Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побочки во всех играх всегда были говном. На то они и побочки. Кто там говорил что в ведьмаке они божественны ? Такая же ссанина. По началу от дикого хайпа я делал все побочки, все читал, но к середине игры или даже раньше я тотально забил на них, так как основной сюжет и так затянут (да еще и уступает книге вообще во всем, аля игра престолов), чтобы еще сракотан этих бесполезных побочек делать, которые унылы чуть больше чем полностью.
Единственные крутые квесты в не ЛОРА были в элдер скролсах всегда. В том же скайриме все играли в побочки, и только на хай левеле уже шли в коротенький сюжет. Но то беседка, у которой уже сколько РПГ за плечами ?
А тут контора всю дорогу шутаны клепала, первый раз в такой тайтл. ЧТО вы госпада хейтеры вообще несёте своими языками ? Отличная игра получилась у них. Для начала это более чем здорово.
А про косяки тоже правильно уже писали, если кому сильно надо, то их в любой игре можно вагон насобирать. Вы еще скажите что в контре когда С4 взрывается на ядерных точках, гриб и апокалипсис не случается, и вообще объекты все статичне и не двигаются. кек.

Изменено пользователем Sanjuro

Чет игра ваще не зацепила :hmm:

Как хорошо, что я не один такой. Но мне ничего не будет, а вот тебя как минимум понизят в звании. Изменено пользователем gipsan3000

Как хорошо, что я не один такой.

Да просто не ожидал какой то бомбачки, так и вышло. 

После опенинга только meh... долго потом игра раскачивается, я уже через 2 часа попивая одной рукой чай болтал с женой и выкашивал толпы лоу роботов. Понимаю что дальше больше. Нооо... это же потом всё. 

Собери золотой комплект перемещния, один раз и навсегда. И лучше сразу прокачать ветку управления животными до +, сможешь в любом месте вызывать транспорт даже не подчиняя его.

прошел вчера интро сделали меня Искателем.

Вопрос где шмотки за предзаказ?

прошел вчера интро сделали меня Искателем.

Вопрос где шмотки за предзаказ?

У любого торговца.

Чет игра ваще не зацепила  :hmm:

Ты был мне как брат  :why:

Нечего было перед Хорайзоном до посинения FFXV и Nioh надрачивать. 

Не брат ты мне хихил

Одумайся!

http://ic.pics.livejournal.com/leto_volodya/14971067/6520/6520_600.jpg

Ты был мне как брат  :why:

Нечего было перед Хорайзоном до посинения FFXV и Nioh надрачивать. 

Ну то есть после Nioh брать Horizon уже не нужно? 

Да не, в смысле он жаловался до этого, что устал от РПГ и опенворлдов. Я вот допустим в одни коридоры играл последний год и сейчас кайфую в игре. 

Изменено пользователем qbicus

Да просто не ожидал какой то бомбачки, так и вышло. 

После опенинга только meh... долго потом игра раскачивается, я уже через 2 часа попивая одной рукой чай болтал с женой и выкашивал толпы лоу роботов. Понимаю что дальше больше. Нооо... это же потом всё. 

Как я понял, надо перетерпеть первые пару часов, а потом пойдёт царский фар кай. Правда, вчера после часа игры, меня уже жутко клонило в сон.

Правда, вчера после часа игры, меня уже жутко клонило в сон.

Я о том же. NightDante мне писал про 4 часа.

Блин я вчера так на работе устал. В метро даже задремал. Приехал дела дома поделал. И тут 4 часа еще игра раскачивается... не зашло.. пока не зашло. 

Я о том же. NightDante мне писал про 4 часа.

Блин я вчера так на работе устал. В метро даже задремал. Приехал дела дома поделал. И тут 4 часа еще игра раскачивается... не зашло.. пока не зашло. 

4 часа?! Они там совсем упоролись. Такими темпами можно и не пройти и такого промежутка времени.

Чет стил бук нигде не найду, еси так и не будет, то и пошли они говнари, и софт клаб и сони, не хотят моих денег, тогда возьму на распродаже за 1500 :hmm:

4 часа?! Они там совсем упоролись. Такими темпами можно и не пройти и такого промежутка времени.

Если по сюжету идти то норм все, я тут уже писал но лучши всего проходить игру совмещая эксплоринг и сюжет, ибо всякие руины исследовать реально доставляет, ну и сюжет интересный. Все остальное для тех кто соскучился по опенворлд играм с присущими ими унылыми побочками. Ты побочки собирай и по заданиям будет ясно направит ли они тебя в руины или нет, кто отправляет то делай, кто тупо просит заняться херней забиваешь.

После 150 часов ниоха по кайфу играю в хорайзон

Очень бодрит с диносами меситься. Только никак против бурдюков эффективную тактику не выработаю.

Изменено пользователем MoonCry

Если по сюжету идти то норм все, я тут уже писал но лучши всего проходить игру совмещая эксплоринг и сюжет, ибо всякие руины исследовать реально доставляет, ну и сюжет интересный. Все остальное для тех кто соскучился по опенворлд играм с присущими ими унылыми побочками. Ты побочки собирай и по заданиям будет ясно направит ли они тебя в руины или нет, кто отправляет то делай, кто тупо просит заняться херней забиваешь.

Спасибо

Да, небо отстой, прям не хватает для общей четкости. Но пришлось чем-то жертвовать видимо.

Прыгает она конечно тоже жесть, выше своей головы.

Вот щас стоял смотрел, луна двигается, рассвет, тени гуляют. Так что все есть, только вот переход в ночь какой-то резкий.

ну зависит от места действия, в некоторых широтах, светло-светло-буяк темно как в жопе негра-бах луна.

лично я начал уже жалеть что намедетировал на покупку

не могу заставить себя играть дальше

может сюжет и не плох но кат сцены сделаны коряво в прямом смысле. все дерганное и наигранное. нет сопереживания героям.

Врубай англ озвучку, тут тупая технология где анимация под аудио дорожку подстраивается вот так и мазафачит, обычно чтобы анимация совпадала актерам надо переигрывать, а в русской локализации некоторы чутли не шопотом говорят и модельку просто мазафачит брови дергаются как и губы.

У любого торговца.

я типа их еше и купить должен?)

Да, в оригинале все лучше выглядит, лица то каменные, но выглядит диалог более опрятно, ну и голос ГГ отличный.

После 150 часов ниоха по кайфу играю в хорайзон

Очень бодрит с диносами меситься. Только никак против бурдюков эффективную тактику не выработаю.

прибить к полу тыкнуть копьем?

прибить к полу тыкнуть копьем?

Ну да. Тольк раз пять так надо. Расход прибивалок большой. А зараженные еще и не падают с одной растяжки :( Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...