Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора тему в мульти переносить.

а че все игры ванька перенесли в мульт??

А недавно еще была чуть ли не Готи и топ эксклюзив...

Чувак, че за хрень ты тут спамишь везде?! (не мне конечно говорить))

что лучше,хзд или дг?

хзд на твёрдую семерочку

Заставил себя все-таки добить пролог, чуть со смеху не сдох. Они там за час убивают аж трех людей, на которых мне как-то не должно быть похер :pepelmao:

Но геймплей прикольный, на самом деле.

Геймплей дальше прикольней, когда все ловушки и прочее имеешь. Составил план, расставил всю херню и понеслась.

Мне больше всего в самом конце удерживать понравилось, аля орды в Гирях. А так в целом на крепкую семерочку проект.

Заставил себя все-таки добить пролог, чуть со смеху не сдох. Они там за час убивают аж трех людей, на которых мне как-то не должно быть похер :pepelmao:

Но геймплей прикольный, на самом деле.

Ну хз, лучший сониэкз для меня, вместе с богом войны.

Мне больше всего в самом конце удерживать понравилось, аля орды в Гирях

адовый конец,сразу минус 5 баллов. итого игра на твердую -2 из 10

адовый конец,сразу минус 5 баллов. итого игра на твердую -2 из 10

да с тобой то понятно, как ты вообще до пс4 игр опускаешься который раз со своих небес.

да с тобой то понятно, как ты вообще до пс4 игр опускаешься который раз со своих небес.

Стареешь,я рассчитывал на писанину в пол страницы,почему убогонькая защита крепости в финале в мульён раз интереснее орды в гирях :serious:

как ты вообще до пс4 игр опускаешься который раз со своих небес.

не обольщайся,я этот хзд проходил года полтора  а то и больше

Стареешь,я рассчитывал на писанину в пол страницы,почему убогонькая защита крепости в финале в мульён раз интереснее орды в гирях :serious:

не обольщайся,я этот хзд проходил года полтора а то и больше

мн в целом Гири больше нравятся нежели Хорайзон если так)

• 4 недели спустя...
Только добрался до дополнения, забыл вообще как играть, еле развалил первого же динозавра. С графона на 4к телике просто в шоке. Игре 3 года уже в он просто запредельный для открытого мира

Только добрался до дополнения, забыл вообще как играть, еле развалил первого же динозавра. С графона на 4к телике просто в шоке. Игре 3 года уже в он просто запредельный для открытого мира

Я бы не сказал, что графон запредельный. Морды пластиковые при прямом освещении.

я вот помню рдр2 прошел и висело дополнение, после рдр2 я бы прям не сказал, что графика хорошая).. Вот Инфэмоус и сейчас смотрится огонь, а вот с Хорайзоном чет не то. Дейсг Ган - вот тут мне картинка понравилась)

Челопук тоже хорошо)

я вот помню рдр2 прошел и висело дополнение, после рдр2 я бы прям не сказал, что графика хорошая).. Вот Инфэмоус и сейчас смотрится огонь, а вот с Хорайзоном чет не то. Дейсг Ган - вот тут мне картинка понравилась)Челопук тоже хорошо)

вон как рас с дейс гон я вообще не согласен. В пауке да, почти фотореализм

В горизонте на старте запредельно пластмассовый графон был,брал еще на фатку играть,глаза от картинки вытелки на 4к тв,сменил выгодно на прошку,хоть както играбельно стало.Жаль тех кто в это на обычных прозодил это боль.

Вспомнил как пушки с динозавров отстреливать, сразу бодрее стало. Допрошел доп, надо ачивки теперь добить, и наверно на нг+ пойду. Я и забыл насколько игра красивая. Это же надо, вышла в 17 году, а никто больше не показал ничего на том же визуальном уровне.

Топовый пластилиновый мир. Никто и рядом не показал, и хорошо. Хотя тот ж год оф вар мог б по уровню пластика быть сопоставим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...