Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут вроде спрашивали буду ли работать сохранения из обычной версии в complete edition. Я проверил, все работает. Как я понял имеет значение регион. Те же сохранения из nioh в complete edition версии не пошли. 

Тут вроде спрашивали буду ли работать сохранения из обычной версии в complete edition. Я проверил, все работает. Как я понял имеет значение регион. Те же сохранения из nioh в complete edition версии не пошли. 

Не знаю что за регион там. Привязка к названию диска. У меня и сохранки не подхватились, и ачивки по второму кругу пошли падать

Не знаю что за регион там. Привязка к названию диска. У меня и сохранки не подхватились, и ачивки по второму кругу пошли падать

"Are save games from Horizon Zero Dawn compatible with Horizon Zero Dawn: Complete Edition?

Save games from Horizon Zero Dawn are compatible with Horizon Zero Dawn: Complete Edition, but only if both games are from the same region. The exception is Latin America – save games from the Latin American edition of Horizon Zero Dawn are not guaranteed to be compatible with Horizon Zero Dawn: Complete Edition in every Latin American country"

Вот тут https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=78382 люди тоже пишут, что все идет. Другой вопрос как ставили версии диск на электронную версию или дисковую на дисковую. Так же пытался делать с ниох и получилось как у тебя, игра полной версии запускается отдельно и трофеи идут все отдельно. Для подстраховки можно проверить через 

Для подстраховки можно проверить через 

да уж поздно проверять. Проходил на диск версии обычный, сейчас комплит диск. Оба рус. И такой обломингос.

У пеня сохранки в свое время подхватились. Помню даже разрабы сами писали о совместимости при одном регионе.

@Buldozer, а у тя сохранки случаем не выше версией, чем щас игра? Я хз, вдруг ты отрубил инет на плойке и не ставил на комплит заплатки.

И еще вопрос. А у тебя названия папок с сохранками от первого диска и нового одинаковые? Если нет, то может стоит попробовать создать папку с названием от комплита, скинуть в нее сэйвы от стандарта, кинуть эту кашу на флэху и залить в консоль. Мало ли, чем Бог не шутит.

а у тя сохранки случаем не выше версией, чем щас игра? Я хз, вдруг ты отрубил инет на плойке и не ставил на комплит заплатки.

Первое прохождение было без обновок, комплит же пропатченый полностью. Плюс ачивки ж снова падают. Тема как в ведьмаке 3 с обычным и полн изданием

Первое прохождение было без обновок, комплит же пропатченый полностью. Плюс ачивки ж снова падают. Тема как в ведьмаке 3 с обычным и полн изданием

в ведьмаке рандом был? Сэйвы бывало подхватывались, а бывало нет?

в ведьмаке рандом был? Сэйвы бывало подхватывались, а бывало нет?

В ведьмаке сейвы не подхватывались - обычн/полн издание разный индификатор имели. В hzd так же. Для примера - fol4 обычное и голд имеют один и тот ж индификатор - сохранки без вопросов встают, плюс ачивок не падает допом если заново проходить

Не, у хорайзона один комплект трофеев. Вот скрины стратега в сравнении сведьмаком.

https://a.radikal.ru/a06/1903/29/33ae3b6df799.png

https://b.radikal.ru/b27/1903/4b/f013ae4f31c8.png

Зы. Не понял. А как с айпада картинки вставлять? Чет кнопки не нашел((

Повторюсь, у меня в хорайзоне подхватились.

Повторюсь, у меня в хорайзоне подхватились.

Тогда без понятия. У меня два комплекта трофеев и сохранки мимо. Два раза подряд диск версии.

Для меня пока лучшие игры поколения, Бог, Бладборн, Орех, Элиант изолента, Хелблейд. Блин можно еще перечислять.

Что за игра?

У пеня сохранки в свое время подхватились. Помню даже разрабы сами писали о совместимости при одном регионе.

@Buldozer, а у тя сохранки случаем не выше версией, чем щас игра? Я хз, вдруг ты отрубил инет на плойке и не ставил на комплит заплатки.

И еще вопрос. А у тебя названия папок с сохранками от первого диска и нового одинаковые? Если нет, то может стоит попробовать создать папку с названием от комплита, скинуть в нее сэйвы от стандарта, кинуть эту кашу на флэху и залить в консоль. Мало ли, чем Бог не шутит.

Что ты несёшь, какие папки

С папками тема конечно с пека. Без save editor ов способами можно только бекапить

Не знал что кто-то занимается такими извращениями

Что ты несёшь, какие папки

Чувачек, базарь попроще. Если ты не бум бум, то лучше пройди мимо.

С папками тема конечно с пека. Без save editor ов способами можно только бекапить

Когда с консоли копируешь сэйв на флэху, то на флэхе создается папка с соответствующим игре названием. Ну, а что дальше, то свои мысли я изложил парами постами выше.

п.с. Пару лет назад в подомной ситуации приходилось с бладборном химичить. Комплит не хотел подхватывать сыйвы от ферстпринта, в то время как у остальных проблем не было. Чего я там нахимичил я уже точно не помню, давно было, но сэйвы в итоге подхватились.

В общем. Хозяин - барин. Если желание и необходимость есть, то можешь попробовать тему с подменой. Если не надо, то не надо. Я ж ведь не настаиваю))

Орех леджент ф2п

Она ещё и ф2п? Сам не играл, но как-то странно, что ты её в лучшие игры поколения включил.

Она ещё и ф2п? Сам не играл, но как-то странно, что ты её в лучшие игры поколения включил.

Да я столько фана со времен кс1.6 не получал. Да и столько времени не задротил, как на наркотик подсел. Но надо с кем то по спикеру

Мы с челом вдвоем играем, вдвоем уже можно нагибать.

Да я столько фана со времен кс1.6 не получал. Да и столько времени не задротил, как на наркотик подсел. Но надо с кем то по спикеру

Мы с челом вдвоем играем, вдвоем уже можно нагибать.

Ok. 

Забрал щас костюм со щитами в начале прохождения(недавно нашёл сестру Эренда)

35 часов на 100% комплит ушло.

Странно, Клауд в 2017 так мало наиграл. Я наверно ещё и половины не прошёл, играю только по сюжету и наиграл 34 часа уже

играю только по сюжету и наиграл 34 часа уже

Нет там только сюжета на 34 часа, ровно в 2 раза меньше

Нет там только сюжета на 34 часа, ровно в 2 раза меньше

Не представляю как это получается

Уже 38 часов и вчера дошёл до города с ареной(антена). Ещё далеко до финала?

Я практически в конце... Остался последний бой. Иду на платину... остались две сюжетные ачивки. Но у меня в игре... под сто часов. Если точно 115... Но я и не спешил... Думаю, что были моменты, когда ставил не на паузу... а просто иногда на карте оставлял... время шло. Но честно не меньше 100 часов. Уровень тяжелый... На таком уровне сложности реально нужно стараться и боевка доставляет удовольствие. В районе 40 часов, это если все пробегать... А я просто исследовал мир, все сайд квесты сделал... И то - не все тексты нашел почитать... Думаю, что захочу кроме DLC еще побегать новую+... Может быть даже на большей сложности. А вообще у игры отличный баланс. Никакого раздражения, все очень понятно. 

Игра для тех, кто хочет действительно понять, зачем PS PRO... Для меня игра - лучшая игра для Сони в этом поколении... аналогично Last of us для 3 PS 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...