MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Охотничьи испытания-мусор ненужный.За них топовое оружие дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @maxbesheniy, ты играл то только в последнюю килзону, которая была на старте и сделана "на отвали". KZ2 и KZ3 очень годные шутаны, так что к студии вопросов нет. Аминь. Вторая так вообще топ, несмотря на то, что у нее и сюжета-то нет. Зато баллистика, физика перемещения, охрененный искусственный интеллект противников, дизайн, графон - просто топ. + мультиплеер во второй божественен. Требую ремастер! Изменено 17 августа 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне тоже КЗ2 понравился, вполне такая себе годнота от шутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне тоже КЗ2 понравился, вполне такая себе годнота от шутановЯ в мульте часов 500 провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 За них топовое оружие даютТогда еще можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тогда еще можно попробоватьНадо все испытания на золото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @MoonCry, я просто на награду чет не глянул, а сами по себе они не слишком интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @MoonCry, я просто на награду чет не глянул, а сами по себе они не слишком интересныеА там награда и не написана. Испытания это часть квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Котел первый прошел, топовоА побочек вообще много? Обычно в опен ворлдах валятся как говно, а мне пока лишь пару штук заехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А побочек вообще много?Достаточно. Но не слишком много. Ну и с ними по всей карте побегаешь. Случайных встреч на дороге, как в ведьмаке, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @MoonCry, окей. Очень кайфовая игра получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь длс будет годным, тем более самые ламповые локации это зимние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @MoonCry, окей. Очень кайфовая игра получиласьДля меня вообще топовая игра этого года. Надеюсь длс будет годным, тем более самые ламповые локации это зимние.Мне джунгли понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Самое то под зиму будет, надеюсь годнотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @MoonCry, да все локации крутые, мне даже пустыня дико зашла что вообще редкость ибо не любитель такого окружения. Но зимних точек мало в игре как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Но зимних точек мало в игре как по мне.Не меньше других. Тем более самые важные, вместе с Меридианом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не меньше других. Тем более самые важные, вместе с Меридианом.Да меньше определенно, особенно учитывая что почти вся игра проходит в джунглях, затем пустыни и только пару важных квестов ведут нас на край карты в зимние точки. Я бы где-то оценил так соотношение 50% пустыня, 30% джунгли и остальное север. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Да меньше определенно, особенно учитывая что почти вся игра проходит в джунглях, затем пустыни и только пару важных квестов ведут нас на край карты в зимние точки. Я бы где-то оценил так соотношение 50% пустыня, 30% джунгли и остальное север.[spoiler=]сюжетно игра проходит в зимних точках, меридиане и объятиях матери (средняя полоса) Остальное уже как будешь играть.[spoiler=]вся фишка в том, что пустыня и джунгли отданы под побочки, а зима и средняя полоса под сюжетку Изменено 17 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь сюжетно ДЛС не подведет ибо вся эта "суета" вокруг системы zero dawn понравилась. Ну и клиффхэнгер после титров задает позитивный настрой, учитывая что игра зашла на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь сюжетно ДЛС не подведет ибо вся эта "суета" вокруг системы zero dawn понравилась. Ну и клиффхэнгер после титров задает позитивный настрой, учитывая что игра зашла на ура.Клиффхэнгер на вторую часть скорее всего. Длц будет филером. Ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Клиффхэнгер на вторую часть скорее всего. Длц будет филером. Ну я так думаю.Ну это несомненно на вторую часть. В допе надеюсь увидеть тему одной из подфункций, например, того же Гефеста. Если мне не изменяет память когда последний котел проходишь появляется запись с упоминанием последних указаний в системе Гефеста и сама Элой это комментирует "какова его мотивация в подобных действиях".Или может Тэд Фаро еще какую-нибудь дичь надумал на закате дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @Psycho4fun, убери под спойлер.[spoiler=]Все саттелиты ГЕи стали самостоятельными после атаки на Гею. Выпуск агрессивных и боевых машин это реакция Гефеста на действия охотников. @maxbesheniy, по квестам. Над качеством заморачиваться не стал.http://s019.radikal.ru/i609/1708/30/b0492096f8ab.jpg Изменено 17 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Psycho4fun, убери под спойлер.Поздняк. Да и что бы понять что написано придется пройти приличную часть игры, если конечно не загуглить намеренно. Всегда стараюсь писать о таком с оглядкой на величину спойлера. [spoiler=] Все саттелиты ГЕи стали самостоятельными после атаки на Гею. Выпуск агрессивных и боевых машин это реакция Гефеста на действия охотников.Это я знаю, читал внимательно все записи. Тем не менее интерес к контакту с самой подфункцией как с самостоятельной системой меньше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Даже пройдя игру не особо понял текст, так что это спойлер с большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @Psycho4fun, [spoiler=]Да чего там можно увидеть то. Я Гефест, я ковать! Это не мегакрутой Аид, чтобы ждать чего то особенного. Будет круче, если во второй части мы столкнемся с Сайленсом и цивилизацией, которая сумела найти какие-нибудь бэкапы Апполона и развилась повыше сраных индейцев. Тот самый запретный запад. Для Нора вся машинная хрень была под запретом, даже то, к чему прикасались карха. А тут запретный запад, который даже для карха табу. Даже пройдя игру не особо понял текст, так что это спойлер с большой натяжкой.Ну как сказать. Лично для меня вся эта тема оказалась главным шоком и переживанием за всю игру. Когда начал распутываться клубок произошедшего тысячу лет назад я просто сидел с раскрытым ртом и охреневал. А тут тот же Макс будет проходить, встречать имена и примерно понимать чего можно ждать.Вот как пример[spoiler=]Для меня поступок Фаро был шоком. Он многое объяснял и был неожиданным. А теперь Макс будет ожидать, что Фаро что то выкинет. И это будет уже не то. Изменено 17 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас