Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, около 35-40 часов с большей частью побочных акиивностей. То есть все кроме совсем унылых побочек, собиралрк и испытаний охотников

Долговато при том,что игра наскучила уже на 15-ом левеле. Быстрое перемещение,как понимаю только по свиткам или с помощью захвата мобов-лошадей?

@qbicus, а мне они просто неинтересны, без разницы лёгкие или нет

@Claud10, в меридиане можно купить бесконечный Фаст тревел

в меридиане можно купить бесконечный Фаст тревел

Спасибо,буду искать такого торговца.

@Claud10, в меридиане можно купить бесконечный Фаст тревел

Не обязательно в Меридиане, можно найти гораздо раньше. Гораздо.

В приюте охотника вроде можно купить

Спасибо,нашёл,а сабж оказался не так плох,как на первый взгляд.

Спасибо,нашёл,а сабж оказался не так плох,как на первый взгляд.

Я и на первый взгляд ничего плохого не нашел. Ну я не страдаю гуериллафобией.

Я и на первый взгляд ничего плохого не нашел. Ну я не страдаю гуериллафобией.

У меня эта болезнь в четвертой стадии, правда после хорайзона началась ремиссия..

Я до хорайзона проходил килзону последнюю, так что тоже была эта болезнь. Но как-то сразу увидел что игра супер и до конца не отпускало

Это оттого, что вы не играли во вторую киллзону с шедевральной баллистикой, очешуенным AI и суперскими графикой и музыкой.

:awesome:

Прошел, очень даже годная игра со свежим сеттингом и подходом с постапокалипсису. Сюжетно добротный такой сайфай, геймплей вообще отличный во всем что касается боев с динозаврами. Побочек насыпано в меру. В общем из минусов только посредственный геймдизайн основных миссий, которые почти все сводятся либо к зачистке пачки (нескольких) мобов, либо к чтению большого количества записок. В целом на 8,5 пожалуй потянет, даже платину взял, хотя вроде как забил на это дело.

Это оттого, что вы не играли во вторую киллзону с шедевральной баллистикой, очешуенным AI и суперскими графикой и музыкой.

:awesome:

Тоже не играл в такую киллзону, хотя во вторую киллзону играл. Самая невдалая линейка сониэксклюзивов.

Ну я не страдаю гуериллафобией.

У самого на неё иммунитет после четырёх пройденных Киллзон. Просто после обзоров и рецензий воображение рисовала что то уровня Ведьмака,и тут конечно меня ждало разочарование т.к сравнивать Горизонт надо было не с шедевром от поляков,а с последней Ларой на фоне которой сабж крайне выигрышно смотрится и играется.

У самого на неё иммунитет после четырёх пройденных Киллзон. Просто после обзоров и рецензий воображение рисовала что то уровня Ведьмака,и тут конечно меня ждало разочарование т.к сравнивать Горизонт надо было не с шедевром от поляков,а с последней Ларой на фоне которой сабж крайне выигрышно смотрится и играется.

Я вообще не понимаю сравнений с ведьмаком. Абсолютно разные игры. У ведьмака отличные побочки и всякая ролевка и внезапные энкаунтеры, но так себе сюжетка и стремная боевка. У хорайзрна ровно наоборот. На мой взгляд ведьмак - рпг, хорайзон - адвенчура. Изменено пользователем MoonCry

Кстати да, игра совсем не про то, про что ведьмак. Да и с ларкой сравнение такое себе

Игра на фарик похожа больше всего, но с нормальным сюжетом и не устаревшим геймплеем.

Абсолютно разные игры.

Понимаешь когда поиграешь,а в роликах был открытый мир,ветка диалогов и боёвка не многим проще Ведьмака,что как раз и заставляло ожидать его идейного наследника,но в столь необычном сеттинге. Да и Ведьмак на фоне того же Скайрима или Дивинити ещё та адвенчура на манер Горизонта.

В горизонте с ведьмаком разве что задание с визором похожи. Так горизонт скорее фаркрай от третье лица.

35 часов на 100% комплит ушло. Даже жалко,что в игре с таким интересным миром оказалось так мало контента. Кто нибудь пробовал спидранить NG+ на максимальной сложности?

Играю на ps4pro , а понять не могу...что лучше выбрать в настройках? Разрешение или производительность?На первый взгляд, разницы не вижу вообще?тв не 4к.

Играю на ps4pro , а понять не могу...что лучше выбрать в настройках? Разрешение или производительность?На первый взгляд, разницы не вижу вообще?тв не 4к.

Ты ответил сам же на свой вопрос, нет ТВ с 4к, тогда не надо выбирать "разрешение".

Даже на обычной консоли с 1080 моником картинка была суперчеткая и красивая

35 часов на 100% комплит ушло. Даже жалко,что в игре с таким интересным миром оказалось так мало контента. Кто нибудь пробовал спидранить NG+ на максимальной сложности?

поддерживаю, я кроме сюжета не нашел чем там заняться более менее адекватным, но даже при этом выжимал что было и спустя несколько часов оказывается что в игре то даже трешака не так много.

Изменено пользователем terem

@reahm,там   в настройках написанно, что 4к масштабтруется до fhd с улучшенным сглаживанием и т.д

@reahm,там   в настройках написанно, что 4к масштабтруется до fhd с улучшенным сглаживанием и т.д

Я к тому, что человеку с ТВ с 1080р, толку будет больше от другого, тем более он сам написал что разницы не видит. Это из рубрики "на заборе тоже написано".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...