stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я один не понимаю почему у людей с кикстартера пригорело? По моему отличный шанс заполучить ретейл копию за 29 то баксов. Ах да, ГРАНТУРИЗМО где? Где новости про киннект за 10 тысяч КАААРЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 да хватит уже разводить, хоть успокоится и не будет срача :bleat:Достаточно почитать первые 3 станицы,чтоб понять кто срачи разводит. Ему пытаешься что-то писать аргументированно, но гонза это гонза, может тока односложные отмазки из себя выдавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Совсем угарел. Такой масштаб в Хэйло, да и сопартийцов добавили. Что для тебя должно быть нового в шутере?А на счет форзы: динамическая смена дня и ночи, погода, 3д лужи, улучшенная физика и поведение шин, 450+ машин, прям просто циферку перерисовали на 6 и все.Ага. Поставь геймплей 4й части, рядом с 5й частью, не подписывая где какой и хрен ты угадаешь кто из них кто. Проджект карс что ли сделали?Купили:)))) Я один не понимаю почему у людей с кикстартера пригорело? По моему отличный шанс заполучить ретейл копию за 29 то баксов. Не, нас двое. А остальные походу просто денег жмут, под различными предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Достаточно почитать первые 3 станицы,чтоб понять кто срачи разводит. Ему пытаешься что-то писать аргументированно, но гонза это гонза, может тока односложные отмазки из себя выдавить.твои аргументы сводится к одному "блудборн супер экс азаза".Но проблема в том что мне на него как игроку насрать.Можешь дальше аргументировать Не, нас двое. А остальные походу просто денег жмут, под различными предлогами.всех раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А вообще как по мне, Бесезда пока сделала всех. Она показала целых 2!!! практически 100%-х хита, показала хорошо причем. Сони показала один хит, а остальные невнятно. МС - МС не показала не один потенциальный хит нормально, хотя лично я считаю что гири выглядят интереснее остальных, может потому-что я их очень джу. В обще имеем у Бесезды 2, у Сони 1 и каша, у МС просто каша. Победитель Бесезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А вообще как по мне, Бесезда пока сделала всех. Естественно. Сони не принесла новостей. Майки то же. Они оба показали то что было и так известно, заранее. Ну разве что обратная совместимость немного погрела душу некро геймеров, вроде меня. А еще беседка карты анонсировала, вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А толстячек кстати шоу от МС похвалил. Странно. Его поступки иногда не поддаются логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Гирзы сырые пока что и такое чувство, что показали так чтоб не показать лишнего и самого вкусного)Вообще что именно в гирзах порадовало.Первое это редизайн и тут стоит снять шляпу.Второе это антураж. Тут реальноочень густо и чувство, что перед тобой вообще хоррор и что то серьезное.Ну и еще обрадовало, что просто беготня с диалогами присутствует.Вообще гирзы по ощущениям очень освежили, хотя ничего толком и не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Гирзы сырые пока что и такое чувство, что показали так чтоб не показать лишнего и самого вкусного)Очень интересно щас было почитать про гири в топике про конференцию сони. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Удивило как народ в комментах у Тохи пишет, какой збс - Шенмю и как благодаря ему сониконфа уничтожила майков. Почему же они тогда не поддержали предыдущие две части в те годы, когда shenmue1-2 провалились в продажах? а играли максимум на чипованной дримке с пиратки. Шизофреники Изменено 16 июня 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 По поводу Шинму3:ну ок. денег они насобирают это да.А когда выход? через сколько лет? там вообще кроме идей в голове афтора есть что пощупать? скорее всего и близко нет Вин был бы если бы китаец и Цони вышли и сказали "мы вместе корпим над игрой с 2010. выход в 2016" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Эксклюзив на кикстартере это эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Эксклюзив на кикстартере это эпик ps4 and pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не, нас двое. А остальные походу просто денег жмут, под различными предлогами.Trupo, on 16 июн 2015 - 08:14, said:Кстать что там с форцой. Был геймплей или вот тот 2 минутный трейлер и был всем показом форцы? SAF0001, on 16 июн 2015 - 09:12, said:Ага. Поставь геймплей 4й части, рядом с 5й частью, не подписывая где какой и хрен ты угадаешь кто из них кто.Купили:)))) https://www.youtube.com/watch?v=K9_jHalh4JM Смотрели фильм "Слепая ярость"?А по сути, посмотрел обе конфе, от сони конечно не ожидал такого. Порадовали Горизонт и Анчик... Но, пока я их куплю, выйдет уже по ходу плойка 5 Опять индюшатина, опять тиви и куча ненужных разговоров. Потом ещё и листок достали, перечислил игры, которые они показали, просто смешно, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вин был бы если бы китаец и Цони вышли и сказали "мы вместе корпим над игрой с 2010. выход в 2016"Я думаю там дела ушли не дальше чем у Сайлентхила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Очень интересно щас было почитать про гири в топике про конференцию сони. Спасибо. Так же интересно, как читать про анч в топике про конференцию МС.Эксклюзив на кикстартере это эпик Это уже просто неуважение ко всем игрокам. Вы платите, а мы от вас денег возьмем 2 раза. Как я понял будет так ... Опять индюшатина, опять тиви и куча ненужных разговоров. Потом ещё и листок достали, перечислил игры, которые они показали, просто смешно, позорищТак сониэлита же орала что не нужен тиви .. че щас то не орете? Изменено 16 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Пока что у соне лучшая конфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это уже просто неуважение ко всем игрокам. Вы платите, а мы от вас денег возьмем 2 раза. Как я понял будет так ...Нет, там задонатив 29 баксов уже можно получить игру, что как бы намекает на её размер/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, там задонатив 29 баксов уже можно получить игру, что как бы намекает на её размер/качество.Сонилолов опять разводят на бабки http://madfanboy.com/forum/images/smilies/ofigenno.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, там задонатив 29 баксов уже можно получить игру, что как бы намекает на её размер/качество.Ну понеслась. Игры еще в зачатке нет а она заочно мелкая по размеру, значит низкокачественная. ВангаАналитика в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В The Last Guardian конечно поиграю, здорово, но техно-треш на природе от Guerrilla Gamesм пока ничего кроме сомнений не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 только одной функцией обратной совместимости, неговоря уже об играх.Список игр с этой обратной совместимостью видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну понеслась. Игры еще в зачатке нет а она заочно мелкая по размеру, значит низкокачественная. ВангаАналитика в действии. Сейчас AAA-игра даже в теории не может стоить меньше 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, там задонатив 29 баксов уже можно получить игру, что как бы намекает на её размер/качество.эпизодами будет в стиме и псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, там задонатив 29 баксов уже можно получить игру, что как бы намекает на её размер/качество.Это похоже на реальную стоимость цифровой версии ААА-игры за вычетом маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас