Sanjuro 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Офигеть. И чё их реально в начале игры добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вот это интересно, саму пещеру с доспехом нашел, но топливные элементы не искал, думаю пора этим заняться.После первых 2, тебе надо будет найти ещё 3. Награда стоит того так как это лучший доспех в игре.где остальные 3, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 МдаТак что завтра зельда.Ты и Зельду дерьмом измажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты и Зельду дерьмом измажешь.Не, это же экз плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @ScareFace, вот пример того, что человек хочет возразить на мое мнение, но словарного запаса и невозможность это сделать просто нет, поэтому оскорбляют. Если ты не можешь мысль сформулировать, так может не стоит оскорблять, а свое мнение вперед выпячивать? Смешно читать про то, как ты себя на мыслях ловишь. Я помню в детстве по полу в пару километров бегал и ловил трех бабочек - было трудно.Так что давай в конструктив, в следующий раз.Свое мнение я высказал, поэтому со словарным запасом у меня проблем нет.Ты уже в этой теме половину страниц изгадил своими претензиями и негативом к игре.Все уже поняли,что тебе игра не понравилась. ПОНЯЛИ !!! Зачем ты через каждые три страницы пишешь одно и тоже?Неужели ты думаешь,что тут кто то реально поведется на твое нытье. Подчеркиваю, именно нытье.Потому как человек которому игра не нравится пишет это один раз и четко, а не ноет на весь топик чуть ли не каждый день.Я например четко выразил свое мнение о этой прекрасной игре, тем не менее указав на недостатки. Ты же вылил ушат говна на нее буквально как недавно,но нет.... Сегодня решил продолжить излияние своего негатива в профильной теме по игре. При этом видя что ты несешь АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ играм не выходящим за пределами пс4, лично я уверен что в игру ты не играл, как и во многие другие, а просто посмотрел тупое видео по ЮТубу и прибежал писать гневные комментарии. Вот в этом между нами разница. Достаточно тебе аргументов или еще какую-нибудь х.....рень напишешь констуктивный ты наш??!!! Изменено 2 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не знаю, как вообще теперь можно вестись на хлама, ну ниче, привыкнут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты смотри как накинулись на паренька (@HLam). А он дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @Golgothan, Ну да. Ты новый ник зарегал специально чтобы писать,что ты дело говоришь ? Ну окей. Изменено 2 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Golgothan, как дела хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Golgothan, Ну да. Ты новый ник зарегал специально чтобы писать,что ты дело говоришь ? Ну окей. Так быстро меня раскусил. Какой ты молодец.Подобная ситуация как с Hlam`ом мне знакома: однажды имел неосторожность высказать свое мнение об одной игре с Пс4... результат был аналогичен- куча оскорблений, насмешек, минусов в репутацию и тд. Вот только конструктивного диалога не было. Горизонт простая игра с банальным сюжетом, никакущей ролевой составляющей. Да красивая. Да крутая с технической точки зрения. Но даже под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная ж*па. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Офигеть. И чё их реально в начале игры добыть?Неа. Там места по сюжету открываются некоторые, за экватор точно перевалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ох как же мне игра начала нравиться, если сначала задумывался "а не зря ли я её по фулл прайсу купил", то сейчас определённо понимаю что игра стоит своих денег, главную героиню так же очень полюбил и если сначала она была просто хороша, то сейчас ощущается очень качественным и прописанными персонажем, всем настаиваю играть в оригинальной озвучки ради тру Элой, у нас в дубляже наложали по этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Пропотел во второй котле в финале. Боевка тут великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Так быстро меня раскусил. Какой ты молодец.Подобная ситуация как с Hlam`ом мне знакома: однажды имел неосторожность высказать свое мнение об одной игре с Пс4... результат был аналогичен- куча оскорблений, насмешек, минусов в репутацию и тд. Вот только конструктивного диалога не было. Горизонт простая игра с банальным сюжетом, никакущей ролевой составляющей. Да красивая. Да крутая с технической точки зрения. Но даже под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная ж*па.А что ты скажешь про Хало 5 и Геов 4 к примеру?) Просто интересно, Не простые игры с оригинальным сюжетом и да, Хлам походу это ты) Изменено 2 марта 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А что ты скажешь про Хало 5 и Геов 4 к примеру?) Просто интересно, Не простые игры с оригинальным сюжетом и да, Хлам походу это ты) Ничего не скажу. Я в них не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Надо же так соответствовать своему нику, я так понимаю сам осознаёшь и специально всякий хлам несёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Надо же так соответствовать своему нику, я так понимаю сам осознаёшь и специально всякий хлам несёшь?)В данный момент хлам несешь ты. Причём осознанно.Я лишь высказал мнение про игру которое, так уж вышло, не совпало с мнением большинства. Ты не поверишь, но такое тоже случается. Так что привыкай, а то в жизни тебя часто будут подстерегать неприятные сюрпризы.Ну и озвучил свой взгляд со стороны на "Вы все vs. Хлам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 В данный момент хлам несешь ты. Причём осознанно.Я лишь высказал мнение про игру которое, так уж вышло, не совпало с мнением большинства. Ты не поверишь, но такое тоже случается. Так что привыкай, а то в жизни тебя часто будут подстерегать неприятные сюрпризы.Ну и озвучил свой взгляд со стороны на "Вы все vs. Хлам".Даже не буду с тобой диалог продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Даже не буду с тобой диалог продолжать) Я не особо расстроюсь из-за этого. Будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Зелень взбунтовалась! Говорят Хлам! не настоящий :lie: Сейчас на допе сагрил двух Пилозубов случайно. Вот это была эпик битва Кое как отделался малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 В отличии от Ведьмака здесь простая и удобная система изготовления зелий и боеприпасов. В Ведьмаке это было очень громоздко и заумно, приходилось тискать с собой кучу всяких припасов что бы сделать какое нибудь зелье. В этой игре всё быстрее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Alex270, on 02 мар 2017 - 23:31, said:В отличии от Ведьмака здесь простая и удобная система изготовления зелий и боеприпасов. В Ведьмаке это было очень громоздко и заумно, приходилось тискать с собой кучу всяких припасов что бы сделать какое нибудь зелье. В этой игре всё быстрее и проще.в ведьмака 3 играл? З.Ы. локализаторы не смогли перевести zero dawn, красавцы. Изменено 2 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не ожидал от игры больших откровений, много клише, но игра хорошая. Она затягивает, главная героиня интересная, мир красивый и его интересно исследовать. Сюжет заинтересовал, хоть он и банальный, но, как по мне, интересный. Свои 8/10 игра определено заслуживает. Играть ещё много. Надеюсь изменю своё мнение ещё чуточку в лучшую сторону.похожие ощущения , игра качественная . видно ,что проделана колоссальная работа , и для этой студии эта первая опен ворлд игра , так что очень и очень ничего . графика на уровне . поиграл немного , но пока предварительно тоже 8 ставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Боевка копьем позорная, особенно против людей.Блок? Парирование? А, що, мы в 2017ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Бои с людьми вообще полный треш, ну вот просто реально все очень плохо.До тех пор, пока на пол часа не перевёл в режим ожиданияопасная вещь, стараюсь не практиковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас