Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Yoda, мне страшно, вдруг сам не замечу как сектантом стану и начну топить в каждой теме. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Yoda, мне страшно, вдруг сам не замечу как сектантом стану и начну топить в каждой теме.Благо тут хотя бы есть за что топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Лол, я забыл о вставке улучшений в оружие))) полная сумка была, всякие там +45% к урону и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 http://i.imgur.com/GXtPECX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Jonten, Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Прошёл. Сюжет не очень впечатлил, кроме парочки мест. До середины он вообще был не интересен и нагонял скуку, потом вроде хорошо так разогнался, но быстро закончился. В общем, сюжет так себе. А вот геймплей, как раз очень сильный аспект игры. Боёвка отличная (хоть и есть пару минусов). Открытый мир было интересно исследовать на предмет бункеров и ковчегов, да и аванпосты я люблю выносить, жаль всего этого было мало, надеюсь в следующей части будет больше. Гурилы молодцы, сделали хорошую игру, есть куда расти. Так в общем игра хорошая, ожидал худшего, но для меня свои 7,5 баллов вполне заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @beshpashd, Регистрация: 12.03.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Стоит плойку брать ради экзов? Если всегда на боксе сидел. И ещё где можно игры покупать на двоих так же как на боксе?Предполагаешь, что здесь кто-то умеет читать мысли и заранее знает твои игровые предпочтения?Насчет покупки - понятия не имею, никогда так не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Стоит плойку брать ради экзов? Если всегда на боксе сидел. И ещё где можно игры покупать на двоих так же как на боксе?Ее стоит брать ради всего, а не только экзов. Так что быстренько сливай свой хуанчик, покупай пс4, а дальше я тебя всему обучу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 http://i.imgur.com/GXtPECX.jpgЛойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Ахаха. Ты я смотрю спец в плойке вабще ) Какие ещё фишки есть на плойке что аж пипец пошёл и купил? Я не играл на плойке ниразу просто, может и внатуре пс4 лучше боксаНе может, а лучше, там все что есть, все шедевр! Изменено 12 марта 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Может быть, ничего не могу сказать )Да точно тебе говорю, купи, будешь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @beshpashd, ты темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 да плоечку захотелось купить ёмкатись сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-ps4-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B7%D0%B0/page-329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не может, а лучше, там все что есть, все шедевр!Ну зачем человека вводить в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 чё он наврал мне типа плоечка баще? Рамблер зачем так делаешь то? Посмотрел ютюб, так по мне Норизон Зеро - это Рекоре на плойке только. Название ещё Зеро Давн, ноль кароче по русскиДа ты купи я тебе говорю, не слушай грибка, он пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 чё он наврал мне типа плоечка баще? Рамблер зачем так делаешь то? Посмотрел ютюб, так по мне Норизон Зеро - это Рекоре на плойке только. Название ещё Зеро Давн, ноль кароче по русскиВ тему пс4 зайди, а не в тему с играми Помоему это какой-то тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ты как будто продавец, который последний экземпляр спаривает в магазе ахах. Ответь в ЛС по скоростиОтветил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Помоему это какой-то тролльЭто сразу понятно было Изменено 12 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Катись в свою хуановскую пещеру, завистливый троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @beshpashd, хлам не ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Да это экзы для галочки сделаны, что бы покупали консоль. Например Зеро и Ниер - чушь если честно, если Ниер с Дарсайдерсом сравнить или ДМС. Ни головоломок нету ни графики. Зеро ноль, беспонтовая игра, даже сравнивать не с чем, типа Ведьмаком 3. На сайт Пс даже зайти не могу, сайт недоступен, о чём тут можно говорить. Сделать беспонтовые игры и говорить что это экзы, пусть сами в них играют.Ниер не эксклюзив. а если не можешь зайти на сайт, значит, у кого-то интернет совсем печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @beshpashd, хлам не ты ли это? Чиф десу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 я не Хлам, если он того же мнения про эти игры, то он норм типчик.Хламидия, даже к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас