babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Странно, Клауд в 2017 так мало наигралЗемля ему пухом, не видать давно его :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Игра для тех, кто хочет действительно понять, зачем PS PRO..кек. Один пластилин что на слим, что на про. Рпзницы не узрел.Для понятия возможностей инвалида pro лучше фол4 или мафиа3 смотреть И да, платина взята часов за сорок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Тоже с отсылки к про угарнул. Хватит уже себя тешить. Ну развели и развели, у всех бывает. Главное к следующему поколению об этом не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Земля ему пухом, не видать давно его :okay:На PS4 иногда заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 На PS4 иногда заходитпередавай ему привет :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 230 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 я прошел РДР2, купил по скидке ДЛСку, включил Хорайзон с целью пройти ДЛСку, увидел какая донная картинка и короч я не смог))) Выключил, удалил Да, уровень графики может быть и подрастает... но вот для меня игра поколение - это все в целом... геймплей, мир, боевка, сюжет... Для меня Хорайзен действительно выстрелил... Это новая игра, а не продолжение серии, отлично показала возможности системы... Ребят у вас явно проблемы какие-то))) Помню как через силу выбивал эту платину. Игра дико нудная с топорным сюжетом ....почему ее величают величайшей - хз вообще . Длц даже играть не сталЯ только в этой игре захотел выбить платину. Зачем выбивать тогда, когда это не нравится? Игры для удовольствия, а не для работы (не путать с мучениями всяких там обзорщиков)... А игра уже для многих величайшая, потому что первая подтвердила потенциал PS4... До нее мы смотрели просто игры PS3 c улучшенной графикой... Такого большого мира с экосистемой и прочим... вообще по пальцам одной руки... RDR2 и TLOU2 - это уже продолжение успешных игр. А тут с нуля мы получили новый полноценный мир ! Сетовать, что Зельда проработанней - это вообще история качества Нинтендо... Будем надеяться, что дальше будет лучше. Опять же Зельда - 19-ая в линейке этих игр!!! И о чудо... да, она хорошая. Платину вообще выбивать дико нудно везде, и глупо на 110%. Да и ДЛС я тоже не играл, потому-что наелся полной версией.Но игра дико хорошая, с отличным оригинальным сюжетом и скиловой боевкой. Крепкий средняк на 8 баллов, от разработчиков которые никогда подобные игры не делали. За это им особый респект. Вторая часть выйдет на новый уровень.А величают величайшей Ласт оф ас, а не ее. Ты чет перепутал.TLOU хорошая игра... но первая часть уже уступает по уровню проработанности мира Хорайзону... даже история попроще будет... Сюжет в Хорайзен будет более закрученный... А в TLOU может быть сюжет был подан более эмоционально - но это уже моя вкусовщина... Про боевку вообще не говорю. В TLOU боевка хорошая... но не более того. Это линейная игра, как не крути... Хорайзен отыгрывает открытый мир по полной... Главная сила в разнообразии боевой системы. Сама тема апокалипсиса в Хорайзен смотрится просто отлично... и это после того, что мы увидели уже в TLOU. О чем это говорит? Просто мир офигенски разнообразен, неповторим... Горы, пустыни, развалины/подземелья... джунгли, динамически меняется погода, время суток... Да, что тут говорить - это новый уровень. И все это еще и хорошо играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @OMG, Не ну понятно что Тлоу игра прошлого поколения, но это не отменяет того факта что скоро придет король на трон и в этом поколении, и опять задаст новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Новый уровень безосновательной оверхайпнутости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 555 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Новый уровень безосновательной оверхайпнутостине ну тот геймплей, что показали, если не пофиксят - уже эпик пофиксят в смысле задаунгрейдят (хотя уверен, что ТЛОУ2 будет в стартовой линейке ПС5) Изменено 11 марта 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @OMG, задаст новый уровень.лол,когда есть рдр и такие предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) @gothic33, Что ты этим видосом хочешь сказать я не понимаю ? Что Дракман напихал туда евреев, азиатов, трансгендеров, лезбух и фемок ? Дак это же круто, он их всех и убьет. Наконец-то хоть кто-то их всех жестоко поубивает. Радоваться надо. Он просто сыграет сразу на два лагеря, где сначала обрадуются всякие меньшинства, а потом мы будем в шоколаде наблюдать как убивают эти самые меньшинства. Шикарно ведь. Как в кровавой свадьбе, жду не дождусь. Ой шума то наделает. Ну а если будет хепи енд и все кто был в геймплее и в трейлерах выживут, во что я не верю, тогда лично обасу этого Сракмана. Изменено 11 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @gothic33, Что ты этим видосом хочешь сказать я не понимаю ? Что Дракман напихал туда евреев, азиатов, трансгендеров, лезбух и фемок ? Дак это же круто, он их всех и убьет. Наконец-то хоть кто-то их всех жестоко поубивает. Радоваться надо.Он просто сыграет сразу на два лагеря, где сначала обрадуются всякие меньшинства, а потом мы будем в шоколаде наблюдать как убивают эти самые меньшинства. Шикарно ведь. Как в кровавой свадьбе, жду не дождусь. Ой шума то наделает.Ну а если будет хепи енд и все кто был в геймплее и в трейлерах выживут, во что я не верю, тогда лично обасу этого Сракмана.лол,ща бы им убивать главных персонажей.уже как бы подтверждено,что полу женщина - полу мужик из трейлера и азиат трансгендер с сестрой ключевые нпс.то что массовку порежут вообще ничего не значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 лол,ща бы им убивать главных персонажей.уже как бы подтверждено,что полу женщина - полу мужик из трейлера и азиат трансгендер с сестрой ключевые нпс. то что массовку порежут вообще ничего не значит)Ну как и черный мальчик и его папаша из первой части, выделили им часик и убили к черту. Врятли концепт игры изменится, и они будут всю игру толпой бегать, Элли, ее мама, Джоел, два азиата, носатая цыганка. Все они сгинут в мир иной, иначе Тлоу не Тлоу. Врятли они в конце сядут за праздничный стол я хлебнут чайку с тортиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Ну как и черный мальчик и его папаша из первой части, выделили им часик и убили к черту. Врятли концепт игры изменится, и они будут всю игру толпой бегать, Элли, ее мама, Джоел, два азиата, носатая цыганка. Все они сгинут в мир иной, иначе Тлоу не Тлоу. Врятли они в конце сядут за праздничный стол я хлебнут чайку с тортиком.я уже понял,что ты любое говно оправдаешь,даже если это сжв говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 555 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вообще вся эта толерастическая тема портит все и вся имхо, то что Элли лесбуха - терпимо, но ечли там всякие нигеры трансгендеры и тд... ну эт не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 зачем спорить с готиком про тлоу? он же хейтит игру за 10 минут передвигания ящиков, при этом боготворит 20ти часовые поездки на коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Интересно, а сцены кекса будут в тлоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 И то - не все тексты нашел почитатьhttps://www.reddit.com/r/horizon/comments/5yda2p/compiling_all_datapoints/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 555 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 зачем спорить с готиком про тлоу? он же хейтит игру за 10 минут передвигания ящиков, при этом боготворит 20ти часовые поездки на конеда кого 10, там если знать куда минут 5 от силы за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 зачем спорить с готиком про тлоу? он же хейтит игру за 10 минут передвигания ящиков, при этом боготворит 20ти часовые поездки на конеесть разница между 10 часовым коридором,из которых 3 это катсцены , и двумястами чистого выверенного сюжета без проседов и геймдизайнерской импотенции ввиде плотов и ссаного собирательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 230 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 https://www.reddit.com/r/horizon/comments/5yda2p/compiling_all_datapoints/Спасибо... но вероятно потом перечитаю... На самом деле мне интересно самому все это найти... Это действительно кайф... Первый раз, когда процесс не раздражает, а есть ощущения открытия интересного мира... И чтение - это награда за усилия. Весь мир отрисован не шаблонно, поэтому интересно еще будет по нему пройтись. Буквально вчера взял платину... и это исключение. Обычно просто не хочется копать большинство ачивок. А тут - забытое ощущение, как в детстве, когда что-то открываешь новое.Есть еще тема... дальше спойлер...В концовке показывают место упокоения Элизабет Собек... Я просто уверен, что я его в игре видел... Но теперь хочу найти... Хотя многие пишут, что его на карте нет. А я видел... и человек в боевом костюме и глобус был. Вот... Только он не опознавался, когда на него наводишь свой визор... Кстати говоря... просто дико обрадовался, что есть еще DLC... посмотрел ролик - по мне так вообще круто. Новая территория, новые роботы и т. п. Обязательно сейчас буду проходить дальше...Еще раз сравнивал сюжет и геймплей Хорайзен и TLOU... Для меня Хорайзен преодолел планку TLOU. Потому что это первая игра, которую хочется просто смотреть... В этом мире хочется сражаться с роботами и посмотреть различные уголки этого мира. В TLOU мне больше нечего делать, это линейная игра на один раз... Да, она замечательная, но не реиграбельная. Это при том, что в свое время кучу часов наиграл в мультиплеере. Но в Хорайзен нет мультиплеера, но и пофиг, потому что основной мир очень мощный, очень многогранный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 А я вчера начал что-то делать кроме сюжета и мне игра резко надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @OMG, в DLC задницу надирают роботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 230 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @OMG, в DLC задницу надирают роботы Хм... так многие вообще боевку сравнивали в некоторых моментах с Бладборном... И это скорее комплимент. В DLC, насколько помню, можно попасть после 30 уровня... я сейчас на 50 уровне + броня ткача. Это все-таки не чистый экшен... Экшен + рпг. Нужно прокачивать перса... нужно определенное оружие. Например... проходил задания в охотничьих угодьях, там где нужно связывать роботов, когда обладал уже 50 уровнем +ткач... И естественно прокачивал канатомет... Прошел эти задания с первого раза и сразу получал сияющие солнца... Если бы я пришел туда на 30 уровне... переигрывать бы мне раз за разом... Тоже самое с умениями. Я взял легко сияющие солнца на уровне, где нужно сбивать огнежары, после получения способности за один раз выстреливать три стрелы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @OMG, ты на харде в DLC пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас