Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, мне страшно, вдруг сам не замечу как сектантом стану и начну топить в каждой теме.

:Nothingtodohere:

@Yoda, мне страшно, вдруг сам не замечу как сектантом стану и начну топить в каждой теме.

Благо тут хотя бы есть за что топить.

Лол, я забыл о вставке улучшений в оружие))) полная сумка была, всякие там +45% к урону и так далее

Прошёл.

Сюжет не очень впечатлил, кроме парочки мест. До середины он вообще был не интересен и нагонял скуку, потом вроде хорошо так разогнался, но быстро закончился. В общем, сюжет так себе. А вот геймплей, как раз очень сильный аспект игры. Боёвка отличная (хоть и есть пару минусов). Открытый мир было интересно исследовать на предмет бункеров и ковчегов, да и аванпосты я люблю выносить, жаль всего этого было мало, надеюсь в следующей части будет больше. Гурилы молодцы, сделали хорошую игру, есть куда расти.

Так в общем игра хорошая, ожидал худшего, но для меня свои 7,5 баллов вполне заслужила.

Стоит плойку брать ради экзов? Если всегда на боксе сидел. И ещё где можно игры покупать на двоих так же как на боксе?

Предполагаешь, что здесь кто-то умеет читать мысли и заранее знает твои игровые предпочтения?

Насчет покупки - понятия не имею, никогда так не делал.

Стоит плойку брать ради экзов? Если всегда на боксе сидел. И ещё где можно игры покупать на двоих так же как на боксе?

Ее стоит брать ради всего, а не только экзов. Так что быстренько сливай свой хуанчик, покупай пс4, а дальше я тебя всему обучу )

Ахаха. Ты я смотрю спец в плойке вабще ) Какие ещё фишки есть на плойке что аж пипец пошёл и купил? Я не играл на плойке ниразу просто, может и внатуре пс4 лучше бокса

Не может, а лучше, там все что есть, все шедевр!

Изменено пользователем Rambler

Может быть, ничего не могу сказать )

Да точно тебе говорю, купи, будешь доволен.

чё он наврал мне типа плоечка баще? Рамблер зачем так делаешь то? Посмотрел ютюб, так по мне Норизон Зеро - это Рекоре на плойке только. Название ещё Зеро Давн, ноль кароче по русски

Да ты купи я тебе говорю, не слушай грибка, он пошутил  :nice:

чё он наврал мне типа плоечка баще? Рамблер зачем так делаешь то? Посмотрел ютюб, так по мне Норизон Зеро - это Рекоре на плойке только. Название ещё Зеро Давн, ноль кароче по русски

В тему пс4 зайди, а не в тему с играми

Помоему это какой-то тролль

Ты как будто продавец, который последний экземпляр спаривает в магазе ахах. Ответь в ЛС по скорости

Ответил.

Помоему это какой-то тролль

Это сразу понятно было Изменено пользователем MoonCry

Да это экзы для галочки сделаны, что бы покупали консоль. Например Зеро и Ниер - чушь если честно, если Ниер с Дарсайдерсом сравнить или ДМС. Ни головоломок нету ни графики. Зеро ноль, беспонтовая игра, даже сравнивать не с чем, типа Ведьмаком 3. На сайт Пс даже зайти не могу, сайт недоступен, о чём тут можно говорить. Сделать беспонтовые игры и говорить что это экзы, пусть сами в них играют.

Ниер не эксклюзив. 

а если не можешь зайти на сайт, значит, у кого-то интернет совсем печальный.

я не Хлам, если он того же мнения про эти игры, то он норм типчик.

Хламидия, даже к бабке не ходи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...