gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 игра удалась,сначала даже думал забросить,пересилил начало и оказывается чем дальше тем сильнее затягивает,правда прохожу сюжетку,попробовал побочку один раз,непонравилось,вообщем не жалею что купил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Прикоснулся я к пс4 спустя 1.5 года. На прошлой консоли меня забанили (акк) и я её продал. Бан был за "вербал абуз" в бф4. Плойка была кстати куплена на старте. На оверхайпе недавно взял проху. И первой игрой пала Хорайзен. Кент шпилит на обычной, у меня про. Только телек не 4к, а просто 1080. Разница сильная.Так вот, мне срать на сюжет, ибо он говно. После ME, Ведьмака, Драгон Эге ориджинс, игры на серьёзных щах не могу воспринимать в серьез. Но геймплей и оптимизации на консоли это просто отвратительно прекрасно! Такой плавности в совокупности с картинкой не видел на консолях никогда (навреное только бф1, но я не играл на про, ток на х1). Геймплей приятный, но сложность легкая. Можно было подкрутить в этом плане что-то. 40% и никакого челленджа. Смотрел обзоры, все брызгали слюной, что роботы бла бла, убиваются по разному что аж оргазмы выдаешь. Не знаю честно, только даунсиндромным покажется трудно.И несмотря на это, есть какая-та наркомания в игре, приятно просто играть. Понравилась подача мира. Пытаешься изучить что случилось в прошлом, бегаешь по руинам, и вроде как дают инфу, но не до конца... и ты как в книги стараешься до думать сам =)Кстати, если вы можете разбирать сабтитры, то советую играть на английском только! Видел у кента русскую версию - это позор просто. После этого могу заявлять - "я видел некоторое дерьмо"!Вообщем маст хэв, необычная игра. Главный минус это сложность. Даже на очень сложном не вставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Прикоснулся я к пс4 спустя 1.5 года. На прошлой консоли меня забанили (акк) и я её продал. Бан был за "вербал абуз" в бф4. Плойка была кстати куплена на старте. На оверхайпе недавно взял проху. И первой игрой пала Хорайзен. Кент шпилит на обычной, у меня про. Только телек не 4к, а просто 1080. Разница сильная.Так вот, мне срать на сюжет, ибо он говно. После ME, Ведьмака, Драгон Эге ориджинс, игры на серьёзных щах не могу воспринимать в серьез. Но геймплей и оптимизации на консоли это просто отвратительно прекрасно! Такой плавности в совокупности с картинкой не видел на консолях никогда (навреное только бф1, но я не играл на про, ток на х1). Геймплей приятный, но сложность легкая. Можно было подкрутить в этом плане что-то. 40% и никакого челленджа. Смотрел обзоры, все брызгали слюной, что роботы бла бла, убиваются по разному что аж оргазмы выдаешь. Не знаю честно, только даунсиндромным покажется трудно.И несмотря на это, есть какая-та наркомания в игре, приятно просто играть. Понравилась подача мира. Пытаешься изучить что случилось в прошлом, бегаешь по руинам, и вроде как дают инфу, но не до конца... и ты как в книги стараешься до думать сам =)Кстати, если вы можете разбирать сабтитры, то советую играть на английском только! Видел у кента русскую версию - это позор просто. После этого могу заявлять - "я видел некоторое дерьмо"!Вообщем маст хэв, необычная игра. Главный минус это сложность. Оно и понятно, на Ютубе уровень сложности один.Вот "игроков" с Ютуба сразу видно,пишут такую фигню,пересказывая просто чей то тупой обзор.Ты у какого то кента видел русскую версию,а сам в казахскую что ли играешь? Изменено 4 марта 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кто там ждал обзор от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Делитесь скринами посоны[spoiler=]https://i.imgur.com/WZnOC8x.jpghttps://i.imgur.com/MN59xOE.jpghttps://i.imgur.com/NaI8sxJ.jpghttps://i.imgur.com/XCqnkwG.jpghttps://i.imgur.com/w4IBE5G.jpg Зимний очень и очень красивый, больше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как попасть в локацию где была инициация ? Там говорят топливный элемент для открытия брони лежит, только врата в это поселение закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как попасть в локацию где была инициация ? Там говорят топливный элемент для открытия брони лежит, только врата в это поселение закрыты.Если пропустил как и я, то никак. По сюжетке вроде потом приведут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Думал сейчас опыта с громозева хапнуть. Когда у него хп осталось на миллиметр, набежали карха и убили его. Еще и выпендриваются - очередная победа. Сволочи, ненавижу.Маленький совет - модифицируйте канатомет на максимум удобства - в пару секунд обездвиживает даже громозева. Изменено 4 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @MoonCry, Спасибо за хороший совет. Тут прочитал в Инете что прокачивать в основном надо бесшумную атаку,замедление при прицеливании и собирательство. А ты что посоветуешь? Я пока из за отсутствии времени только по следу Соны иду, и так кое какую побочку делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @MoonCry, Спасибо за хороший совет. Тут прочитал в Инете что прокачивать в основном надо бесшумную атаку,замедление при прицеливании и собирательство. А ты что посоветуешь? Я пока из за отсутствии времени только по следу Соны иду, и так кое какую побочку делаю.Все правильно прочитал в инете. Еще можно на укрощение машин вкачать ветку и посетить котлы, иногда свои машины помогают. Купи броню на скрыт и модифицируй на скрыт еще. Луком пользуюсь высокоточным для урона, остальные луки чисто для дебаффов. Очень полезно стихиями долбить по емкостям, основной урон с этого делаю. Когдда осколков накопишь - купи броньки на конкретную стихию и усиль еще. Помогает против многих переодевание. Изменено 4 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @MoonCry, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кто там ждал обзор от него? я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как попасть в локацию где была инициация ? Там говорят топливный элемент для открытия брони лежит, только врата в это поселение закрыты. Если пропустил как и я, то никак. По сюжетке вроде потом приведут туда.Пришел туда без проблем забрать элемент, все было открыто (к Меридиану уже пришел в этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Как попасть в локацию где была инициация ? Там говорят топливный элемент для открытия брони лежит, только врата в это поселение закрыты.Не переживай. К тому времени, как остальные четыре найдешь, туда уже будут пускать. Изменено 4 марта 2017 пользователем Volnyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Самый последний элемент по сюжету или саморучно надо топать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пришел туда без проблем забрать элемент, все было открыто (к Меридиану уже пришел в этот момент)Во как. Пойду метнусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поставил на закачку, вечером потыкаю геймпадом в это творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Свет от лошадки, когда едешь на ней ночью прям такой "ламповый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У всех в Меридиане игра подвисает ? Иногда картинка висит по 10-15 сек. При выходе на карту и отдаление , консоль пытается уйти на взлет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У всех в Меридиане игра подвисает ? Иногда картинка висит по 10-15 сек. При выходе на карту и отдаление , консоль пытается уйти на взлет .Ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) У всех в Меридиане игра подвисает ? Иногда картинка висит по 10-15 сек. При выходе на карту и отдаление , консоль пытается уйти на взлет .попробуй полностью отключить консоль. А потом опять врубить. Вообще играю сейчас в этот Horizon и не покидает чувство дикого дежавю.Гг дико напоминает Трип из Enslaved Odyssey to the West. Но не в пользу первой. Как и вообще ведение боя похожее (бить по уязвимостям). Но весь мир в Horizon какой-то наигранный. Мужики будто всегда с собой триммеры носят, одежка всегда чистая, яркая и выглажена. Гг, отшельник, но при этом у нее хорошие манеры, куча сострадания. Да и термины, что она говорит иной раз, больше подходят для человека из нашего времени, а не для дикарки. В общем, очень надеюсь, что с развитием игры, некоторые аспекты изменятся. Изменено 4 марта 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Над Horizon: Zero Dawn работают создатели Fallout и The Witcherhttps://3dnews.ru/915951Старая новость, но увидел только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) попробуй полностью отключить консоль. А потом опять врубить. Вообще играю сейчас в этот Horizon и не покидает чувство дикого дежавю.Гг дико напоминает Трип из Enslaved Odyssey to the West. Но не в пользу первой. Как и вообще ведение боя похожее (бить по уязвимостям). Но весь мир в Horizon какой-то наигранный. Мужики будто всегда с собой триммеры носят, одежка всегда чистая, яркая и выглажена. Гг, отшельник, но при этом у нее хорошие манеры, куча сострадания. Да и термины, что она говорит иной раз, больше подходят для человека из нашего времени, а не для дикарки. В общем, очень надеюсь, что с развитием игры, некоторые аспекты изменятся. Только сеттинг очень похожий у хорайзон и енслейвд, бой ну никак не похож. По поводу чистоты да, странно выглядит все это, а по поводу поведения или терминов, ну какие они дикари если они и есть почти что из нашего времени (сколько там лет прошло, 300?) (плюс, минус, просто в силу обстоятельств немного изменились по образу жизни), разбираются в технологиях (в игре есть инженеры которые что-то да делают в поселениях), носители того же языка, да и вообще чем дальше я по сюжету прохожу, тем больше уверен в финальном твисте который придумали разрабы.Главная героиня отшельник которая спокойно может убить неугодного и проявить сострадания нуждающимся, правда в российском дубляже она и вправду какая то слишком доброжелательная, без какой либо нотки сарказма что присуща оригинальному войсу. Изменено 4 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ну какие они дикари если они и есть почти что из нашего временитакие, что для них охранная дверь сам знаешь кто :) правда в российском дубляже она и вправду какая то слишком доброжелательнаяиграю с оригинальной озвучкой. В US Store версии нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 такие, что для них охранная дверь сам знаешь кто :)Ну опять же, кто то настолько уверовал в богов, богинь что для них дверь это что-то невероятное и запредельное, та же Элой знает что это такое, плохие чуваки тоже в курсе этих охранных дверей, так же как и исследователи из других поселений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас