Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А в этом "обзоре" есть спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Вообще-то он прошел игру (обзорщик)Обзор говно. Судя по обзору все очень плохо и ужасно. Но вот почему очень хочется дождаться вечера и погрузиться в мир игры непонятно. Может стильные чистые персонажи привлекают, Ну да. Может схватки с рободинозаврами? И это есть. Может интересно просто быть в этом красиво нарисованном мире. Конечно да. Странно как-то. Плохая игра, а тянет как магнит. Может это еще и от того, что в башке не сидят всякие сравнения с фаркраями, ведьмаками и прочими играми. От того и играется весело и непринужденно. А в этом "обзоре" есть спойлеры?Я видеоряд не смотрел, только слушал. Но этот обзор не рекомендую и слушать. У чувака ведьмак головного мозга. А вообще сложилось впечатление, что он реально не играл в игру. Говорить о том что там только шесть видов роботов... Елы-палы хоть бы в записки о роботах посмотрел, там только первый ряд больше шести особей. Изменено 15 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да я не спорю. Не играл же. Ну да, НПС атас, но это и до релиза было видно. Да и на лицо скорее не бомбежка от самого продукта, а от отношения к нему. Сейм щит можно с зельдой увидеть. Когда такие высокие и хайповые оценки, ты сразу начинаешь придераться. Ну у меня такая же реакция к тунцу была. Но тут в видосе один хейт, да. Мб еще его отношение к жирному сыграло (судя по ажчасовому видосы в честь него). Ну и да, некоторые сами с Ведьмаке сравнивали А в этом "обзоре" есть спойлеры?Ну я за картинкой не следил, но там где он рассказывает - он предупреждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Реально стоит взять две игры, которые без вопросов являются законодателями своих жанров - Ведьмак 3 и GTA 5. Сама суть квестов/заданий везде почти одна и та же - найти цель/догнать цель/убить цель/скрытно убить цель/убить кучу врагов. То есть интерес к игре поддерживается либо интересным геймплеем, либо сюжетным оформлением этих миссий (в лучших играх - комбинацией). В Horizon я пока дошел до Солнечной башни, и могу сказать по этим двум пунктам следующее: 1. Геймплей - 9/10, минус бал за крафтинг боезапаса. Каждая битва с роботом захватывает и даёт челлендж, если напали два пилозуба - реально приходиться потеть и в серии перекатов пытаться попасть в уязвимые точки/поставить ловушки или растяжки.2. Квесты - 8/10, побочные квесты вообще не запоминаются (для меня то же самое было в Ведьмаке и GTA), главная сюжетная линия лично меня крайне интригует. Плюс отличная графика и дизайн мира - у меня на Xbox One была галерея скриншотов из Ведьмака, теперь каждые 10-15 минут на PS4 делаю скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Это передоз; я GTA 5 не смог за раз осилить - надоедает. Через пару месяцев вернулся и прям как по маслу пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Borland, Занятно, у меня обратная реакция, месяц терзаю ведьмака на платину, скипнул с выходом Horizont, сейчас опять вернулся к Геральту и до чего же всё стало уныло, от боевки и управления в ведьмаке я и рание был не в восторге, а сейчас просто тоска.Такая же реакция была на Dragon Age Inquisition,после ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да вы реально зажрались. Я вообще сейчас первого Ведьмака прохожу, и то 2 ночи засиживаюсь. Это к слову о боевке и мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Есть мнение , что в Масс Эффект будет свой Меридиан, неужели своровали из божественного сони-экза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да вы реально зажрались. Я вообще сейчас первого Ведьмака прохожу, и то 2 ночи засиживаюсь. Это к слову о боевке и мире)ДА вообще оборзели ньюфаги.Классики на них нет[spoiler=]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/03/15/4/1489551935195957793.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да вы реально зажрались. Я вообще сейчас первого Ведьмака прохожу, и то 2 ночи засиживаюсь. Это к слову о боевке и мире)совсем поехал? В 1ом витчере оч крутая 1ая глава потом , 2/3 главы страдания в болотах и тупой беготни, потом отличная 4тая, и уже скорей бы конец 5тая. И то добил первую я после 2ого прохождения второго витчера и перечитывания всех книг, чисто на фане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Есть мнение , что в Масс Эффект будет свой Меридиан, неужели своровали из божественного сони-экза? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 872 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @stiga2142, винампа нет - не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @stiga2142, винампа нет - не тру. Он в папке с винзипом и артмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Лесбиянок мы уже находили. Кто-нибудь обратил внимание на присутствие гея?[spoiler=]В одной из побочек гей просит помочь ему пройти к плодам труда своего возлюбленного-скульптора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Лесбиянок мы уже находили. Кто-нибудь обратил внимание на присутствие гея?[spoiler=]В одной из побочек гей просит помочь ему пройти к плодам труда своего возлюбленного-скульптора Я предпочел счесть это ошибкой перевода :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я предпочел счесть это ошибкой переводаЕсть оригинальный текст? (Я на русском играю). Но учитывая разработчика - голландскую студию, думаю там правильный контекст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Есть оригинальный текст? (Я на русском играю). Но учитывая разработчика - голландскую студию, думаю там правильный контекст.На реддите пишут, что там гей. Я помогал гею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ДА вообще оборзели ньюфаги.Классики на них нет[spoiler=]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/03/15/4/1489551935195957793.jpg Midtown Madness 2. Всплакнул совсем поехал?В 1ом витчере оч крутая 1ая глава потом , 2/3 главы страдания в болотах и тупой беготни, потом отличная 4тая, и уже скорей бы конец 5тая.И то добил первую я после 2ого прохождения второго витчера и перечитывания всех книг, чисто на фане.Да не норм, атмосферное. Ну мне как прочитав ему сагу нравится. С поправкой на польскость и время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Замучил игру первого Марта, потом второго, потом где то неделю назад и все, совсем не хочется играть. Возможно из-за того, что совсем недавно проходил Ведьмака и контраст слишком яркий. Мир не ощущается живым и это печально.Я после ведьмака пару недель точно не играл. Да вы реально зажрались. Я вообще сейчас первого Ведьмака прохожу, и то 2 ночи засиживаюсь. Это к слову о боевке и мире)Первая тоже мне понравилась, чего не могу сказать про вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А чем в Ведьмаке-3 мир живее?Всё тоже самое. Если зайти в деревню,крестьяне ходят по кругу и говорят стандартные фразы.В городах торговцы и даже ночью сидят на месте и говорят тоже что и днём. В Фоллауте ночью всё закрыто,там получается мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 В городах торговцы и даже ночью сидят на месте и говорят тоже что и днём.Ночью там спят, заходишь, а торговец спит или закрыто @Alex270, в том же Велене, самый первый купец, для примера Я после ведьмака пару недель точно не играл. Тоже самое) Ведьмак после прочтения книги вообще сильно заходит, добью платину, а потом может быть возьму Хорайзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скажите, она действительно похожа на 3 ведьмака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скажите, она действительно похожа на 3 ведьмака? Как по мне, то очень очень отдаленно, местами видно, что разрабы черпали вдохновение у сд проджик, но надо понимать, что это все таки не ролевая игра, а экшен с элементами ролевки. Игра получилась качественной солянкой из фаркрая, лары крофт, ведьмака и киллзона, при чем за счет сетинга вышла достаточно самобытной. А чем в Ведьмаке-3 мир живее?Всё тоже самое. Если зайти в деревню,крестьяне ходят по кругу и говорят стандартные фразы.В городах торговцы и даже ночью сидят на месте и говорят тоже что и днём. В Фоллауте ночью всё закрыто,там получается мир мне кажется у ведьмака тупо более проработанная вселенная, более качественная история, классно передана атмосфера и погодные условия, за счет этих факторов имеем глубокое погружение во вселенную, а если еще и книги прочитать, так вообще ахх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скажите, она действительно похожа на 3 ведьмака? Нет. Вообще не пойму как можно сравнивать эти игры. Ну если не считать, что и там и там можно идти по следам и ездить на коняшках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скажите, она действительно похожа на 3 ведьмака? Одинаковые скажем так вселенные. И очень похожа механика игры,но с таким же успехом можно сказать что и Зельда похожа на Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас