой презентации Mass Effect показали ролевую игруВ первой презентации Deus Ex: Human Revolution показали ролевую игруВ первой презентации Ведьмака 3, показали ролевую игруВ Fallout 4 показали конструкторы, шутинг и "смотрите, вы можете командовать собакой". Почему показывали именно это говно для фанатов minecraft, а не ролеплей - наводит на нехорошие мысли."По моему- лучше и не скажешь.Потому что ролплей покпзали еще в прошлых частях, дурень. Показывают нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ведьмак пока не вкатил, мне нью вегас перепроходить и то интереснее.вегас посредственный клон третьей части, если оригин хотелось поиграть подольше, пройти все квесты , исследователь мир , то вегас после часов 5 хотелось побыстрее пройти основную сюжетку и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ты серьезно или пошутил сейчас?Две прошлые части были шедеврами, тут только улучшения, что не понятного (Про первые 2 не пищу, потому что это другие игры)? Даже если бы мне не нравилась эта игра (не мой сетинг или жанр). Я в отличии от многих прибитых и недоразвитых понимаю, что это за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Господи, когда же во всё это играть. Горшочек не вари!)))) Кто говорит но гамез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 вегас посредственный клон третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Привет марвелу! чё несешь , сандалька Он про экзокостюм, like IRONMAN :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 окспросим у экспертовgamerankingsсредний балл третьей части на Xbox 360 92,85 (средний балл игры претендующий на готи )и средний балл вегаса на том же Xbox 360 83,84 (средний балл более менее хорошей проходной игры типа ассасин крид и последней части кол оф дьюти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас