DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да за один "кикстартер" соничке надо харакири делать - это же каков позор! у них даже 2 млн лишних нет или они жаднючие жыди. Я думаю первое, скорееВ этом все дело т. е ощущение, что просто решили типа бомбануть и как говорится сдать конфу, но как то ппц.Я кстати так и не понял даты релиза фф7 и гардиана. С шенму то все ясно и иам еще пара лет ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В этом все дело т. е ощущение, что просто решили типа бомбануть и как говорится сдать конфу, но как то ппц.Я кстати так и не понял даты релиза фф7 и гардиана. С шенму то все ясно и иам еще пара лет ожидания.бомбанули бы ,если бы дали денег на разработку + была бы эксклюзивность хоть какая-то, а так это позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) В этом все дело т. е ощущение, что просто решили типа бомбануть и как говорится сдать конфу, но как то ппц.Я кстати так и не понял даты релиза фф7 и гардиана. С шенму то все ясно и иам еще пара лет ожидания.фф тба, гардиан 2016 (но скорее хз когда) на счёт шенму да, сложилось впечатление что китайца в коридоре поймали и на кикстартер по быстрому а потом на сцену Изменено 16 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 бомбанули бы ,если бы дали денег на разработку + была бы эксклюзивность хоть какая-то, а так это позорище Так и я про это) фф тба, гардиан 2016 (но скорее хз когда)Гардиан точно вторая половина года, но это вообще мифический проект.ФФ7 минимум 2017 думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3 Парни, поддержим разработку продолжения для легендарной Шенмуе. Хорошая игра и всего 30 баксов за цифру.Сонибои всё пишут тоже самое что написано у Тохи в блоге, своих мозгов нет?А ты откуда знаешь что там у жирдяя написано?:D Лично я там еще небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Короче, прочитал пост JohnYupi, если всё так и было, то не понимаю этих восторгов. Horizon - без даты релиза, Uncharted 4 - расплывчатый 2016, хотя раньше весну писали, LG - порт с PS3. И всё, лол. Ремэйк FF7 выйдет и на Xbox One, шенму 3 на кикстартере выйдет и на PC, всё остальное мультиплатформа. Но всё равно, конечно, #сонипобедила #славасоне Утешать? Пока я осенью буду играть в отличные ААА эксклюзивы, вы на PS4 будете лапу сосать. Можешь себя поутешать.Ну ты же разумный человек? Что мешало все это показать на мс конфе? Индустрия видит сама кто Папа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 не, сони конечно могут эффектно в глаза нассать. это они молодцы конечно.но потом когда в себя приходишь и начинаешь чуть-чуть онализировать сразу такой "мляяя.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ты видел Wild? а теперь посмотри на трейлере хорайзона , лалка - тоже самое почтиВидел. Похож. Но много игр похожи, но это еще ни о чем не говорит. Пока смотрится хорошо, что будет когда выйде - узнаем тока когда выйдет. килзона - высер говнарей. так что надежд малоТретья часть еще более-менее, шутерная механика нормальная. Однако это не инди студия всеж. Принципиальной разницы с третьим не нашел, геймплейно СМОТРИТСЯ бодрее.Больше масштабы, графон гладкий, глаза не колит. бомбанули бы ,если бы дали денег на разработку + была бы эксклюзивность хоть какая-то, а так это позорище Сони можно понять - Дрим эта игра не спасла, на боксе была не особо популярна, они в нее просто не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3 Парни, поддержим разработку продолжения для легендарной Шенмуе. Хорошая игра и всего 30 баксов за цифру. нахир пусть идут с кикстартером своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 хватит искать сакральный смысол , соничка либо бедная до жути , либо жадная. Усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 хватит искать сакральный смысол , соничка либо бедная до жути , либо жадная. Усёда ей эта Шенму не уперлась вообще. нужна было бомбочка. вот и сделали. и главное на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 сейчас был бы сильный ход от Майков - вложить на кикстартере ляма полтора в Шинму и получить право на иск-бокс, на компе же есть все равно...как по мне было бы очень круто!)) как минимум дерзко...мол у вас нет денег, так мы накинем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 сейчас был бы сильный ход от Майков - вложить на кикстартере ляма полтора в Шинму и получить право на иск-бокс, на компе же есть все равно...как по мне было бы очень круто!)) как минимум дерзко...мол у вас нет денег, так мы накинем)) зачем? 99% что выйдет на Х1. это же кикстартерЛично я в такой Шенму не верю и не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да ей эта Шенму не уперлась вообще. нужна было бомбочка. вот и сделали. и главное на шару.да не просто на шару, а еще и экз получили (на боксе то не будет, пусть и на компе есть) а так еще пиар-ход очень неплохой, людей заинтересовали-привлекли...не удивлюсь, что была договоренность заранее, мол если чего не наберем на кикстартере, то мы добавим...главное попытаться народ взбудоражить...и ведь сработало, уже лям собрали...одного не пойму, почему так мало?!! сейчас 2 ляма на игру это вполне себе скромный бюджет, игра то просто должна ААА быть!! зачем? 99% что выйдет на Х1. это же кикстартерЛично я в такой Шенму не верю и не ждунет, при сборах пишут, что на PS4 и PC...хотя сейчас сложно игру будет под комп сделать, чтобы под такой же виндой на боксе не шла, но, вполне возможно, есть какие законодательные ограничения в виде договора с Сони...хотя странно, если это более, чем временный экз, но все пока что к тому идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Утешать? Пока я осенью буду играть в отличные ААА эксклюзивы, вы на PS4 будете лапу сосать. Можешь себя поутешать.Правда перед этим ты за год насосешься лапы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Правда перед этим ты за год насосешься лапы :)ты вообще еще пастген облизываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сонибои, как я понял, теперь сами себе на игры будут на Кикстартере собирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да не просто на шару, а еще и экз получили (на боксе то не будет, пусть и на компе есть) По логике сонибоев это не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нормально так, у сониадептов подгорело)))))Еще Магистр ЙО не вышел.......ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вот, серьезно, потребителю, который хочет выбор сделать, зачем теперь пс4 брать? Ради Анчика только без даты релиза? А ведь еще геймском впереди, на который сони не явится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Сонибои, как я понял, теперь сами себе на игры будут на Кикстартере собирать))))да. а потом еще в магизине должны будут забашлять А чет Морфеус так продинамили? видимо там совсем тухло Изменено 16 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Пипец не одной нормальной игры не показали:-( будут сони-фанаты чувствую, дружненько шпилить всей своей аудиториец многочисленной в калл оф дути. Лохи приставок накупили а сони всех как обычно поимела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Ну как в прошлом году, майки обосали сони, сони обосала сониадептов, но как всегда сонивин. Да уж, показали мульти, мульти, мульти, временные экзы, horizon который хз когда выйдет, + игра от создателей KZ, они коридорный шутер не могли сделать норм, а теперь на рпг позарились (белива нет). Тунчик, (ну с ним все понятно) 2016 так 2016, будет ради чего консоль у друга забрать который уже 1.5 года в нее играет, т.к. она у меня пылилась. С фф7 конечно знатный обосрамс, ведь если экз то было бы уже неплохо для сони, но к сожалению для них просто выйдет пораньше) Против стриминга на пк, обратной совместимости, новых IP, gears of war beta. Вообщем бедные цониадепты. Изменено 16 июня 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Как и ожидалось соне без лишнего шума провела норм презентацию. Фил в лице Мс обещал зрелищ, в итоге невнятный трейлер форцы, индюшатина и тд. Тока геймплей кампании хало интересно было глянуть и все. Изменено 16 июня 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Только проснулся, полез смотреть че там у сонибоев)))Ну а по делу из всего интересен тока анч, да и то не так чтобы сильно.Для меня бокс однозначно вин, еще и интерфейс новый, все о чем мечтал, осталась тока кортана на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас