OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 [spoiler=Скрин] http://s45.radikal.ru/i108/1703/cd/0a9874c93185.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1703/51/ea781d2edeed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Кто-нибудь понял, что за бред в алгоритмах металлических цветов написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Кто-нибудь понял, что за бред в алгоритмах металлических цветов написан?Там же вроде стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) [spoiler=Скрин] http://s42.radikal.ru/i096/1703/51/ea781d2edeed.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1703/51/ea781d2edeed.jpg С отражениями прям беда у игры Изменено 23 марта 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Это не важно, про орден многие также писали и что? Вышла игра на 5 баллов, сони от студии отказалась, а любители сони писали про непризнанный шедевр и что надо ждать 5 части, там сюжет покажут. И тут, на студию надежды нет, одна графика, сеттинг и все. Все как у 1886. И выйдет шедевр на 5 баллов. Кстати самое интересное что ключевой фишкой игры (лично для меня) стал геймплей в части боёв с роботами. Помимо этого спецом пересмотрел трейлер с Е3 и увидел - насколько разработчики продвинулись в плане графики и дизайна за полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Кстати самое интересное что ключевой фишкой игры (лично для меня) стал геймплей в части боёв с роботами.Не знаю, что там интересного, но меня он вообще не заинтересовал. Бои интересные будут, вот когда DLC для DS3 выйдет, а тут особого скилла или уникальности в боях я не нашел: найти точку куда стрелять и все. Точка ищется сразу, точнее даже не ищется, а все остальное тупо дело прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Sk8-ant, На сюжете где сейчас? Или прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 осталось траву поджегать и косить и будет готи 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 -Графон, нет слов, одни эпетиты, HDR превращает и так внушительную картинку во что то невообразимое, при отключении функции, мир становится блеклым и скучным.Освещение,погодные эффекты и т.д. всё выглядит потрясно. +Сам пробовал без него уже далеко не то.. Хе-хе, а я пока только 70% выполнил. Заценим. Долго что то ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сегодня тоже платину сделал, косяк был в начале игры пропустил квест "Месть дочери" из за него ачивка другого квеста не падала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Доп квесты надо все для платины пройти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Доп квесты надо все для платины пройти что ли? не все, есть несколько квестов которые надо сделать [spoiler=квесты]- Месть дочери (Джан, Холм Матери) - Кратковременное затишье (Вилгунд, Меридиан) - Почтить память павших (Намман, Меридиан) - Солнце и Тьма (Лахавис, Пестрый Рынок [северо-запад от Меридиана]) - Охота (поговорить со смотрителем охотничьих угодий и пройти все три испытания хотя бы на бронзу) -> Забой -> Самая опасная добыча -> Углебрюх - Награда за предательство (Ванаша, Закатная крепость) -> Гамбит королевы - Солнечная Скала (для активации нужно убить двух бегемотов в селении Солнечная Скала, что на юго-западе карты) Изменено 25 марта 2017 пользователем WAKKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тру. Жду вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Надеюсь будет 5 часть киллзоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Надеюсь будет 5 часть киллзоны...Если только килзон менее коридорный. Коридорчик + прицел + тупые боты, вообще не интересно более. Нужны новые идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Если только килзон менее коридорный. Коридорчик + прицел + тупые боты, вообще не интересно более. Нужны новые идеиОпен ворлд тоже не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Надеюсь будет 5 часть киллзоны...Я бы тоже хотел, но от гиреллы походу уже не будет. Горизонт уже больше 3 лямов сделал, у всех киллзон меньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Sk8-ant, На сюжете где сейчас? Или прошел уже? Я ушел в зачистку карты и сайдов, после 43 часов у меня по сюжету последний квест где ты залезаешь на башню в кабинет кое-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Долго что то ты. Да я в любую игру долго играю, ибо не часто засиживаюсь ) Вот только сюжетку добил и платину выбил :mercury: Изменено 25 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Надеюсь будет 5 часть киллзоны...И как обычно говнецо. Лучше не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 И как обычно говнецо. Лучше не жди.А где здесь как обычность прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я бы тоже поиграл в 5 часть киллзоны и опенворлд вообще не нужен ни разу, вон Wildlands уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Пусть сиквел про запретный запад пилят, а потом уж можно киллзону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас