gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Кстать что там с форцой. Кстати, что там с ГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Кстать что там с форцой. Был геймплей или вот тот 2 минутный трейлер и был всем показом форцы?На ютубе есть ролик расширенный с нормальнаи кусками геймплея.Графон на месте однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 это когдаж?2 часть Шенму Майкрософт выкупала для Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 норм бомбануло у зеленыхот того что на ПС4 до 2016-17 не игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 а гирзы показали впервые и там все очень даже интересно вышлоНе знаю, что ты там интересного увидел. Весь показ бродим по коридорам с кишками в темноте и в конце несколько секунд экшена. Неудачный показ, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я бы немного не так сравнил...не Лару с Анчиком, пусть и в одинковых жанрах, но сравнить временный экз с самым главным экзом консоли - тупо безумиеобе конференции были построены примерно по одному принципу - стартовая бомба, новый ID, потом мультиплатфору, разбавленную ини-играми, потом новомодную фичу (морфеус и хололенз) и основные систем селлеры под конец 1.Стартовые "бомбочки"Хэйло 5 vs LG - однозначная победа майков...как стартовая новостная бомба об окончании долгостроя LG хорош, но ни особого геймплея, ни особой графы там нет...про сюжет сложно сказать пока не сыграешь, но на одном сюжете сложно победить такую культовую игру, пусть и находящуюся в кризисе (в последних частях) как Хэйло 5...таки систем селлер и т.д. Общий счет 1-02. Новый ID Recore vs Horizon...наверно стоит поставить равенство, но лично по мне опять же майки вин...хорайзон уж очень Лару напоминает, да даже не в этом суть, просто атмосфера какая-то более теплая-душевная что ли в Рекоре...да и создателям Метроида доверяю больше, чем создателям Килзоны...хотя ладно, это мои предпочтения, пока оба проекта интересны, но не ясны, стоит поставить равенство Общий счет 2-13. Мультиплатформу сравнивать смысла нет...на презентации и те, и те показали интересные проекты...чуть больше удивили и порадовали Сони с Хитманом, но это опять же все мультиплатформа, да Сони выигрывает по производительности, Майки тут свое упустили давно, но по контенту то все одинаково, на то и Мультиплатформа (ранний бета-тест не в счет) только временная эксклюзивность играет роль, но и тут по одному таком проекту Лара против ФФ7...опять же ФИналка более культовая, но Лара тоже далеко не безызвестный франчайз, поэтому не думаю, что это сыграет такую большую роль при выборе консоли, так что тут тоже равенство 3-24.Новые технологии. Хололенз Майков vs Сони Морфеусбудем честны, Сони тупо завалили презентацию Морфеуса...в отличие от шикарной шоу презентации Хололенз с Майнкрафтом...игра конечно бред, но продается (для сони же агрумент) да дело не в этом...майнкрафт можно не любить если уже не школьник, но!!! сама презентация технологий будущего была на высоте...не верю что так все будет работать, но на презентации явно Майки вынесли Общий счет 4-25. апгрейд консоли в виде нового джоя, обратной совместимости с 360 и презентация 10 винды, позволяющей "спаривать" консоль с компом и прочие стретегические выгоды vs эмм...ничего у Сони Общий счет 5-26.Инди-игры...ну сложно сказать что они могут помочь в продажах, но таки оценить стоит...тут примерное равенство по одному крупному инди-полуинди в виде No Mans Sky и игры про гигантов от майков, которая по идее не инди, но воспринимается как-то так и по одному меньшему проекту Cuphead от майков и игры про сны (Dreams вроде бы от Сони) так что честно и тут поставить ничью Общий счет 6-37.Сама презентация. У Майкрософт оформление было более стильным + шикарное шоу с презентацией Хололенза против отличной динамики у Сони и, как человек знакомый и с театром и с организацией шоу-программ был в диком восторге от хода с ложным финалом от СОни!! так что тут стоит опять же поставить знак равенства 7-48. Шинму...не понимаю бомбежки про кикстартер, мол не могли дать...как по мне это просто хороший пиар-ход от Сони по привлечению внимания людей за счет долгожданной игры...на LG не пособираешь, ибо проблема в другом была, а тут и не начинали, мол соберем всем миром - будет 3 часть!! Но опять же будет ли она после кикстартера экзом??!! пока что обещают что да...ок, поставим балл Сони за это заранее 7-59.Флагманский проект, которым закрывали презентациюГири vs Анчик...признаюсь, я безумно люблю Гири и был в восторге...но то, что показали Сони с Анчартед все равно сильнее на голову!! тут даже в полтора балла не жалко победу отдать СОни итого 7-6.510. Неиспользованный ресурс Крэкдаун, Скейлбаунд и Квантум брейк vs Ратчет, Переиздание Бога Войны (а может и новая часть?) АНтил Даун...победа Майкрософт на полтора балла, если ГоВ только переиздание, тем более только 3 части!! тут и 2 балла не жалко...но даже если и новая часть, то 3 таких мощных проекта все равно один балл да привезутИтого счет 8-6.5 ой форзу же еще забыл...так что еще один балл Майкрософту сверху...ладно, предчувствуя возгласы фанатов сони "мол форза конвейер" и прочее, даже закрою глаза на то, что знаю лично 2 людей, кто ради ФОрзы в свое время 360 брал и сейчас так же брали One...хотят тут и дело привычки тоже, но таких людей много...так вот, закрыв глаза на это добавлю лишь пол баллаитого 8.5 на 6.5...уверенная победа Майкрософт >обе конференции были построеныТока в МС треп между показами был больше. 1. Не согласен. Хало 4, с перересованной цыфрой, т.е. ниче нового, против игры ранее не выходившей. Пока не попробую геймплей 5й Халы, думаю что экз от Сони всеж интереснее.2. Согласен, оба хороши.3. Согласен.4. Пока не очем и у первых и у вторых.5. Новый, н не мотивирует за ним бежать и менять им старый. Так что тупо дежурный анонс.6. Инди и инди.7. Не согласен, по стилю одинаковы, а то ради чего люди смотрят Е3 - игори, у Сони показывали их лучше.8. Просто рекламма Шенму на Е3, просто рекламма.9. Анчик показали зрелешьнее чем гири.10. Как можно судить о том чего не показали?11. С фрозой непонятно все, чем она лучше 5й части так и не сказали толком, наверно ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В хало только эффекты увидел, хз где там шаг вперед. Гирзы тоже покерфейс. Движок может и новый, но кроме света ничего не видел.Я же говорю, нужно было в норм качестве смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Я же говорю, нужно было в норм качестве смотретьКачество детали окружению хало пририсует? Найду качественный ролик - посмотрю. Увидел изменения в гирзах, деревья шатаются :) Изменено 16 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Качество детали окружению хало пририсует? о господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 вот будет прикол если Last Guardian так и не выйдет на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну может япошка сам так настоял. Вдруг не хочет делать ее экзом одной платформы, и такой: "на пека порт я сам соберу!" Может он не хочет просто чтоб ему говорили что ему в игре делать, может хочет сам ее вести в нужное направление. Издатели и спонсоры любят вмешиваться в процесс. в Гирзах. В Хало графон шагнул вперед очень далеко. Просто надо было смотреть нормальные стримыВ Хало? Не света, не теней, одни текстуры и те на пластик похожи. Не, ну они обещади 1080 при 60, получите, распишитесь. Кстать что там с форцой. Был геймплей или вот тот 2 минутный трейлер и был всем показом форцы?Угу. Кстати, что там с ГТ?Вообще пофиг на ГТ. 2 часть Шенму Майкрософт выкупала для XboxУ Сеги, а япошка я так понял сам по себе сейчас. Не знаю, что ты там интересного увидел. Весь показ бродим по коридорам с кишками в темноте и в конце несколько секунд экшена. Неудачный показ, имхо.Они показали геймплей. Не сраный перерендер или что-то типа презентации МЕ, а геймплей, ожидаемой многими игры. Могли конечно и лучше, но как-бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну фанаты ящика конечно конченые наглухо) Ну остается им пожелать играть и дальше в три обрубка и хололенс с перетаскиванием кубиков, еще одно никому не нужное нечно после киннекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 от того что на ПС4 до 2016-17 не игорГонза, на данный момент поклонники MS живут ожиданиями и обещаниями т.к. в этом году на текущий момент тока Sone имеет в копилке новый крутой состоявшийся экз. Вот когда MS выкатит своих очередных форцу и хало, получат они признание фанатов,, 10 из 10 и тд, вот тогда и будешь смело утверждать что на Sone игр мало, MS вин и тд. Я вообще ждал от майков интересный свежак, что-то типа баттлтоадс новых, а оказалось что-то там на ранней стадии разработки. Удивить они не смогли т.к. очередные Форза и Хало ничем уже удивить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 >обе конференции были построеныТока в МС треп между показами был больше. 1. Не согласен. Хало 4, с перересованной цыфрой, т.е. ниче нового, против игры ранее не выходившей. Пока не попробую геймплей 5й Халы, думаю что экз от Сони всеж интереснее.11. С фрозой непонятно все, чем она лучше 5й части так и не сказали толком, наверно ничем. Совсем угарел. Такой масштаб в Хэйло, да и сопартийцов добавили. Что для тебя должно быть нового в шутере?А на счет форзы: динамическая смена дня и ночи, погода, 3д лужи, улучшенная физика и поведение шин, 450+ машин, прям просто циферку перерисовали на 6 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Совсем угарел. Такой масштаб в Хэйло, да и сопартийцов добавили. Что для тебя должно быть нового в шутере?А на счет форзы: динамическая смена дня и ночи, погода, 3д лужи, улучшенная физика и поведение шин, 450+ машин, прям просто циферку перерисовали на 6 и все.Проджект карс что ли сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 >обе конференции были построеныТока в МС треп между показами был больше. 1. Не согласен. Хало 4, с перересованной цыфрой, т.е. ниче нового, против игры ранее не выходившей. Пока не попробую геймплей 5й Халы, думаю что экз от Сони всеж интереснее.2. Согласен, оба хороши.3. Согласен.4. Пока не очем и у первых и у вторых.5. Новый, н не мотивирует за ним бежать и менять им старый. Так что тупо дежурный анонс.6. Инди и инди.7. Не согласен, по стилю одинаковы, а то ради чего люди смотрят Е3 - игори, у Сони показывали их лучше.8. Просто рекламма Шенму на Е3, просто рекламма.9. Анчик показали зрелешьнее чем гири.10. Как можно судить о том чего не показали?11. С фрозой непонятно все, чем она лучше 5й части так и не сказали толком, наверно ничем.1. про Хэйло удивил...возможно ты и прав (просто лично меня LG ну никак не выткает) ну я и писал больше о культовости игры...таки за Хэйло в любом случае выстроятся толпы поклонников и ради нее многие купят консоль, несмотря на то, что серия переживала кризис, 4 часть реально сливная была...исправились ли в 5 посмотрим, но все равно имя у игры от майков более распиаренное, а это тоже играет роль, LG упустили свою волну хайпа2-3 согласием на согласие))) 4. да, соглашусь что у тех и у тех ни о чем, просто Майки подали уж больно зрелищно-красиво, за это и отдал балл, а с точки зрения того как самому дома играть, то пока ни то, ни другое мне не нужно...аксиома Эскобара в деле5.Ну я не только про джой писал. согласен не повод сменить. Но там еще про обратную совместимость и винду 10 со стримингом...а вот это уже куда более сильный и однозначный плюс6. Инди да...и есть инди...но Cuphead уж больно зацепил, обязательно куплю))) но равенство абсолютно заслуженное...да и мал кто внимание на них обращает вообще7.Ну возможно у сони сами игры и показали лучше, да тут соглашусь...но это как раз то, что я и написал - динамика!! они прям фигачили одну за другой!!)) и ложный финал перед Дисней инфинити, чем сильно вывезли возможную просаду в этом моменте...8. реклама то да...но вроде же обещают экзом сделать. а то что рекламный ход хороший я про это и говорил)) а то многих бомбить стало, что кикстартер объявили9.а я и не говорю об обратном)) я как раз и написал, что хоть я и фан Гирь, но Анчик их вынес...он прям шедеврален был10. Ну судить можно по тому что есть хотя бы ролики и предыдущие работы этих фирм!! ну вот лично я никак не сомневаюсь в шедевральности Квантума11. Ну она лучше все равно чем-то))) иначе бы не было...больше трасс, больше машин, вон эксклюзивное соглашение с порше замутили, добавят прорисовки мелких деталек, возможностей тюнинга...вряд ли просто название поменяют))) ну а так да, напрягает, что Форза конвейером становится, когда все сложнее понять берешь ли ты потому что вышла новая часть и играть надо в нее, либо потому, что это реально того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Sone имеет в копилке новый крутой состоявшийся экз..мне насрать на блудборн, на который ты так неистово дрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 мне насрать на блудборн, на который ты так неистово дрочишьЛогично что тебе проще обкакаться, чем смириться с подобным фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Презентация Gears of War 4 слегка разочаровала даже, да, технические аспекты видно, всё круто, новый свет, погода, но где геймплей то? Зачем эти коридоры были и так мало мяса в конце. Одним словом ждём новых роликов, где бензопила не останавливается весь ролик, а не презентацию нового движка. Обновление OS, новый контроллер и обратная совместимость, конечно спорная тема, она к играм не совсем относиться, хотя обратная совместимость конечно унизила PS Now со старта, отсутствием необходимости платить ещё раз. А в остальном у Sony все игры где-то в будущем и это при том, что Microsoft ещё и на конец часть игр придержала, судя по всему сказывается тяжёлая финансовая ситуация в Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Сони чето слили. Final Fantasy VII Remake - потенциальный систем-селлер успешно просран, мультиплатформа, временный экз. Shenmue 3 - это вообще ноукомментс, кикстартер . Last Guardian - пастгенный графон из 2007, ждем релиза в 2020 году. Horizon - без даты выхода. Анчик и шитман - эт можно не упоминать. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.png Прожект Морфеус ... мммм? где что? Ах да, ГРАНТУРИЗМО где? Изменено 16 июня 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Логично что тебе проще обкакаться, чем смириться с подобным фактом.Аз ю выш. А теперь можешь спокойно заниматься блудборн-дрочильней вплоть до 2016. удачи Изменено 16 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Аз ю выш. А теперь можешь спокойно заниматься блудборн-дрочильней вплоть до 2016. удачиМожешь играть с зелеными плитками до ноября, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 у местных зеленых фанатиков припекло ! ни че , осенний пастгенчик в пути ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Horizon очень нравится, но играть за девку не хочется. Анчик хорош, как и ожидалось. Ласт Гардиан хрень какая-то. Остальное ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Можешь играть с зелеными плитками до ноября, удачи.да хватит уже разводить, хоть успокоится и не будет срача :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас