gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я на сложном походил, вполне себе средне.Но для меня давно уже среднее это легкое а сложное это среднееЭто не для тебя, это тенденция нынешних игр. Остальное редкое или жанровое исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я на сложном походил, вполне себе средне.Но для меня давно уже среднее это легкое а сложное это среднееЕсли игра не требует сложности для получения ачивок, я стараюсь выбирать средний вариант , так у меня больше возможности любоваться миром и прочими мелочами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Рогатка - это праща? У неё же дальность стрельбы максимум 2 метра, в чём её имбовость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вообще рагатку не узал. Огненные стрелы + бронибойные, закаченные модификаторами по своему назначению. Редко электрорастяжки и надувные бомбы. Весь мой набор на всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) У неё же дальность стрельбы максимум 2 метра, в чём её имбовость?Не скажи. Метров на 20 можно пулять. Пара стихийных зарядов останавливает любого противника. Ну а бомбы так вообще зачетные. Кому каких животных больше всего понравилось гасить? Мне бурдюки нравятся, когда взрываются, что огненные, что отмороженные. Еще нравится у скараба короб отстреливать. Он такой жалкий без короба становится, мерзкий крабик. Изменено 20 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @OkeyGoogle, буревесник и громозев самые крутые машины смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Интересно было бы почитать фишки боёв с крупными противниками - потому-что описание не всегда чётко помогает понять, как быстро убить ту или иную машину. Например мелких летающих куриц, стреляющих холодом я убиваю комбинацией "2 огненные стрелы - они падают на землю - критическое попадание - сильная атака". А вот с громозевом и огромной летающей машиной приходится ковыряться минут по 5-10, наверняка есть хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Интересно было бы почитать фишки боёв с крупными противниками - потому-что описание не всегда чётко помогает понять, как быстро убить ту или иную машину. Например мелких летающих куриц, стреляющих холодом я убиваю комбинацией "2 огненные стрелы - они падают на землю - критическое попадание - сильная атака". А вот с громозевом и огромной летающей машиной приходится ковыряться минут по 5-10, наверняка есть хитрости.А не интересно самому разбираться ? Что за привычка пошла, и так игры оказуалили, дак еще и полную инструкцию им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А не интересно самому разбираться ? Что за привычка пошла, и так игры оказуалили, дак еще и полную инструкцию им подавай.Интересно, но по Громозеву пока ничего интереснее чем СБИТЬ ОБЕ ПУШКИ - СНЯТЬ ИЗ НИХ ПОЛ-ЖИЗНИ И ДОКОВЫРИВАТЬ ПО УЯЗВИМЫМ ТОЧКАМ не нашел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Интересно, но по Громозеву пока ничего интереснее чемТам же когда в визоре смотришь на болевые точки видно от чего больше урон и от чего защита. Громозева обрабатываем стрелами с детонатором, затем бомбочками из рогатки. Можно периодически замораживать, для бОльшего урона. Коршунов я обычно заряжаю парочкой стрел с детонаторами, затем зажигательными. Можно пробивными в грудину. Они тогда красиво взрываются в морозном экстазе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Sk8-ant, Связать норм тема, потом можешь сразу 3 стрелы зарядить и так пару раз дать. А вообще главное по-быстрей ему пушки поломать звуковыми стрелами, и дальше он особо безобидный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Sk8-ant, Связать норм тема, потом можешь сразу 3 стрелы зарядить и так пару раз дать. А вообще главное по-быстрей ему пушки поломать звуковыми стрелами, и дальше он особо безобидный. Там же когда в визоре смотришь на болевые точки видно от чего больше урон и от чего защита. Громозева обрабатываем стрелами с детонатором, затем бомбочками из рогатки. Можно периодически замораживать, для бОльшего урона. Коршунов я обычно заряжаю парочкой стрел с детонаторами, затем зажигательными. Можно пробивными в грудину. Они тогда красиво взрываются в морозном экстазе. )Честно говоря визором сложно пользоваться - когда машина постоянно крутиться и приходится очень точно целиться; обычно про слабые точки читаю в меню паузы. При этом Громозев меня всегда убивал только хвостом или рывком вперед, пушки у него контрятся на раз перекатами. Что за стрелы с детонатором? Розовые, которые сбивают компоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Честно говоря визором сложно пользоваться - когда машина постоянно крутиться и приходится очень точно целиться; обычно про слабые точки читаю в меню паузы.Зачем тебе им пользоваться, перед атакой на нового зверя посмотрел где слабые места и все, да и без визоры понятно куда стрелять лучше. Лучший варик это огонь и мощные стрелы, 2 лука. Один модифицируешь чисто на огонь, второй на урон. Поджег, потом пробивными по точкам пробил, потом повторил и готово. Никакие ловушки не нужны. Ну еще хорошая штука звуковые стрелы розовые, для самых мощных тварей Изменено 21 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Розовые, которые сбивают компоненты?Кстати ими же можно хвост сломать, главное заряжай сразу по несколько и там уже только попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Рогатка - это праща? У неё же дальность стрельбы максимум 2 метра, в чём её имбовость?Бомба с таймером. прибиваешь к полу , светишь врага викспоты, и начинаешь налепливать ему те что с таймером, ибо после первой путы слетят, пока встанет еше 3ри взрыва, и когда дернется на тебя будет станлочится до смерти. Я так кондоров огромных за раз убивал, тирексы за 3ри захода ложатся. зы. выбил платину, имхо перделал бы боевку: Больше урон по викспотам, но крафт припасов только у костра, урон в другие части уменьшить или убрать(кроме взрывного). Ловушки также сделать дорогими по крафту , но мощными(дабы не лепить их по 5-6 штук в одно место) Кстати ими же можно хвост сломать, главное заряжай сразу по несколько и там уже только попасть.в этот лук еше хорошо вставить 3ри фиолетовых на лом армора и тогда совсем топчик. Зачем тебе им пользоваться, перед атакой на нового зверя посмотрел где слабые места и все, да и без визоры понятно куда стрелять лучше. Лучший варик это огонь и мощные стрелы, 2 лука. Один модифицируешь чисто на огонь, второй на урон. Поджег, потом пробивными по точкам пробил, потом повторил и готово. Никакие ловушки не нужны. Ну еще хорошая штука звуковые стрелы розовые, для самых мощных тварейя как минимум 3ри разные тактики и самая быстрая это с рагаткой. А так с луком тоже самое ток обынчый лук был на урон, 3ри крутых стрелы дофигища урона наносят. Изменено 21 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Вышел патчик. Добавили мультипокупку, поправили анимацию лиц, и доработали AI роботов и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Когда уже получил платину :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Когда уже получил платину :khm:Ха, а я только начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Когда уже получил платину :khm: 52 часа тоже наиграл, тоже платина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Когда уже получил платину :khm:Платину выбил, теперь не волнуйся и начинай проходить заново:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Платину выбил, теперь не волнуйся и начинай проходить заново:)Я бы хотел, ибо игра очень крутая. Но и другие хочется пройти Надеюсь, запилят длц с новыми роботами)) Изменено 22 марта 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Хе-хе, а я пока только 70% выполнил. Заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Достиг 50 уровня, опыт считается дальше ? А то еще осталось две не открытые способности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А то еще осталось две не открытые способностиЗа миссии и прочие открытия будут еще давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас