Gazmanof 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это наверное исключение. Ни разу не начинал нг+ в ДСах. Там что то кардинально меняется или просто добавляется какой-нибудь босс?Хп у боссов становится больше и душ дают больше, Гундир к примеру 1059 NG,3600 NG+,3895 NG++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хп у боссов становится больше и душ дают больше, Гундир к примеру 1059 NG,3600 NG+,3895 NG++ Бустанем ка хп и атаку врагам. НГ+, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это наверное исключение. Ни разу не начинал нг+ в ДСах. Там что то кардинально меняется или просто добавляется какой-нибудь босс?Во втором дс новые враги, новые предметы. В третьем магия и кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я заметил в цитате "ПЕРВОЕ дополнение". Дополнений будет больше чем одно? Я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 544 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Начал проходить, сначало смутило, что нифига не шевелится от ветра, ни деревья, ни трава, а чето потом бац и все расшевелилось - типа ветертпоявляется или это просто подгрузка медленная?) Понравилось - дождь пошел - дыма (толи от костра ооли от чего ) нет вдалеке (который был ранее), дождь кончился - опять дым попер) Изменено 15 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 544 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Не скажу, что прям офегительная игра в общем. Тот же фаркрай, только не знаю почему - играется по интереснее. Сюжетец интригующий завезли, поведение машин клево сделали. Что касается графики, то масс эффект андромеда по эффектнее будет гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 меня вообще игра не зацепила. очень нудная и медленная. скучный геймплей и много бла бла бла с картонными лицами, почти как в андромеде. а графон (на который мне насрать) не лучше инквизиции 14 года. игра сойдет для любителей ведьмака, far cry primal и роботов из килзоны. странно, что разрабы, делавшие всегда идиотские, но красивые шутаны, решили забабахать игру совсем в другом направлении. открытый мир не разнообразен, исследовать не так интересно. это вторая игра, после витчера, которая своей бешеной популярностью мне абсолютно не понравилась... :backtrolled: для меня важен по большей части геймплей в играх, а тут он уж совсем унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Добил сегодня НГ+ на сверхвысоком. Опять гонял взахлеб, история и геймплей просто топовые, захватывают и не отпускают. Заметил, что на втором прохождении воевал с роботами уже совсем не так, как при первом. Вариативность боя отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @MoonCry, сколько времени ушло на сверх высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @MoonCry, сколько времени ушло на сверх высокий?Часов 50 по внутреннему счетчику. Но я не знаю, учитывается ли время в спящем режиме на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Почему прогресс в туториалах на оружие не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Почему прогресс в туториалах на оружие не работает?Работает, все закрыл давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Работает, все закрыл давноНеа, сейчас активен на пушку с веревкой и попадания в глаза вотчерам прицельными стрелами - не засчитывает ни один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Выкинул и подобрал оружие - заработал прогресс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Выкинул и подобрал оружие - заработал прогресс...Рука кремля не иначе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Погонял 2.5 часа, топово прям кажется пока. История интригует, бои интересные, выглядит круто. По поводу побочек, там есть побочные задания и дела. Дела я так понимаю полный мусор из серии подай принеси, а побочки-норм? И насколько норм, я одну выполнил пока, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Погонял 2.5 часа, топово прям кажется пока. История интригует, бои интересные, выглядит круто. По поводу побочек, там есть побочные задания и дела. Дела я так понимаю полный мусор из серии подай принеси, а побочки-норм? И насколько норм, я одну выполнил пока, ну такоеЕсть норм, но я не все проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Baggins, дела таки мусор? Просто не попадалось еще, но судя по всему оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Для платины, кажется, какие то дела все же сделать надо будет. Если идешь на нее, конечно)Рекомендую испытание со Скрабами. У меня бомбило на столько, что проломил подлокотник у дивана. Но это испытание сложнО только если играешь с заплатками для игры. На версии 1.0 оно проходится оч просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) @asdendy, срать на платину, хочу интересный контент Изменено 16 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Погонял 2.5 часа, топово прям кажется пока. История интригует, бои интересные, выглядит круто. По поводу побочек, там есть побочные задания и дела. Дела я так понимаю полный мусор из серии подай принеси, а побочки-норм? И насколько норм, я одну выполнил пока, ну такоеЛично блевал от всех побочных заданий (дела, побочки чего там еще есть), вообще ничего не понравилось и считаю ублюдством делать такие задания когда зачищать зараженные локации интереснее в разы. Пещеры (котлы вроде зовутся) интересные разве что, ну и испытания охотника сгодятся. Мой личный рецепт годноты это сюжетка, пещеры, сложные зараженные зоны с рободинозаврами, побочки нафиг сразу. Изменено 16 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @terem, спасибо за подробности, буду играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @terem, спасибо за подробности, буду играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 4 часа наиграл, очень годно. Отвык я от опен-ворлдов, но тем не менее осваиваюсь. Охотничьи испытания-мусор ненужный. Остальное пока более-менее, в котел не ходил, но нашел задание уже, а сюжетка все так же интересна. Прям удивительно что это те же люди, что сварганили отвратную килзону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @maxbesheniy, ты играл то только в последнюю килзону, которая была на старте и сделана "на отвали". KZ2 и KZ3 очень годные шутаны, так что к студии вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас