Перейти к публикации

Bioware : Представляем Mass Effect: Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bioware : Представляем Mass Effect: Andromeda

http://blog.bioware.com/wp-content/uploads/2015/06/MEA_FB_Cover_v2.jpg

Сегодня был анонсирована новая игре во вселенной Mass Effect -  Mass Effect: Andromeda, выход которой состоится в конце 2016-го года на Xbox One, Playstation 4 и PC. Вместе с этим, на оффициальном блоге Bioware появился новый пост об игре от разработчиков, а так же в сети появились новые арты и скриншоты.

"Сегодня мы выпустили первый трейлер нашей следующей игры, Mass Effect™: Andromeda. До выпуска игры в декабре 2016 года еще далеко, и поэтому мы решили немного показать вам, над чем мы работаем и что у нас уже получилось. Но сначала — немного о самой игре.

Когда в начале 2013 года мы завершили трилогию игрой “Mass Effect 3 Citadel”, мы уже запланировали и начали работу над Mass Effect: Andromeda. Мы знали, что в основу игры лягут знакомые и любимые всеми особенности серии Mass Effect: завораживающие новые миры, великолепные персонажи и насыщенный экшн. В то же время мы хотели расширить представление игроков об играх серии Mass Effect и усилить ожидания от новой игры.

http://blog.bioware.com/wp-content/uploads/2015/06/MEA_small.png

Пока мы не готовы раскрывать подробности, но, как вы видели в трейлере и поняли из названия, эта игра будет совершенно новым приключением, удаленным во времени и пространстве от событий оригинальной трилогии. Вы играете за человека, мужчину или женщину. Но это не тот персонаж, которого вы видели в трейлере (об этом позже). Вы будете исследовать новую галактику — Андромеду, управлять новым и улучшенным Мако, который вы видели в трейлере, а помогать вам будут новые товарищи, с которыми вы будете работать, сражаться плечом к плечу, в которых вы будете влюбляться.

http://i.imgur.com/jKmG3Ky.png

Этот трейлер мы сделали на нашем игровом движке Frostbite™, и это — своего рода визуальный образец конечного результата, к которому мы стремимся. Нас очень обнадеживают первые результаты нашей работы, которых мы уже достигли благодаря переносу Mass Effect на Frostbite и решению сосредоточить все наши усилия по разработке на PC и приставках текущего поколения. С учетом времени, которое у нас остается на разработку, нас очень увлекает перспектива сделать все еще лучше и красивее.

CHkRWhKUwAMwvlG.jpg

Спасибо вам всем за вашу постоянную поддержку! Ближе к концу года мы будем рады поделиться с вами очередной порцией новостей об игре. А пока что наши студии в Монреале, Эдмонтоне и Остине будут напряженно трудиться, создавая для вас абсолютно новое

головокружительное приключение.

Спасибо!

Главный управляющий студии BioWare Canada Аарин Флинн

Директор студии BioWare Montreal Яник Руа"

[spoiler=2 скриншоты из трейлера]http://abload.de/img/screenshot2015-06-15acisv9.jpghttp://abload.de/img/screenshot2015-06-15ap4smm.jpg

Источник:
http://blog.bioware.com/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-mass-effect-andromeda/
Изменено пользователем creetos18

Я надеялся на геймплейную демонстрацию, а не обычный 2-х минутный трейлер. Уж за год то могли соорудить что-нибудь. :bte:  

Я надеялся на геймплейную демонстрацию, а не обычный 2-х минутный трейлер. Уж за год то могли соорудить что-нибудь. :bte:  

Походу еще слишком сыро все. Решили ничего не показывать, чем обосратся с сырым геймплеем

на следующем E3 покажут. Зачем спешить? Fallout вон анонсировали за полгода до выхода и сразу геймплей показали. А тут полтора года до выхода.

Изменено пользователем battery

Этот трейлер мы сделали на нашем игровом движке Frostbite™, и это — своего рода визуальный образец конечного результата, к которому мы стремимся.

Вот молодцы, вынесли урок из скандала с ведьмаком. И хрен теперь кто придерется - честно сказали, вот образец к которому стремимся, но типа не гарантируем)))

Впрочем если получится, будет класс, графика хороша.

Мы знали, что в основу игры лягут знакомые и любимые всеми особенности серии Mass Effect

шиппинг сослуживцев :bleat:

Вот что то жду эту игру, думал что после трилогии уже не захочу играть в данную серию, ан нет, очень даже охота.

Похоже будет говно.

Похоже на то.

:bleat:  

Ну блин, если это все что они могли выдать на Е3, это о чем-то да говорит.

Похоже будет говно.

Как же радуют такие по жизни "позитивные" люди...

"Выходит Fallout 4"

Похоже будет говно.

"Выходит Doom 4"

Похоже будет говно.

"Представляем новый Elder Scrolls"

Похоже будет говно.

"Дорогой, у нас скоро родится ребёнок!!!!"

Похоже будет говно.

Нужно хотя бы в первую сыграть что ли, а то вдруг я что-то упускаю. :think:

не играл в масс эффект? О.о

MoonCry, нет, не играл.

:mog: Как так можно? Бегом играть все 3 части! Если конечно фантастика интересна.

Фу говно, музЫка вообще как будто из очередного трейлера колды. Правда трейлер смотрел с улыбкой

MoonCry, даже не знаю, что и сказать, как то времени на все игры не хватает, а может потому, что играю всегда досконально, не спеша. Первую возьму сегодня, заодно протестирую работу её на Xbox One в режиме совместимости. А вот с двумя следующими даже не знаю, что и делать, они в цифре не доступны, а я диски не жалую.

А вот с двумя следующими даже не знаю, что и делать, они в цифре не доступны, а я диски не жалую.

:yobana: . Диски религия не позволяет покупать? Это что то новое.  

DemosN, не люблю диски, поэтому не покупаю их.

MoonCry, даже не знаю, что и сказать, как то времени на все игры не хватает, а может потому, что играю всегда досконально, не спеша. Первую возьму сегодня, заодно протестирую работу её на Xbox One в режиме совместимости. А вот с двумя следующими даже не знаю, что и делать, они в цифре не доступны, а я диски не жалую.

Не надо так. Трилогия с шикарнейшим сюжетом и проработанной вселенной. Однозначный мастхэв. Так шо перебори свою нелюбовь и пройди ее.

Игра может и ничего будет, но трейлер - полное дерьмо. Помню, как показали первый раз кадры из первой части (какой год там был? 2006?), сцены из диалогов - чуть кипятком не обоссался, а тут что?

Пук-пук, пиу-пиу

Игра может и ничего будет, но трейлер - полное дерьмо. Помню, как показали первый раз кадры из первой части (какой год там был? 2006?), сцены из диалогов - чуть кипятком не обоссался, а тут что?

Полностью солидарен. Хуже трейлера просто быть не может, тем более когда они признались что это не главный герой вообще, а так, чтоб че-то показать. Ну ППЦ просто.

Обязательно пройти все части, иначе действительно многое потеряешь.

Советую всем играть за бабу, хоть лесбийский секс увидите, а то еще какой нить напарник пред финальной битвой предложит прочистить трубоходы. Хотя все равно придется выслушивать его гейские росказни всю игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...