Перейти к публикации

Bethesda на E3: Первый геймплей и дата релиза Fallout 4 / [UPD3] Анонс Pip Boy Edition / Несколько роликов кастомизации, крафта и Pip Boy

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то посмотрел.

Все в игре шикарно, создание перса зачетно сделали. С графитом все более чем круто я считаю. К покупке обязательна.

ок

спросим у экспертов

gamerankings

средний балл третьей части на Xbox 360 92,85 (средний балл игры претендующий на готи :NB: )

и средний балл вегаса на том же Xbox 360 83,84 (средний балл более менее хорошей проходной игры типа ассасин крид и последней части кол оф дьюти )

Не совсем понимаю о чем вы Фолыч 3 и Вегас афигенны. Калда и Крид рядом не стояли, это говно вместе взятое ни в какое сравнение.

ок

спросим у экспертов

gamerankings

средний балл третьей части на Xbox 360  92,85 (средний балл игры претендующий на готи :NB: )

и средний балл вегаса на том же Xbox 360 83,84 (средний балл более менее хорошей проходной игры типа ассасин крид  и  последней части кол оф дьюти )

И что, это говорит о том, что игра - клон?

Это все твои аргументы?

И чего вдруг ты взял средний балл именно на бокс360? Чего не взял на PC? Там, например 90% и 85% - что как бы несущественно.

Изменено пользователем moff

@ISPOD, к тебе вопросов нет, значит вкусы, я например ненавижу времена мечей, но в Скайрим и в ведьмака играю с удовольствием. Я писал про тех кто ток с 3 части ведьмака начал свое знакомство с серией и поиграв пару часов в нее, все остальные РПГ теперь для них ничто. И я не умник Товарищ, мы все равны Изменено пользователем mafiozy22

@ISPOD, не понимаю что они должны сделать, чтобы геймплей был для тебя не нудным?

хотя бы не быть модом для обливиона, только с огнестрелом

Всем, кто тут воняет по поводу графона и геймплея, особенно утятам, крякающим о мнимой крутости первых частей ( когда-то да, сейчас убогость несусветная), лично бы взял за шею и бегом в ванную промывать глаза, чтобы наконец видеть начали. Жрать всякое дерьмо вам нравится, а как что-то хорошее - тут же бредовая критика начинается. Благо высокие продажи все расставят на свои места.

Потому что ролплей покпзали еще в прошлых частях, дурень. Показывают нововведения.

Дурачок, если ты доволен такими нововведениями как "построй-свой-домик-заведи семью", собачкой из колды и летанием в косюмчике супергероя - у меня плохие новости для тебя.

вегас посредственный клон третьей части, если оригин хотелось поиграть подольше, пройти все квесты , исследователь мир , то вегас после часов 5 хотелось побыстрее пройти основную сюжетку и забыть

Спасибо, ты открыл мне глаза!

Стандартное кукаренье, попрошу конкретнее.

Вообще мне все нововведения понравились, включая посторойку своего убежища-аванпоста, который надо будет защищать от рейдеров. 

вегас посредственный клон третьей части, если оригин хотелось поиграть подольше, пройти все квесты , исследователь мир , то вегас после часов 5 хотелось побыстрее пройти основную сюжетку и забыть

люто плюсую! Чисто дойка бабла 

Изменено пользователем Patriot

Самое забавное,что из темы в тему кочуют в одни и те же люди,которые готи смешивают с говном,а всякое говно наоборот,восхваляют.

Ох лел,дал же Бог людям вкус.

Самое забавное,что из темы в тему кочуют в одни и те же люди,которые готи смешивают с говном,а всякое говно наоборот,восхваляют.

Сказал поцанчик, который писает кипятком от Ордена 4000

Изменено пользователем Patriot

Дурачок, если ты доволен такими нововведениями как "построй-свой-домик-заведи семью", собачкой из колды и летанием в косюмчике супергероя - у меня плохие новости для тебя.

Лол, даже левый акк зарегал трусишка - боится с основного написать.

Люто плюсую.

Если ты задницей смотрел и это все нововведения доя тебя, то у меня для тебя еще более плохие новости. Пройди в сторону леса.

Лол, даже левый акк зарегал трусишка - боится с основного написать.

Люто плюсую.

Какой еще левый акк? Я спецом зарегался, чтобы сделать пару вбросов и поглумиться над тебе подобными)

C Pip Boy я надеюсь будет прикольная тема. Например если все диалоги\мини карту и тд. вынесут на него. Задумка прикольная для фанатов.

Если ты задницей смотрел и это все нововведения доя тебя, то у меня для тебя еще более плохие новости. Пройди в сторону леса.

А что нового с фолача 3 увидел ты? Посвяти меня, может я не заметил чего...

А что нового с фолача 3 увидел ты? Посвяти меня, может я не заметил чего...

Да та же возможность основывать поселения. Ты там про ролплей говорил? Так что может быть плохого в возможности создавать поселения, налаживать оборону, добычу ресурсов и даже торговлю между поселениями? Хочешь - отыгрывай эдакого цивилизатора, хочешь - не отыгрывай, а тупо бегай сам по себе, никто не заставляет. Лютая кастомизация оружия и брони - опять же офигенная вещь, которой не хватало. Даже вернули броню по кускам, как в старых рпг вместо цельной. Отличный инвентарь в модифицированном пип-бое тоже прекрасен, да еще можно подрубить телефон и настраивать оттуда. И это показали лишь малую часть огромной игры. Нет блин, у хейтеров только аллергия на собак все лезет.

Какой еще левый акк? Я спецом зарегался, чтобы сделать пару вбросов и поглумиться над тебе подобными)

Иди играйся в инди, человек с мерзким аватаром.

Наверное, ты не играл в обливион, ибо 4 фолаут пока с ним ничего общего не имеет

То есть в скуриме построй домик и заведи семью тебя не смущало?

Иди играйся в инди, человек с мерзким аватаром.

А что не так с моим аватаром? Очень даже ничего девчонка, как раз в цветовую гамму сайта)

Изменено пользователем we1ssm4n

@we1ssm4n, даже если это будет реализовано хреново, заниматься ты будешь этим от силы пару минут, когда тебя будут обучать этому, а дальше гуляй себе. А сайдквесты в 3 части очень крутые, а нью вегас я не играл

Наверное, ты не играл в обливион, ибо 4 фолаут пока с ним ничего общего не имеет

То есть в скуриме построй домик и заведи семью тебя не смущало?

Бомбило неистово =) Но на момент выхода финальной версии мода, сюжетка и большая часть квестов были уже пройдены и тес5 занял свое звание как вполне играбельная рпг с местами интересными сюжетными поворотами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...