Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то игра как раз про это. Валить роботов. Если их не валить, то в чем смысл в нее играть. Поглазеть на красоту и узнать сюжет? Маловато будет однако.

Я сюжетку давно прошел, сейчас захожу в охотничьи угодья или просто схватки с роботами устраиваю. Мне этот аспект как раз таки очень нравится.

Я их валил лишь там, где это необходимо. Ближе к середине это надоедает.

Ну ни чего в игре не нравится

Сразу понятно, что мой пост ты читал через строчку.

Так и знал, что йода и ему подобные синие фанаты двоек сразу же подорвутся, а по делу ответят лишь некоторые.

Согласен с тобой, если относиться к игре проще и помнить кто ее сделал, то проект вполне себе хороший

И об этом я тоже сказал. 

Как игра от гирилл - хорошо и даже отлично.

Как вообще игра - просто неплохо. О том, что хоризон это плохо, я не говорил.

Но фанатики ведь не приемлют никаких других мнений, кроме 12 из 10 относительно подобных проектов.

Ну да, чего уж там, купил игру за 4т.р, не понравилось, можно и отложить

Притом, что я ее не покупал, а махнулся с другом на ниер. :men:

Как игра от гирилл - хорошо и даже отлично.

Как вообще игра - просто неплохо. О том, что хоризон это плохо, я не говорил.

Но фанатики ведь не приемлют никаких других мнений, кроме 12 из 10 относительно подобных проектов.

Притом, что я ее не покупал, а махнулся с другом на ниер. :men:

Тоже поражает критерий оценки, но это уже их дело, проблема в том что многие не хотят даже думать, что существует мнение других людей. С твоим мнением будут считаться, только если оно совпадает с мнением другого человека. Так что редактируй свои сообщения на - "ЭТО ГОТИ, Это шедевр на 10 из 10".)

Изменено пользователем TrunoV

ЭТО ГОТИ, Это шедевр на 10 из 10

В сони-ветке так каждое сообщение, видимо, придется начинать :laugh1:

@Dante_MCry, а нир как тебе?

Я обзор выкладывал в теме. Опенворлд не понравился и графон. А все остальное - супер.

Изменено пользователем Dante_MCry

Я обзор выкладывал в теме. Опенворлд не понравился и графон. А все остальное - супер.

Не нашел. Он текстом или видео?

Тоже поражает критерий оценки, но это уже их дело, проблема в том что многие не хотят даже думать, что существует мнение других людей. С твоим мнением будут считаться, только если оно совпадает с мнением другого человека. Так что редактируй свои сообщения на - "ЭТО ГОТИ, Это шедевр на 10 из 10".)

Попёрло высасывание из пальца. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

http://i.imgur.com/9umbnTO.png

203HorizonZeroDawn20170.png

C55IgybUoAA0vz8.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1489219480-horizon-zero-dawn-tm-20170311073217.png

Сценарий и сюжет - ничего сверхудивительного. Обычная голливудщина с типа "интересным поворотом событий".

Ну, тут можно под разным углом посмотреть на сюжет. Так то да, вроде банальщина без какого либо глубокого сюжета, с другой стороны сценарий на мой взгляд хорош. Игра дико предсказуема, но вся эта предсказуемость рассказано на хорошем уровне и плеваться не хочется, да и что можно было придумать сверх умного если и так ясно с момента анонса что весь сюжет связан с глупостью людей и ИИ

Игра хорошая, но забывается быстро.

Игра конечно просто вышка! Даже побочка нравится! Графика - это отдельное искусство, она тут ... просто красивей нет игры с открытым миром. Единственное это вода не настолько крута. И еще не хватает мини карты + немного раздражает появления всего интерфейса при сборе ресурсов.

Игра пройдена меньше половины, пока ставлю оценку 9.5 из 10.

P.s Игра конечно нагружает соньку хорошо, шумела в роликах, при разговоре с персонажами и в тяжелых моментах. Пришлось открыть приставку и заменить термопасту на mx4. Теперь тишина. PS4 1tb 2008 ревизия.

Изменено пользователем SENDJIN

Игра конечно просто вышка! Даже побочка нравится! Графика - это отдельное искусство, она тут ... просто красивей нет игры с открытым миром. Единственное это вода не настолько крута. И еще не хватает мини карты + немного раздражает появления всего интерфейса при сборе ресурсов.

Игра пройдена меньше половины, пока ставлю оценку 9.5 из 10.

P.s Игра конечно нагружает соньку хорошо, шумела в роликах, при разговоре с персонажами и в тяжелых моментах. Пришлось открыть приставку и заменить термопасту на mx4. Теперь тишина. PS4 1tb 2008 ревизия.

у меня не шумела

В игре можно как-нибудь ночь пропускать?

Молодца!!! Вот это пошутил, так пошутил!!

Боишься темноты? )

Тут ночью как-то слишком темно) Дискомфортно играть из-за этого, нихрена не видно.

Тут ночью как-то слишком темно) Дискомфортно играть из-за этого, нихрена не видно.

Сядь на плотву, у нее фары есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...