Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а сильный буст прокачки они дают?

Там везде написано сколько Exp упадёт. Просто если играешь на платину то 50 уровень автоматом закрывается.

Там везде написано сколько Exp упадёт. Просто если играешь на платину то 50 уровень автоматом закрывается.

Не, я не фанат дрочит ачивки

А сколько экспы норм за задание?В общем какие брать?)

Все бери

Да, глянул вчера пару русскоязычных стримов на твиче. Очень круто. Надо брать. Возможно через пару месячишков возьму по скидке, щас с деньгами проблема, на гта 5 разорился:)

Да, глянул вчера пару русскоязычных стримов на твиче. Очень круто. Надо брать. Возможно через пару месячишков возьму по скидке, щас с деньгами проблема, на гта 5 разорился:)

Слушай, ну гта 5 то на авито за 1000 можно было найти, я нашёл ))

А вообще на старте игры не беру, также жду скидок) Бывают исключения, вот с масс эффектом и рдр2 могу сорваться)

Боевка все таки в игре мега кривая, даже и не знаю. С роботами понятно - 2 модели боя, а с людьми так вообще смесь кривого ассасина и мордора с двумя ударами. Еще эта полоса взмаха как в дешевых анимехах и непонятно к чему она вообще, выбивается из общего визуального ряда.

Плюс скалолазание, по сравнению с этой игрой, тунчик 4 - это симулятор скалолаза, потому что тут вообще во время прыжков по балкам и лазанью по стенам игра начинает играть сама в себя. ГГ сама прыгает, сама лезет. В тунчике тебе хотя бы минимально надо было указывать траекторию, а тут достаточно кнопку прыжка жать в 90% случаев (на балках вообще ничего не надо), потому что то, куда можно прыгнуть часто вообще не в поле зрения (уступ гораздо выше области экрана и ты его тупо не видишь, зато ГГ подпрыгивает как на джетпаке до него).

Пока все очень уныло.

Сценарий. Всю игру не прошел, но завязка и то, что будет дальше - банальщина.

Месть за учителя, очевидные заговоры и раскрытие тайны, которую скрывал учитель

Изменено пользователем HLam

А там дрочить нечего, все по ходу сделалось. Там есть задания потом по 10-15 кило сыпят.

Боевка все таки в игре мега кривая, даже и не знаю. С роботами понятно - 2 модели боя, а с людьми так вообще смесь кривого ассасина и мордора с двумя ударами. Еще эта полоса взмаха как в дешевых анимехах и непонятно к чему она вообще, выбивается из общего визуального ряда.

[/hide]

Если руки из жопы, и то боевка кривая. У меня почему то боевка кроме восторга не вызывает, там ловушек наставил, там мин, там хакнул меза, подпугнул и стадо в щепки - профит. А не бегать за каждым с копьем.

Хламидия че пс4 купил ?)

@HLam, Эй, скинь свой ник в псн )))

Если руки из жопы, и то боевка кривая. У меня почему то боевка кроме восторга не вызывает, там ловушек наставил, там мин, там хакнул меза, подпугнул и стадо в щепки - профит. А не бегать за каждым с копьем.

Я так понимаю это стандартная реакция на любой эксклюзив Сони, точно не скажу, но уверен он не обосрал ни одного экза дяди Вани.

Изменено пользователем Coach

Лазанье здесь наоборот понравилось, что ненапряжное

ни одного экза дяди Вани

У дяди вани вроде только хало осталась экзом.

Лазанье здесь наоборот понравилось, что ненапряжное

Согласен, порой дрочево в анчартике меня напрягало. Жмёшь куда надо, летишь хрен знает куда. Такое себе удовольствие.

Согласен, порой дрочево в анчартике меня напрягало. Жмёшь куда надо, летишь хрен знает куда. Такое себе удовольствие.

Самое лучшее было в анчартеде на вите - пальцем по всем уступам проводишь, Дрейк сам лезет)))

Самое лучшее было в анчартеде на вите - пальцем по всем уступам проводишь, Дрейк сам лезет)))

Ну вот она суть современного кинца под видом игр. Уже и играть напряжно, завтра будут требовать, чтобы только Press X to Win клепали... oh wait

Слушай, ну гта 5 то на авито за 1000 можно было найти, я нашёл ))

А вообще на старте игры не беру, также жду скидок) Бывают исключения, вот с масс эффектом и рдр2 могу сорваться)

В моей области дешевле 2500 б/у не найдёшь! Так что псн распродажа в 2200 за игру прям подарок была! Удержаться не смог. На старте я не беру игры, очень дорого( я считаю нынешнюю цену нереально завышеной в 4 рубля). Но мега шедевры всё таки брал, такие как - анчартед 4, ведьмак 3, хало 5. Рдр 2 возьму на старте, масыча тока по скидке ито, только за рубль.

Ну вот она суть современного кинца под видом игр. Уже и играть напряжно, завтра будут требовать, чтобы только Press X to Win клепали... oh wait

Тебе 10 лет? Логика оттуда. Когда я хочу потеть я играю ДС, ББ или иду в мультик Хейло на ониксе и потею там. А иногда мне не нужен челлендж и я играю в сюжет, картинку и прочие составляющие игровые и это совершенно нормально.

Сюжет затягивает с головой. Для меня после Lasr of us первая игра с хорошим сюжетом про постапокалистический мир.

Не, забираю свои слова назад, оригинальная озвучка лучше локализации, еще наши господа что то с громкостью намудрили походу.

Он хохол?

С добрым утром.

Совсем немного поиграл - впечатления положительные. Лично мне как историку-культурологу всегда была очень интересна вся эта первобытно-трайбальная эстетика в играх. Попытки смоделировать примитивный, первобытный социум, его материальную и духовную культуру. Очень занятно, занимаясь всем этим с научной точки зрения, наблюдать как все это подается в продукте массовой культуры. И вот все это пока в игре весьма интригующе выглядит (принципы жизни показанного общества - табу (вероятно)/изгои, матриархат (в науке очень дискуссионная тема, но давно вошедшая в масс.культуру), инициация и т.д. (Тут для меня самое важное будет - останется ли это схематичными стереотипами или же будет более подробно раскрыто). Конечно, очень много вопросов к принципам сосуществования биосферы и машин, которые вроде как не враждебны друг другу и разнообразие их (машин) видов, видимо, создано искусственно - вполне возможно, что в итоге выяснится, что это некий незаконченный эксперимент погибшей цивилизации людей - симулятор биосферы своего рода или что-то типа (вопрос: зачем?). Короче, вопросов пока много - если авторы все это достойно раскроют - честь им и хвала! Надеюсь на это. В визуальном плане игра хороша и стилистически и технологически. Управление адекватное, охотится, стрелять и пр. - весьма приятно и весело. Немного напрягло отсутствие добивания упавшей машины копьем, что было бы логично (если это будет потом прокачано или как-то добавлено - вопрос снят), ударом ты ее валишь на землю, но чтобы добить, нужно нанести просто еще один такой же по анимации и сути удар - по лежачему можно промахнуться. Как-то немного зацепил вот этот момент.  Сюжет пока весьма прост, но плохого в этом я ничего не вижу - важно как это все будет подаваться.
В целом, видна кропотливая работа создателей и потенциал игры - это явно "массовый" продукт, способный "продавать" консоль.

Изменено пользователем Villain

Он хохол?

Беларусь! Вроде бы, или это мизери от туда. Возможно путаю.

Изменено пользователем GvozdoderRus

графен классный, музычка приятная, англ озвучка + сабы = каеф, хлойки голос  :mega_cute:

на скурим похоже пока что. Боёвка интересная, приятно убивать роботов. Судя по огромной карте, геймплея тут на 100+ часов. Мастхев короче  :spravedlivo:

Он хохол?

Угу.

Беларусь! Вроде бы, или это мизери от туда. Возможно путаю.

С портянычем путаешь. Да и портыч даже в свои самые лучшеи годы никогда не был так уныл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...