Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вода конечно мерзотная и отсутствие взаимодействия с кустиками портит все впечатление от красивого и живописного мира. Пролог понравился, к главной героине и Расту сразу проникся симпатией благодаря правильной подаче истории в столь короткий промежуток времени. В общем пока нравится, от боя особенно получаю удовольствие (играю на харде).

Странно что несколько обзорщиков писали про средний графон,по мне так топовый ,при том что я не на HDR телеке и не на пс про,очень приятная картинка и фпс

Вступление эпичное,и душевное,сразу погружает в мир.Но долгое, два часа отыграл и можно скзаать вот вот заканчивается вступление только ,но он того стоит.

Музыка и звуки очень хорошо подобраны,в некоторых моментах прям захватывает дух

Боевка очень интересная и к каждому мобу нужен свой подход,да еще и умудриться побольше деталей выбить, однозначно нужно играть на сложном, как и в ведьмаке было, опять же писали что сложность тут серьезная на волне соулсов нужно делать игры сложными, в общес онли на сложном проходить а то теряетстся экспириенс

Так же читал что игра кординально раскрывается к середине игры,когда опенворлд может просесть и тут сюжет начинает тащить,так что кому будет скучно жмите на сюжетные квесты

Вода конечно мерзотная и отсутствие взаимодействия с кустиками портит все впечатление от красивого и живописного мира. Пролог понравился, к главной героине и Расту сразу проникся симпатией благодаря правильной подаче истории в столь короткий промежуток времени. В общем пока нравится, от боя особенно получаю удовольствие (играю на харде).

Не знаю,те кустики в которых прятаться надо сделаны отлично,все шевелется

Кстати писали мол лицевая анимация прошлый век- по мне так все отлично,раст эпичный

Изменено пользователем syperio

Ха, соглашусь с хламидией, оригинальная озвучка вообще ни о чем, вернулся на русянский, однозначно приятнее, про воду уже всё сказали, походу полностью живую растительность увидим только на следующем поколении. 

Кстати писали мол лицевая анимация прошлый век- по мне так все отлично,раст эпичный

Негритянку уже показали, у нее реально рожа кривая)))) Кроме нее все лица и  их анимация очень годная.

Ха, соглашусь с хламидией, оригинальная озвучка вообще ни о чем, вернулся на русянский, однозначно приятнее, про воду уже всё сказали, походу полностью живую растительность увидим только на следующем поколении.

Всегда будет погоня за разрешением и желание сделать бенчмарк, что опять приведет к мертвому миру. Тут надо для себя решить, хочешь ты реально живой мир и приличный графон как в GTA5 или ты хочешь бенчмарк и мертвый мир. Работники заводов требуют второе - вот и наблюдай мертвый мир, зато сделаешь пару скринов с муравьями.

Все супер. Из косяков пока заметил только когда идет дождь - под крыльцом тоже идет дождь у первого продавца). Вода не очень. В остальном блеск. Лица приятные, мимика для открытого хороша, материалы, тени. Все супер. Горы полигональные ).

Подача крутая, к мелкой и батьке сразу проникся. Ждем завтра.

Кстати что по сложности, пока выбррал сложную. В чем заключается самое сложное ? Больше урона и все ?

Изменено пользователем Yoda

походу полностью живую растительность увидим только на следующем поколении.

В витчере такая же херь, только мир более однообразный,а вот боевка в горизонте реально топчик,очень быстрая, разнообразная и агресивная, после кривоватого унынья в том же витчере просто восторг, пытался заспамить мобов со скал так они один фиг добрались до меня, анимация боя и отклик очень многое решают.

P\S Витчер всё равно одна из любимых игр.

В чем заключается самое сложное ? Больше урона и все ?

Походу, один удар считай труп.

В витчере такая же херь, только мир более однообразный,а вот боевка в горизонте реально топчик,очень быстрая, разнообразная и агресивная, после кривоватого унынья в том же витчере просто восторг, пытался заспамить мобов со скал так они один фиг добрались до меня, анимация боя и отклик очень многое решают.

P\S Витчер всё равно одна из любимых игр.

Тыкни пальцем где в ведьмаке та же хрень? Вода там отличная и полное взаимодействие с кустами(за исключением собирательной насколько я помню), травой, снегом. Изменено пользователем terem

@terem, Могу и ткнуть.)

https://youtu.be/_KhjfUPqdmc

Удивительное потрясающее полное взаимодействие с растительностью.

Хламидия ты опять со своего Gamesworld в ютабе гадишь, собственно тут тебя 99% форумчан считают тем самым что ты закоментил. :men:

@terem, Могу и ткнуть.)

https://youtu.be/_KhjfUPqdmc

Удивительное потрясающее полное взаимодействие с растительностью.

Это хорошо, что за три года технологии не сдвинулись с места, так глядишь и во времена PS2 вернемся, хотя судя по воде...

Глупо спорить с тем, что мир мертвым получился. Мало куда можно зайти (я все еще надеюсь, что такое будет, но нет), а побочные задания навивают скуку еще когда получить само задание не успел. Опять подай-принеси-уничтожь роботов, и все это надо делать через пол карты от того места где взял задание.

В общем совсем не то, что ожидал. Основной сюжет пока не комментирую, но мир и побочки - мрак. Охота тоже особого удовольствия не вызывает, без прокачки не очень удобно охотиться в открытую, да и смысла нет, а тайком - скучно. Надо всего лишь сесть в кусты, ждать пока робот подойдет к кусту (а он подойдет), и тихим убийством его.

В открытую стрелять в роботов просто нет смысла, только здоровье попортишь.

Пока из плюсов вижу только более или менее интересный сюжет, но надо больше времени потратить на него, чтобы точно сказать.

Изменено пользователем HLam

Вон на че ремастеринг решили сделать)

На метакрите Хорайзону в юзерскор уже нолей наставили) бывают же такие

Да, печально что есть такие уроды.

Всегда будет погоня за разрешением и желание сделать бенчмарк, что опять приведет к мертвому миру. Тут надо для себя решить, хочешь ты реально живой мир и приличный графон как в GTA5 или ты хочешь бенчмарк и мертвый мир. Работники заводов требуют второе - вот и наблюдай мертвый мир, зато сделаешь пару скринов с муравьями.

Так роботы не и так не органический обьект.

Это хорошо, что за три года технологии не сдвинулись с места, так глядишь и во времена PS2 вернемся, хотя судя по воде...

Глупо спорить с тем, что мир мертвым получился. Мало куда можно зайти (я все еще надеюсь, что такое будет, но нет), а побочные задания навивают скуку еще когда получить само задание не успел. Опять подай-принеси-уничтожь роботов, и все это надо делать через пол карты от того места где взял задание.

В общем совсем не то, что ожидал. Основной сюжет пока не комментирую, но мир и побочки - мрак. Охота тоже особого удовольствия не вызывает, без прокачки не очень удобно охотиться в открытую, да и смысла нет, а тайком - скучно. Надо всего лишь сесть в кусты, ждать пока робот подойдет к кусту (а он подойдет), и тихим убийством его.

В открытую стрелять в роботов просто нет смысла, только здоровье попортишь.

Пока из плюсов вижу только более или менее интересный сюжет, но надо больше времени потратить на него, чтобы точно сказать.

да вроде пока все предсказуему каки свои вбросный размазывать ты на форуме планировал, но судя по всему тебе бы хотя бы твин создать, а тебя уже за зеленого клоуна.

Игра божественная просто. (иначе и быть не могло) Ларка + фаркрай 2 в одном!

Графоний супер, вчера еле оторвался. Кто там нули ставил - жалкие хейтеры с ноугамезом))

Пролог очень душевный. И музыка так в тему подобрана. Сразу же располагает к себе папашку и Элой.

Но блин без лесбиянок и тут не обошлось. Там где записи с трупов можно было прослушать, у одной явно лесбийские наклонности. Тьфу ты ну ты ляжки гнуты. (

Прикольные одежды у героев. Прикид прям от кутюрье.  И нарисовано, конечно очень красиво.

Ну и для любителей поискать казусов в играх. Если папаша до рождения Элой жил изгоем один, то кто ему заплетал косички? Проходит много лет, а он как носил одежду с кабанчиком на плече, так и носит ее.

А еще у меня большие птицы прямо в гору залетели и там растворились.

Но это все конечно мелочи, фигня. На позитиве другое. Сел посмотреть начало игры, и полтора часа пролетело, даже не заметил как. Затягивает. Выбрал самый последний уровень сложности. 

Да. Не нашел в меню, где чувствительность геймпада настроить. По мне так низковата по умолчанию. Настройку графики выбрал на 1080p. Там и без даунсемплинга сглаживание отличное. Пусть уж лучше кадров поболее будет.

Там где записи с трупов можно было прослушать, у одной явно лесбийские наклонности

Ага, но я чот значения не придал даже. В нашем толерантном мире такое сплошь и рядом.

Сел посмотреть начало игры, и полтора часа пролетело, даже не заметил как. Затягивает.

Ага так же. В начале Элой милаха такая мелкая)

Не нашел в меню, где чувствительность геймпада настроить.

Нет нигде =\

Настройку графики выбрал на 1080p

На прошке играешь? Блин там вообще сок графит наверное.

Я на обычной соньке то вчера восторгался от графена) Баловался с фоторежимом)

Пора переходить на график 2/2. Пока работаю, на плойке хорайзен стынет =/

На прошке играешь? Блин там вообще сок графит наверное.

Да. Графика шик и блеск. Поскольку я много времени уделяю играм на ПК, можно смело сказать, что по графону Хорайзон в топе однозначно. Даже на ум не приходит с чем сравнить можно было бы. 

1. С релизом игры вышел патч, в котором можно менять чувствительность стиков. Если у вас этой опции нет, проверьте обновления вручную.

2. Можно ли поставить английскую озвучку и русский интерфейс? Локализация в этой игре просто убожество, позорище. На кол надо таких локализаторов.

В начале Элой милаха такая мелкая)

Даже жалковато стало, что она так быстро повзрослела.

Можно в игре поставить английскую озвучку и русский интерфейс?

Да можно

Но по локализации не согласен, озвучка просто топ, как и у всех экзов сони

Даже жалковато стало, что она так быстро повзрослела.

Иначе было бы затянуто, мне кажется.

Я там час примерно пробродил, если не больше. Каждый закоулок осмотрел))

С релизом игры вышел патч, в котором можно менять чувствительность стиков. Если у вас этой опции нет, проверьте обновления вручную.

Обновлений нет. Последний патч 1.02 Настроек чувствительности нет.

Кстати на очень высоком уровне сложности помощь в прицеливании отключена, без возможности включения.

Можно ли поставить английскую озвучку и русский интерфейс?

В меню же раздельные установки языка и субтитров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...