Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Psycho4fun, [spoiler=]Да чего там можно увидеть то. Я Гефест, я ковать! Это не мегакрутой Аид, чтобы ждать чего то особенного. Будет круче, если во второй части мы столкнемся с Сайленсом и цивилизацией, которая сумела найти какие-нибудь бэкапы Апполона и развилась повыше сраных индейцев.

Очень на это надеюсь.

@Psycho4fun, а вообще я бы еще сыграл в

[spoiler=]какой-нибудь спин-офф боевик качества киллзоны про операцию Свобода. Эти безнадежные бои против машин, в которых ты пытаешься выиграть время для Нового Рассвета. Уничтожили одну бригаду, ты переносишься в другую и так вплоть до бригады номер девять. Не обязательно блокбастер, можно как небольшую ДЛЦ. Когда читаешь эти записи, прямо таки переживаешь их трагедию.

Изменено пользователем MoonCry

@Psycho4fun, [spoiler=]Да чего там можно увидеть то. Я Гефест, я ковать! Это не мегакрутой Аид, чтобы ждать чего то особенного. Будет круче, если во второй части мы столкнемся с Сайленсом и цивилизацией, которая сумела найти какие-нибудь бэкапы Апполона и развилась повыше сраных индейцев. Тот самый запретный запад. Для Нора вся машинная хрень была под запретом, даже то, к чему прикасались карха. А тут запретный запад, который даже для карха табу.

Ну как сказать. Лично для меня вся эта тема оказалась главным шоком и переживанием за всю игру. Когда начал распутываться клубок произошедшего тысячу лет назад я просто сидел с раскрытым ртом и охреневал. А тут тот же Макс будет проходить, встречать имена и примерно понимать чего можно ждать.Вот как пример[spoiler=]Для меня поступок Фаро был шоком. Он многое объяснял и был неожиданным. А теперь Макс будет ожидать, что Фаро что то выкинет. И это будет уже не то.

[spoiler=]Хоть ты мне и давно объяснил некоторые нюансы, но все равно считаю момент с ним мега странным и нелогичным.

Изменено пользователем terem

@terem, не понял, с кем?

Почему для меня это ГОТИ. Не из-за боев с роботами или графонием, хотя это тоже очень круто.

[spoiler=]В первую очередь это сюжет Апокалипсиса. Это не обычныый апокалипсис сюжет, как в фоллауте каком-нибудь или терминаторе. Здесь ноль, полное стирание жизни. Здесь нет надежды на выживание. Миллиарды людей сражаются, что дать мизерный шанс на появление какой то жизни на планете. Кто-то знал, большинство обманули и у всех своя маленькая трагедия. Когда читал и слушал все это, когда замечал как надеются, теряют надежду и погибают люди - просто слезы на глазах. И этот безумный план одной ученой воплотился в жизнь - ну может я слишком тупой или просто не понимаю в сильных сюжетах, но для меня это стало потрясением.

Я хочу увидеть такой фильм.

@MoonCry, спасибо за такой скринчик. Пока посмотрел уже все доп активности, котлы и роботы-вышки топ, побочки ну такое, сюжетка супер

@MoonCry, спасибо за такой скринчик. Пока посмотрел уже все доп активности, котлы и роботы-вышки топ, побочки ну такое, сюжетка супер

Побочки будут неплохие. За ирокеза, в тюрячке, за ясновидящего банук. Некоторые будут так себе, отследи, убей.

@MoonCry, побочки я ж и говорю что такое, пополам пока что годноты. Бандитские лагеря скучное гумно, собиралки вообще не мое, по одной штуке глянул и все

@MoonCry, побочки я ж и говорю что такое, пополам пока что годноты. Бандитские лагеря скучное гумно, собиралки вообще не мое, по одной штуке глянул и все

Я вот кстати с лагерями так и не сделал побочку до конца. Может перед дополнением перепройду НГ+ и сделаю.

Ну кстати к теме того же болвана начальника
[spoiler=]Когда на базе ГЕЯ-Прайм нашел комнату с альфами и собственно узнал что Фаро, к тому времени уже окончательно поехавший, решил сделать с Аполлоном, переживал как бы болван не натворил чего еще с другими системами. Мало того что все человечество обрек на смерть так еще и одним щелчком эта тупая обезьяна стерла все знания человечества.

Изменено пользователем Psycho4fun

@MoonCry, какая побочка? Там их не просто зачистить разве?

Почти. Там некоторую роль играет некий Нил. Я из эгоизма не доделал его квест.

@terem, не понял, с кем?

Тэд, я понял, просто все равно считаю все что творилось с его участием не столь логичным

@MoonCry, какая побочка? Там их не просто зачистить разве?

Там после последнего лагеря нарисовывается Нил "тестурамылогрудь" и хочет новое предложение сделать.

@Psycho4fun, он просто

[spoiler=]поехал кукушкой. Ему дали пистолет, убивающий все живое на планете и он нажал на спуск. От того и свихнулся, когда понял. С другими системами он явно ничего не делал. Разве что он что то замутил и именно из-за него прилетел вирус в Гею.

@Psycho4fun, [spoiler=]он просит сразится с ним. Я не стал, ибо он мне нужен был для последнего замеса. Хочу узнать, как будет выглядеть его смерть. Не надо спойлерить. Диалоги с Нилом как бальзам для меня. Сам увижу.

@terem, все логично в принципе. Для поехавшего.

@terem, не понял, с кем?

Почему для меня это ГОТИ. Не из-за боев с роботами или графонием, хотя это тоже очень круто.

[spoiler=]В первую очередь это сюжет Апокалипсиса. Это не обычныый апокалипсис сюжет, как в фоллауте каком-нибудь или терминаторе. Здесь ноль, полное стирание жизни. Здесь нет надежды на выживание. Миллиарды людей сражаются, что дать мизерный шанс на появление какой то жизни на планете. Кто-то знал, большинство обманули и у всех своя маленькая трагедия. Когда читал и слушал все это, когда замечал как надеются, теряют надежду и погибают люди - просто слезы на глазах. И этот безумный план одной ученой воплотился в жизнь - ну может я слишком тупой или просто не понимаю в сильных сюжетах, но для меня это стало потрясением.

Я хочу увидеть такой фильм.

Абсолютно аналогично. В топе лучших игр в моей жизни. Тоже потрясен сюжетом. Элизабет Собек великолепна.

@terem, все логично в принципе. Для поехавшего.

[spoiler=]Да, только не верю что такой проект был полностью подконтролен единственным человеком и что столь важный проект был полностью беззащитен перед ним, когда над проектом работало множество ученых, а Тед уже обосрался полностью с "вечными" роботами.

@terem, [spoiler=]ну почему сразу подконтроллен единственному? Как главный финансист имел какой то доступ. Плюс на него работали топовые хакеры, сумевшие зашифровать код машин по суперклассу черный оникс. Добраться до Аполлона для него было не проблемой.

@terem, [spoiler=]ну почему сразу подконтроллен единственному? Как главный финансист имел какой то доступ. Плюс на него работали топовые хакеры, сумевшие зашифровать код машин по суперклассу черный оникс. Добраться до Аполлона для него было не проблемой.

[spoiler=]то что он главный инвестор это конечно здорово, только вот не он заправляет проектом, а до этого уже отличился непродуманным провалом. Если хакеры, то должны были объяснить в сюжете как так, ибо мало кто любил Тэда, плюс если действительно хакеры помогли, то точно надо было это рассказать в сюжете в котором на самом деле любят всякие вещи разжевать, а не скрывать.

@terem, [spoiler=]Если разжевать, то будет уже не так вкусно. Ничего невероятного я в произошедшем не вижу.

@terem, [spoiler=]Если разжевать, то будет уже не так вкусно. Ничего невероятного я в произошедшем не вижу.

в игре все разжевано, чего это именно тут будет невкусно?

в игре все разжевано, чего это именно тут будет невкусно?

должно быть внезапно. И дневники перед этим к этому подводят плавно. Нагнетают, а потом бац и все. Не нужно тут конкретно разжевывать. 

должно быть внезапно. И дневники перед этим к этому подводят плавно. Нагнетают, а потом бац и все. Не нужно тут конкретно разжевывать. 

кароче не мое

Возможно. Как вижу игра вообще мало кому зашла.

игра зашла, но именно этот момент как сказал показался вообще не таким каким должен быть, я бы даже сказал он мне впечатление от сюжета испортил.

Изменено пользователем terem

Возможно. Как вижу игра вообще мало кому зашла.

Хорошая игра. Зашла. Возможно когда-нибудь даже переиграю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...