Alex270 34 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1. С релизом игры вышел патч, в котором можно менять чувствительность стиков. Если у вас этой опции нет, проверьте обновления вручную.2. Можно ли поставить английскую озвучку и русский интерфейс? Локализация в этой игре просто убожество, позорище. На кол надо таких локализаторов.Ты в какую то другую игру играешь. Либо просто очередной тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Либо просто очередной тролль.Похоже на то. А я купился. Побежал проверять, чуть все подошвы не стер до дыр. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 И самое , что меня унесло в стратосферу , это сидит боров , и чмокая " ох как же мне отдохнуть после стрима " задумчиво так " .. :rage: П....ц переработал с...а . Держи свои эмоции в руках, в честь праздника РО всего 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Держи свои эмоции в руках, в честь праздника РО всего 1 день.За что? Он же написал: "Поц переработал собака." А ты что подумал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 За что? Он же написал: "Поц переработал собака." А ты что подумал? ))Это тоже ругательство, на еврейском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Это тоже ругательство, на еврейском.Ну если только на еврейском. Хотя наверняка и еще в каком-нибудь языке это тоже член. Но в русском же значение другое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Джентльмены, ну как вам? Стоит сегодня бежать за диском? Или можно до выходных отдохнуть а то лень ехать специально. Изменено 1 марта 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Проснулся с мыслью - ща буду играть в хорайзн.))) Джентльмены, ну как вам? Стоит сегодня бежать за диском? Или можно до выходных отдохнуть а то лень ехать специально.Беги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Пока все годно, кроме платного быстрого перемещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Пока все годно, кроме платного быстрого перемещения Собери золотой комплект перемещния, один раз и навсегда. И лучше сразу прокачать ветку управления животными до +, сможешь в любом месте вызывать транспорт даже не подчиняя его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Собери золотой комплект перемещния, один раз и навсегда. И лучше сразу прокачать ветку управления животными до +, сможешь в любом месте вызывать транспорт даже не подчиняя его.Хз что за комплект, я видимо не дошел до него еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Джентльмены, ну как вам? Стоит сегодня бежать за диском?Да. Душевное начало - будет маленькой платой за пробежку. Изменено 1 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 По моему озвучка главной героини так себе, если речь про ру озвучку. Играл на английском, русская озвучка к сожалению не радует это раз. А два, если верить субтитрам там многое кривовато по переводу. Хз что за комплект, я видимо не дошел до него еще У торговца купить нужно, фиолетовый рюкзак в разделе ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Привезли мой диск Сегодня вечером неистово сяду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Джентльмены, ну как вам? Стоит сегодня бежать за диском? Или можно до выходных отдохнуть а то лень ехать специально.Лететь, а не бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Проснулся с мыслью - ща буду играть в хорайзн.)))Иди работай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У торговца купить нужно, фиолетовый рюкзак в разделе ресурсы.Это после инициации уже? Я только пришел туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Это после инициации уже? Я только пришел тудаТам же торгаши до неё еще есть, аж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @terem, Могу и ткнуть.)https://youtu.be/_KhjfUPqdmcУдивительное потрясающее полное взаимодействие с растительностью.Пардон, был неправ насчёт кустов.Но явно все лучше чем у хорайзона где при взаимодействие с травой ничего не происходит, даже на снегу следов не заметил, возможно нужны сугробы, но в 2к17 это уже должно быть без условий даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) :fap: :fap: :fap: http://www.picshare.ru/uploads/170301/108dMnTrAJ.jpg Изменено 1 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Это после инициации уже? Я только пришел туда По идее да, но я купил много позже, когда заметил и это было уже к середине игры, а до этого страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 По идее да, но я купил много позже, когда заметил и это было уже к середине игры, а до этого страдал. Ты уже почти прошел игру? Прохождение на скорость что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Пардон, был неправ насчёт кустов.Но явно все лучше чем у хорайзона где при взаимодействие с травой ничего не происходит, даже на снегу следов не заметил, возможно нужны сугробы, но в 2к17 это уже должно быть без условий даже.блин, ну чуваки же первый раз в дизни делают опен ворлд , поляки с Ведьмаков уже ни одну собаку на этом съели, а тут для них все в новинку, и такие мелочи можно простить, мне кажется это далеко не главное, картинка шик, а всякие мелочи можно и проститьp.s. уже опять 8.8 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/horizon-zero-dawn Изменено 1 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Кстати что по сложности, пока выбррал сложную. В чем заключается самое сложное ? Больше урона и все ?автоэйма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ты уже почти прошел игру? Прохождение на скорость что ли? Я уже платину получил. У меня диск с прошлого четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас