Denisu 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ребят, а кто в итоге разбросал Металлические цветы?[spoiler=]В последнем ролике показали тело Собек в скафандре и кусты вокруг тела росли таким же треугольником как вокруг этих цветков. Может это какая-то подсказка? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Denisu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) русс титры Изменено 12 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добил таки игру, потратил на прохождение 38 часов. В целом от игры остались смешанные чувства, уж очень скомканная она вышла. Я прекрасно понимаю людей которым игра очень понравилась, но вот мне постоянно чего то не хватало. Можно бесконечно долго придираться к сюжету, но главная его беда, это странные скачки, будто над сценарием работали несколько человек, местами очень скучно, где то ни к месту ставят эпик или пытаются создать атмосферу, но ничего этого не выходит. Как сюжетная игра, horizon zero вышла очень посредственной.. положение спасает интересная вселенная, красивые пейзажи и классная графика. В игре приятно побродить, убить парочку роботов сделать побочку и на этом лучше выключить игру. По итогу мы имеем не плохое подспорье для второй части, надеюсь что команда найдет грамотного сценариста и у них все получится со второго захода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Можно бесконечно долго придираться к сюжету, В игре самый смелый и одновременно правдоподобный лор на моей памяти.[spoiler=]Еще нигде в фильмах/играх не показывали восстание машин на столько катастрофичным, всегда была обычная война где люди проигрывали. Здесь же в конечном счете даже кислород выгорел.Нигде не показывали восстановление после апокалипсиса таким образом. Почти всегда это какой-то корабль улетающий на другую планету или убежище с людьми под землей, в общем всегда это ковчеги.p.s. Единственное - новые цивилизации людей просто скопировали из цивилизаций майя и т.п. - не стали придумывать что-то новое. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Denisu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @TrunoV, Назови из каррентгена какую-нибудь игру-фантастику, где по твоему мнению с сюжетом все ок и подан он на пять и все такое. Хочу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 одновременно правдоподобный лор на моей памяти.до момента с [spoiler=]мужиком который грохнул знания без каких либо проблем и роботы которые восстали в конце и опять уснули просто так. Так что с натяжкой он правдоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) @TrunoV, Назови из каррентгена какую-нибудь игру-фантастику, где по твоему мнению с сюжетом все ок и подан он на пять и все такое. Хочу пройти. Soma, deus ex, titanfall 2. Впринципе наверное и инфеймус можно отнести к фантастике, тоже неплохая истоия в фантастическом мире будущего. Если подумать, собирется много фантастических игр, которые на голову лучше хорайзен в плане сюжета. В игре самый смелый и одновременно правдоподобный лор на моей памяти.[spoiler=]Еще нигде в фильмах/играх не показывали восстание машин на столько катастрофичным, всегда была обычная война где люди проигрывали. Здесь же в конечном счете даже кислород выгорел.Нигде не показывали восстановление после апокалипсиса таким образом. Почти всегда это какой-то корабль улетающий на другую планету или убежище с людьми под землей, в общем всегда это ковчеги.p.s. Единственное - новые цивилизации людей просто скопировали из цивилизаций майя и т.п. - не стали придумывать что-то новое. Мы говорим немного о разных аспектах игры, сюжет это исторя которая разворачивается в мире игры. Сам мир игры проработан и сделан на достойном уровне, но вот история которая вертится вокруг Элой не заставляет сопереживать героине и этому миру. Слишком много но, из за которых игра не дает хороших впечатлений в эмоцианальном плане. Изменено 13 апреля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Soma, deus ex, titanfall 2.Soma норм. Пройдена на одном дыхании. А вот последние две, начаты, но не пройдены пока еще до конца. Отложены на потом. Хотя отложив их, прошел фолыча, гташку и хорайзон. А-а-а и в стопятьдесятпервый раз FEAR но уже на стим контроллере. ) Изменено 13 апреля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Soma норм. Пройдена на одном дыхании. А вот последние две, начаты, но не пройдены пока еще до конца. Отложены на потом. Хотя отложив их, прошел фолыча, гташку и хорайзон.ну деус и титаны чисто вкусовщина, меня зацепили, кому то может и не понравится. Титаны для меня вообще были приятным сюрпризом в прошлом году, истрия вроде бы простая, но цепляет. А так за последние годы именно в фантастике для меня стали топом Portal 2, Bioshok последний, чужой и soma. И чуть не забыл, прекрасный inside. Изменено 13 апреля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Bioshok последнийBioshock да. Мне вообще вся серия эта нравится. Первую и вторую часть раза по три прошел. Последняя тоже зацепила, своей развязкой особенно. Скачал на нее русификатор для стимовской версии. Как раз сейчас второй раз перепрохоу с русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Bioshock да. Мне вообще вся серия эта нравится. Первую и вторую часть раза по три прошел. Последняя тоже зацепила, своей развязкой особенно. Скачал на нее русификатор для стимовской версии. Как раз сейчас второй раз перепрохоу с русской озвучкой. Первый биошок прекрасен, но вот вторая часть тянет максимум на дополнение, но ни как не на продолжение серии и номерную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Немножко встряну) Биошок Инфинит для меня на первом месте по сюжетке) долезть до этого уровня наверное уже никому не удастся, имхо ) Кстати не только среди фантастики, а вообще среди игр любого жанра) Сейчас дэус прохожу, не скажу, что там сюжет прям открытие, но сама по себе игра редкая, лазишь везде) и Даркнесс 1 очень напоминает. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Немножко встряну) Биошок Инфинит для меня на первом месте по сюжетке) долезть до этого уровня наверное уже никому не удастся, имхо ) Кстати не только среди фантастики, а вообще среди игр любого жанра) Сейчас дэус прохожу, не скажу, что там сюжет прям открытие, но сама по себе игра редкая, лазишь везде) и Даркнесс 1 очень напоминает.В новом деусе сюжет так себе.Да и в ХР звезд с неба не хватает, хоть и на голову выше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Выбил платину в этой дрочильне. В целом хорошая игруха, на 8/10. Боевка с людьми наверное самая слабая часть игры. Графон в 4к конечно сочнейший. Но опять же - вода просто отвратительна. Уж на прошке хотя бы могли ее пофиксить. Сценарий кстати неплох. Саундтрек кошерный, пост-роковые мотивы местами порадовали. В общем, явный шаг вперед для горилл, после унылейших калзон было мало в них веры, а зря. Умеют же, могут. Надеюсь в сиквеле устранят основные недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Выбил платину в этой дрочильне. В целом хорошая игруха, на 8/10. Боевка с людьми наверное самая слабая часть игры. Графон в 4к конечно сочнейший. Но опять же - вода просто отвратительна. Уж на прошке хотя бы могли ее пофиксить. Сценарий кстати неплох. Саундтрек кошерный, пост-роковые мотивы местами порадовали. В общем, явный шаг вперед для горилл, после унылейших калзон было мало в них веры, а зря. Умеют же, могут. Надеюсь в сиквеле устранят основные недостатки.А что с водой не так? За сколько платину выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 пост-роковые мотивыШта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Шта? Ну было же, в открытом мире особенно одна мелодия проскакивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Ребят, а кто в итоге разбросал Металлические цветы?[spoiler=]В последнем ролике показали тело Собек в скафандре и кусты вокруг тела росли таким же треугольником как вокруг этих цветков. Может это какая-то подсказка? [spoiler=]Так гея же вроде. Каждый металлический цветок, набор разных семян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 подскажите сколько часов на полный комплит уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @pasha45, ну зависит как играть) если не спеша везде ходить, как я, то 70 выходит Если по гайдам нестись мб и за 30 можно... Изменено 3 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @pasha45, ну зависит как играть) если не спеша везде ходить, как я, то 70 выходит Если по гайдам нестись мб и за 30 можно... спасибо, буду не спеша))) смаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 подскажите сколько часов на полный комплит уйдет?52часа за платину и все квесты, гайды смотрел только на деревянные статуи оленей и осколок один пропустил на броньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 52часа за платину и все квесты, гайды смотрел только на деревянные статуи оленей и осколок один пропустил на броньку. норм, спасибо! я постараюсь растянуть, тоже люблю пошляться по миру, посмотреть чаво творится в округе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @pasha45, не покупай карты у торговцев, пока не надоест исследовать. А то потом всё на карте будет светится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @pasha45, не покупай карты у торговцев, пока не надоест исследовать. А то потом всё на карте будет светится. оки))) спасибо! уже качается 41,7гб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас