RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 я и Реквием по мечте засрал потому что наркоты за всю жизнь даже не видел, а мне полтора часа показывают дичь с ней связанную У нас не все спокойно, влючи тв, запад 100 лет разлогается. А так у нас и СПИДа нет и инвалидов. Ты где живёшь, то? Что наркоты не видел, это как вообще в России возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А так у нас и СПИДа нет и инвалидов.ну есть, дальше что, мы должны при наличии своих проблем, каждый день еще слушать про чужие или что ты нам предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 59 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 У нас не все спокойно, влючи тв, запад 100 лет разлогается. А так у нас и СПИДа нет и инвалидов. Ты где живёшь, то? Что наркоты не видел, это как вообще в России возможно.в Самаре живуалкашей вокруг всегда много было, а вот наркоты мне видеть не пришлось, шприцы за гаражами разве что видал, но это не совсем то, да и мелкий я был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @potate, ну к слову,если ты не понял,то Реквием-это как раз антинаркотический манифест,для этого даже не нужно читать какие-то декодинги и пояснения фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 в Самаре живуалкашей вокруг всегда много было, а вот наркоты мне видеть не пришлось, шприцы за гаражами разве что видал, но это не совсем то, да и мелкий я был Ну хз, дофига знакомых и знакомых знакомых откинулось в 90 и начале 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 ну естьну самая высокая прогрессия заражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 самая высокая прогрессия зараженияв африканских странах самая высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 59 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @potate, ну к слову,если ты не понял,то Реквием-это как раз антинаркотический манифест,для этого даже не нужно читать какие-то декодинги и пояснения фильма.я не понял только, что в моей фразе могло натолкнуть на мысль что я что то не понял, если я не знаком с наркотой даже по рассказам товарищей, у меня никто из знакомых не откинулся, я даже травку не видел, какое впечатление на меня должна была эта антипропоганда произвести? ну мерзко, но в целом насрать, поэтому я и привел реквием в пример, когда ругал ХЗД, потому что фемских проблем я тоже вокруг себя не вижу, и не получаю удовольствия от их мне навязывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 господи, да даже на ютубе 100500 раз обсасывалось что игра про феминизм есть там один педик который квест даетЯ просто играл к примеру, каких то там феминистических хреней особо и не замечал, также как и в Томб Райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я просто играл к примеру, каких то там феминистических хреней особо и не замечал, также как и в Томб Райдер.Свинья везде грязь найдет, каждый видит то что хочет и найдет то что ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я просто играл к примеру, каких то там феминистических хреней особо и не замечал, также как и в Томб Райдер.в томб райдер я то же к слову не замечал, а в хзд это так и прет со всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 хз,я наиграл 8-9 часов,но если бы не сказали что игра про феминизм,так бы и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) господи, да даже на ютубе 100500 раз обсасывалось что игра про феминизм есть там один педик который квест даетНу раз ДАЖЕ на ютубе говорят. Лично не способен анализировать происходящее вокруг, нужен блогер с обзорчиком?И очень интересно, что означает твой ярлык «педик» и как его определяешь. Изменено 17 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Свинья везде грязь найдет, каждый видит то что хочет и найдет то что ищет.Так же как и ты не хотел видеть,что в игре снег не преломляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Орнул сегодня с этого ютуб видоса. Понравилась предьява, что какой-то дебич журналист назвал эту игру рпг (какие-то гение на этом форуме вообще ведьмаком её называют), а она не рпг, поэтому это один из пунктов почему игра гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ну раз даже на ютубе сказали, что это рпг, стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Лично не способен анализировать происходящее вокруг, нужен блогер с обзорчиком?лично я и без обзорщиков, сразу эту всю фем херню заметил в игре снегв основной игре снег говно, это уже в длц снег бустанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Так же как и ты не хотел видеть,что в игре снег не преломляется?Ты про следы ? Хочешь обсудить ? в основной игре снег говно, это уже в длц снег бустанулиЭто у нас свой "снежно-следовый" юмор,не вникай :) Изменено 17 июля 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Дотошнил ее елеле, вроде все хорошо и графон и вроде сюжет норм и луки всякие, но играть так блевотно и скучно, как то раздражало пипец и нпс там генерик дебичи неохота их квесты выполнять. Длс наверн даж запускать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Дотошнил ее елеле, вроде все хорошо и графон и вроде сюжет норм и луки всякие, но играть так блевотно и скучно, как то раздражало пипец и нпс там генерик дебичи неохота их квесты выполнять. Длс наверн даж запускать не будуСейчас ковыряю её. Бегает Элой с луком, мачу крокодилов, рядом стоит мужик с оружием, ничего не делает и кричит "помогите". Но, закаты, туман и т.д. очень даже хороши, прям любоваться можно. Думаю Деад Стрендинг будет тоже графически хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Длс наверн даж запускать не будуДЛЦ к слову на голову выше чем основная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
us4russia 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Сначала затянула, потом долго не играл, потом зашел и не понял что там происходит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Сначала затянула, потом долго не играл, потом зашел и не понял что там происходит Ну так начни сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Сначала затянула, потом долго не играл, потом зашел и не понял что там происходит :hmm:можешь не вникать,максимум здешнего сюжета [spoiler=это]голограмма бабы негра в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Читал n страниц назад, что сюжет говно, НО если читать все побочки и вникать в историю мира, то игра очень хороша. (Не помню уже кто писал так)Читаю все записки и понимаю, что (возможно) весь мир сидел на какой-то наркоте, или это чел про которого в записках один был неисправимым наркошей, сейчас уже точно не припомню... А потом миру пришел кабздец. ГЕНИАЛЬНО! Может я ещё мало набегал, или так вся игра будет, про этого наркошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас