Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Дейс ган игра чуть выше среднего. А тут готи 2017, лор вышка для меня.за лор ничего сказать пока не могу,но кибердинозавры реально круто сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 за лор ничего сказать пока не могу,но кибердинозавры реально круто сделаныписосил всегда экзы сони, а тут опять одобряешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 хорайзон топовая игруля, в этом поколении мне оч хорошо запомнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Блин, какая же охрененная игруля. Мне в ней нравится абсолютно все, вот прям вообще. Не знаю, но по моему это готи 2017. Пасмурные погоды, снег, дожди, такие виды, каеф. Сюжет интересный. АТМОСФЕРА тащит! Жалею что сразу не начал в нее играть, смутила цена на вторичке, думал так себе, проходняк очередной, не может хорошая игра так стоить. Как же я ошибался. Все, пошел дальше играть. Изменено 4 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 топовая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Блин, какая же охрененная игруля. Мне в ней нравится абсолютно все, вот прям вообще. Не знаю, но по моему это готи 2017. Пасмурные погоды, снег, дожди, такие виды, каеф. Сюжет интересный. АТМОСФЕРА тащит! Жалею что сразу не начал в нее играть, смутила цена на вторичке, думал так себе, проходняк очередной, не может хорошая игра так стоить. Как же я ошибался. Все, пошел дальше играть.на второе прохождение все огрехи вылезут, так если пылесосить то кулсториз сложется. Не отсвечивай тут до полного прохождения чтоб спойлером каким настроение не поломало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А если десятый раз проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 на второе прохождение все огрехи вылезут, так если пылесосить то кулсториз сложется. Не отсвечивай тут до полного прохождения чтоб спойлером каким настроение не поломалотам же нет контента для нг+, что там второй раз делать, на пластиковый мир и глюки зырить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я не могу понять,вы сидите с лупой в играх и выискиваете какие-то глюки специально,чтоб доебаться до игры?Почему я наиграл 15 часов,не встретил никаких глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Реально поколение хейтеров.Я понимаю,какие-то серьезные претензии,но это уже перебор. Изменено 5 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Реально поколение хейтеров.Я понимаю,какие-то серьезные претензии,но это уже перебор.даж не верится, что ты пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 там же нет контента для нг+, что там второй раз делать, на пластиковый мир и глюки зырить?Я с 2017 года в игру практически не заходил. Сейчас прохожу по второму разу. Отличная игруля. Аппопокалипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 там же нет контента для нг+, что там второй раз делать, на пластиковый мир и глюки зырить? ради допа хотел, не осилил второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Реально поколение хейтеров.Я понимаю,какие-то серьезные претензии,но это уже перебор.У котлеты сперли аккаунт, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я не могу понять,вы сидите с лупой в играх и выискиваете какие-то глюки специально,чтоб доебаться до игры?Почему я наиграл 15 часов,не встретил никаких глюков?Кто взломал катлету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Кто взломал катлету?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Не, ребят, определенно HZD игра поколения пс4. Я пс4 брал ради ББ... но данная игра все таки не затащила такое звание, не хватило перчинки, а хзд затащил. Цука, который день, гамаю, такой каеф получаю. Хотя до этого начитался говнорецензий, типа мир пустой, господи, такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не, ребят, определенно HZD игра поколения пс4. Я пс4 брал ради ББ... но данная игра все таки не затащила такое звание, не хватило перчинки, а хзд затащил. Цука, который день, гамаю, такой каеф получаю. Хотя до этого начитался говнорецензий, типа мир пустой, господи, такой бред.Да многие игры засирали незаслуженно Но с другой стороны, игра более приятна, вроде к какахе готовился, а на деле ну вполне себе получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @Coach, Тебе есть работа. В Городе Солнца от героев нет теней и оклюжена. Срочно выезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не, ребят, определенно HZD игра поколения пс4. Я пс4 брал ради ББ... но данная игра все таки не затащила такое звание, не хватило перчинки, а хзд затащил. Цука, который день, гамаю, такой каеф получаю. Хотя до этого начитался говнорецензий, типа мир пустой, господи, такой бред.у каждого это будет своя игра, мне анч больше понравился, да и драйвклаб неплохо, хотя в бб не играл, а хзд не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не, ребят, определенно HZD игра поколения пс4. Я пс4 брал ради ББ... но данная игра все таки не затащила такое звание, не хватило перчинки, а хзд затащил. Цука, который день, гамаю, такой каеф получаю. Хотя до этого начитался говнорецензий, типа мир пустой, господи, такой бред.Всё познается в сравнении. Ты хоть в какие-нибудь другие игры схожего жанра и этого поколения поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не, ребят, определенно HZD игра поколения пс4. Я пс4 брал ради ББ... но данная игра все таки не затащила такое звание, не хватило перчинки, а хзд затащил. Цука, который день, гамаю, такой каеф получаю. Хотя до этого начитался говнорецензий, типа мир пустой, господи, такой бред.Плюсую. В десятки лучших игр этого поколения для меня. Всё познается в сравнении. Ты хоть в какие-нибудь другие игры схожего жанра и этого поколения поиграй.Что за игры то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не, ребят, определенно HZD игра поколения пс4. Я пс4 брал ради ББ... но данная игра все таки не затащила такое звание, не хватило перчинки, а хзд затащил. Цука, который день, гамаю, такой каеф получаю. Хотя до этого начитался говнорецензий, типа мир пустой, господи, такой бред.тогда и дайз гон должен зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Дейз Гон ваще бомба) Мне впервые зашла игра именно геймплеем, а не сюжетом)) Я вот думаю попробовать пройти игру не прокачивая нихера, кроме покупки оружия - во дилема. Я и 50 зомби убить не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 тогда и дайз гон должен зайти.Вас понял, приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас