asdendy 30 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 ну у меня и игры то нет, прислали тоже)))Ха. Да, мой случай ерунда по сравнению с твоим. Прикольно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Тоже пришел код на тему, с одной стороны очень расстроился ( Очень хотелось выбить платину и получить данный код! Но что делать придется так бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 На самом деле темка средней поршЫвости. Серяднечек. Не понравилось, что сильно яркая, плохо видно текст на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ребятки, вот стало интересно, а насколько адекватен этот обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @as68, обзор даже включать не стал. Игра отличная. А это единственное, что нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ребятки, вот стало интересно, а насколько адекватен этот обзор? Автор неадекват полнейший. чистой воды хейт на хайпе. И не смотри лучше этого марамоя вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @as68, смотрел его как-то. Но потом он стал каким-то унылым антиподом Тохи. Один все облизывает, другой хейтит. Да, мир деревянный, но не все так плохо. Не 10 из 10, но все же. Ну я сам-то конечно не играл, но сужи по более адекватным отзывам и людям. Плюс по его мнение о последних играх в которые я все же поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ребятки, вот стало интересно, а насколько адекватен этот обзор?Ну маленько перегибает чувак, но в целом не стоит идеализировать эту игру. Если не ждать очень много от игры, то Horizon: Zero Dawn способна доставить кайф. А по существу, квесты в игре слабые, основной сюжет не хватает звезд с неба, в мире игры делать кроме как слабых квестов практически нечего, опять же уровень хорошей рпг ждать не стоит, да это все таки и не рпг. Персонажи в игре деревянные и пустые, да и в целом следить за историей не интересно. Как сказал чувак в обзоре, это тот случай когда играешь ради того что бы уже закончить игру да бы уже начал проходить. В самом начале вроде бы игра цепляет, но потом сильно проседает. А хорошо в игре все с графикой и атмосферой, мир игры удался на славу. Плюс бои с роботами хорошо сделаны. Я бы рекомендовал Horizon: Zero Dawn к прохождению когда сильно не во что играть и брать по скидке. Это конечно же по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну маленько перегибает чувак, но в целом не стоит идеализировать эту игру. Если не ждать очень много от игры, то Horizon: Zero Dawn способна доставить кайф. А по существу, квесты в игре слабые, основной сюжет не хватает звезд с неба, в мире игры делать кроме как слабых квестов практически нечего, опять же уровень хорошей рпг ждать не стоит, да это все таки и не рпг. Персонажи в игре деревянные и пустые, да и в целом следить за историей не интересно. Как сказал чувак в обзоре, это тот случай когда играешь ради того что бы уже закончить игру да бы уже начал проходить. В самом начале вроде бы игра цепляет, но потом сильно проседает. А хорошо в игре все с графикой и атмосферой, мир игры удался на славу. Плюс бои с роботами хорошо сделаны. Я бы рекомендовал Horizon: Zero Dawn к прохождению когда сильно не во что играть и брать по скидке. Это конечно же по моему скромному мнению.Бла-бла-бла,бла-бла-бла,бла-бла-бла. А в целом - пустое и ни кому не нужное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Бла-бла-бла,бла-бла-бла,бла-бла-бла. А в целом - пустое и ни кому не нужное мнение. Валерьяночки выпей что ли. Изменено 2 июля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Вот с этим полностью согласен. Проходил параллельно Хорайзон и еще игры и унылый геймплей надоел. Так и не прошел.Впрочем, я уже отписывался тут по этому поводуТы так и не прошёл что? Хорайзен или "ещё игры"?"Проходил параллельно Хорайзон и еще игры" :laugh1: это сколько 1,2,3, или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Честно говоря, даже страшно - но Хорайзон один из самых слабых экзов саней, после Киллзона последнего. Какой-то праздник сбора хлама и бездумной беготни. Банальный сюжет, а хардкорных битв "с уникальными тактиками к боссам" мне и в платинах Соулсов хватило - ничего нового. Фанатам дрочилен может и заходит, а я устал от этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А мне понравилась) А вот Анчик фуфел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Я бы рекомендовал Horizon: Zero Dawn к прохождению когда сильно не во что играть и брать по скидке. Это конечно же по моему скромному мнению.Не похоже на описание хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Андромеду и Персону. Стоит сказать, что, даже в сравнении с херовой Андромедой, Хорайзон всасывает и может заинтересовать примерно ничем.Ну у каждого свой вкус. Андромеда и 10-й части от продаж Хорайзона не набрала,а тебе она по вкусу. Честно говоря, даже страшно - но Хорайзон один из самых слабых экзов саней, после Киллзона последнего. Какой-то праздник сбора хлама и бездумной беготни. Банальный сюжет, а хардкорных битв "с уникальными тактиками к боссам" мне и в платинах Соулсов хватило - ничего нового. Фанатам дрочилен может и заходит, а я устал от этого всего. А что ты называешь дрочильнёй? И если ты устал от этого, то тоже этим занимался. Ничего,отдохни и принимайся снова за дрочильню. Изменено 2 июля 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не похоже на описание хорошей игры.Я и не считаю horizon хорошей игрой, для меня эта игра оказалась проходной. Я особо много и не ждал от этих разработчиков, картинка у них всегда на высоте, но вот сами игры страдают. А так видно, что создали не плохую вселенную и нас ждет еще не одна игра в серии. Может вторая часть будет на голову выше. А так судя по форуму многим игра зашла, но вкусовщину еще ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Недавно начал играть, картинка просто супер. Даже на фатке, самой первой ревизии, выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 http://i.imgur.com/oFjxbhq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 544 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Оставил на десерт))) добиваю андромеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 ребятки, вот стало интересно, а насколько адекватен этот обзор? такое ощущение что этот обморок на этом форуме сидит, фразы очень похожи на местных тролей. ребятки, вот стало интересно, а насколько адекватен этот обзор? такое ощущение что этот обморок на этом форуме сидит, фразы очень похожи на местных тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Guerrilla Games решила скрасить ожидание первого дополнения Horizon: Zero Dawn и представила патч 1.30, который добавляет в игру режим Новая игра+. С ним игроки смогут начать историю заново, не потеряв опыта своего персонажа и снаряжения.Кроме того, в игре появился режим сложности Ultra Hard, который нельзя изменить после старта. За него можно получить два новых трофея, а также контент вроде рисунка на лице Элой.И я как раз в отпуск с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Бустанем ка хп и атаку врагам. НГ+, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Бустанем ка хп и атаку врагам. НГ+, готово.В битчере или бладпорне как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В битчере или бладпорне как то иначе?В дс иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В дс иначе.Это наверное исключение. Ни разу не начинал нг+ в ДСах. Там что то кардинально меняется или просто добавляется какой-нибудь босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас