Coach 546 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 лучшая? копирка по развитию сюжета с пред частей, такое же унылое скалолазанье + крюк. за всю игру пара интересных моментов. игра хорошая, но не более.Знаешь лучший аналог? С таким разнообразием уровней? С таким детальным и качественным подходом? Лучшая в своем жанре как и the Last of Us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Мой вердикт - не играл.Не играл во что? Клон Анча зашёл,а одна из лучших его частей нет.У Ларки есть жопа, а в анче ГГ - мужик, ну что тут не понятного то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Знаешь лучший аналог? С таким разнообразием уровней? С таким детальным и качественным подходом? Лучшая в своем жанре как и the Last of Us.мне плевать на подход, разнообразия так и не увидел. единственно чем тащит - декорации и левелдизайн. а тлоу отдельная тема - вот это цепануло, правда второй раз перепроходить скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 игра хорошая, но не более.Вот с этим соглашусь. Хоть она мне и не зашла, но игра хорошая, в плане качественно и красиво сделанная. Я прошел ее полностью и диск даже не продал. Обычно если игра мне не нравится, то я не оставляю ее у себя на полочке, а продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Вот с этим соглашусь. Хоть она мне и не зашла, но игра хорошая, в плане качественно и красиво сделанная. Я прошел ее полностью и диск даже не продал. Обычно если игра мне не нравится, то я не оставляю ее у себя на полочке, а продаю.Это основной экз, пусть человек сыграет и скажет свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Это основной экз, пусть человек сыграет и скажет свое мнение.Пусть конечно. Я даже с вероятностью 90 процентов могу предсказать, что игра человеку зайдет и не по децки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) лучшая? копирка по развитию сюжета с пред частей, такое же унылое скалолазанье + крюк. за всю игру пара интересных моментов. игра хорошая, но не более.Одна из лучших. Претензии про копирку и игровые механики,это как в своё время хейтить новую часть приключений Индианы времен Харрисона Форда,требуя от неё то,что она и не должна давать. Так и тут никто не будет ломать схему которая приносит миллионные продажи и кучу наград только потому,что ты под иным углом хотел бы взглянуть на приключенческие игры причём,на что поменять скалолазанье и крюк,что бы игре,это пошло на пользу для меня загадка,как наверняка и для тебя. Изменено 19 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Одна из лучших. Претензии про копирку и игровые механики,это как в своё время хейтить новую часть приключений Индианы времен Харрисона Форда,требуя от неё то,что она и не должна давать. Так и тут никто не будет ломать схему которая приносит миллионные продажи и кучу наград только потому,что ты под иным углом хотел бы взглянуть на приключенческие игры причём,на что поменять скалолазанье и крюк,что бы игре,это пошло на пользу для меня загадка,как наверняка и для тебя.такое ощущение что одни сектанты тунчик возвышают. тот ж хорайзен куда атмосфернее и динамичней тунчика. если начнётся про сеттинг не тот, и пр - тут без разницы мне. пройти имея пс4 стоит, но покупать ради неё консоль - нет (это к вопросу о значимости игры больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) такое ощущение что одни сектанты тунчик возвышают. тот ж хорайзен куда атмосфернее и динамичней тунчика. если начнётся про сеттинг не тот, и пр - тут без разницы мне. пройти имея пс4 стоит, но покупать ради неё консоль - нет (это к вопросу о значимости игры больше)Точно так же могу сказать про хейтеров которые не могут аргументировано сформулировать,что не делает четвёрку лучшей часть с времен двойка,а это восемь лет разницы между играми.При чём систем селлеры консоли которые для каждого свои и отличная,но адвенчура вообще не понятно когда говорим про приключенческий боевик,но это видимо и есть то самое сектанство. Изменено 19 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Да ради одной игры вообще консоль покупать смысла нет. Анчик очень годный, но одноразовый и часов на 12-15 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Точно так же могу сказать про хейтеров которые не могут аргументировано сформулировать,что не делает четвёрку лучшей часть с времен двойка,а это восемь лет разницы между играми.да без разницы какая она в серии. про в общем и целом речьодноразовыйсейчас с многими играми так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Да ради одной игры вообще консоль покупать смысла нет.Да вряд ли такое вообще где то бывает кроме фантазий Бульдозера. Лично я не видео аккаунтов или историй покупки приставки только ради того же Анча. да без разницы какая она в серии. про в общем и целом речь Если не сравнивать четвёрку с ощущениями от прохождения двойки в которой сюжет был всё таки поинтереснее то твои претензии вообще теряют смысл т.к для человека впервые познакомившегося в серией четвёрка,это твёрдые 10 из 10 и абсолютный must have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 такое ощущение что одни сектанты тунчик возвышают. тот ж хорайзен куда атмосфернее и динамичней тунчика. если начнётся про сеттинг не тот, и пр - тут без разницы мне. пройти имея пс4 стоит, но покупать ради неё консоль - нет (это к вопросу о значимости игры больше)не смешите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ,это твёрдые 10 из 10 и абсолютный must have.оук. ГОТИ не смешите пожалуйстая про геймплейную составляющую, а не про заскриптованные покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) я про геймплейную составляющую, а не про заскриптованные покатушки.Ну будем честны, в хорайзоне половину боев мы бьем палкой гопников что просто отупляет игровой процесс, битвы с дино спасают эту ситуацию, так и в анчике скрипты тащут. Так что не будем отделять важные вещи, и если лбами сравнить то анч в большом выигрыше, просто потому что речь про динамику, а скрипты для этого подходят лучше всего. Изменено 19 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 и если лбами сравнить то анч в большом выигрыше как по мне - нет. одними катсценами сыт не будешь. скалолазанье и там и там дно. а боёвка даж с двуногими в хренозоне приятней, мир интересней, сюжетка хоть какой-то смысл имеет, и крупных недочётов в сценарии нет. кому что в общем, но 10/10 там и рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) как по мне - нет. одними катсценами сыт не будешь. скалолазанье и там и там дно. а боёвка даж с двуногими в хренозоне приятней, мир интересней, сюжетка хоть какой-то смысл имеет, и крупных недочётов в сценарии нет.кому что в общем, но 10/10 там и рядом нет.скрипты и катсцены это все таки разное. И 10 из 10 та еще субъективщина, так что она вполне может быть десять из десяти потому в аничке 4 видно качество, так же как и в зельде например видно качественную работу, а почему игрок докручивает оценку до такой степени это его дело которое он может легко объяснить если действительно там "что-то есть" Изменено 19 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 [spoiler=;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;] http://image.noelshack.com/fichiers/2017/32/6/1502553960-horizon-zero-dawn-tm-20170812114010.png http://image.noelshack.com/fichiers/2017/32/4/1502352248-horizon-zero-dawn-tm-20170809185718.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Buldozer, как раз с людьми в хорайзоне драться нереально уныло, по этой причине и сделали настолько больший упор на машины, даже лагерей всего 6 по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Buldozer, как раз с людьми в хорайзоне драться нереально уныло, по этой причине и сделали настолько больший упор на машины, даже лагерей всего 6 по мируна двуногих плевать - выносятся в стелсе на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Buldozer, просто она не может быть в хорайзоне приятнее относительно людей. Тупо потому что прицел на роботов, а это прикрутили чтобы было. И ты либо ползаешь и стелс, либо по-унылому вешаешь хеды из-за угла. Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Buldozer, просто она не может быть в хорайзоне приятнее относительно людей. Тупо потому что прицел на роботов, а это прикрутили чтобы было. И ты либо ползаешь и стелс, либо по-унылому вешаешь хеды из-за угла. Говнона людишек плевать, повторюсь. больше роботы вкатывают (к каждому свой подход, тактика и пр - давно такого ужовольствия от пострелушек не получал). а хедшоты вешать людишкам просто, если есть главарь с пулемётом, то ещё проще - выносишь, забираешь пулемёт и кромсаешь ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 на людишек плевать, повторюсь. больше роботы вкатывают (к каждому свой подход, тактика и пр - давно такого ужовольствия от пострелушек не получал). а хедшоты вешать людишкам просто, если есть главарь с пулемётом, то ещё проще - выносишь, забираешь пулемёт и кромсаешь ботов.Как можно на них плевать если их в игре наверное 30-40% от врагов, каждый этап с ними супер унылый и выматывающий как психологически, так и физически. Бои с динозаврами дико тащат и вытаскивают всю игру, но проигнорить глупый тир по головкам людей и битьем их палкой сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Как можно на них плевать если их в игре наверное 30-40% от врагов, каждый этап с ними супер унылый и выматывающий как психологически, так и физически. Бои с динозаврами дико тащат и вытаскивают всю игру, но проигнорить глупый тир по головкам людей и битьем их палкой сложно.я уже понял что готи это тунч 4. тут описаны личные ощущения от игры. самое бесячее в хорайзене это лазаньё по дебильным подкрашенным скалам. остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Да вряд ли такое вообще где то бывает кроме фантазий Бульдозера. Лично я не видео аккаунтов или историй покупки приставки только ради того же Анча.Конкретно про анча не слышал (не помню), а вот, что ради конкретной игры покупают такое есть. далеко за примером ходить не надо:http://gbx.ru/?showtopic=125709Человек купил бокс только ради форзы. Прошел - продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас