Coach 559 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Пора тему в мульти переносить.а че все игры ванька перенесли в мульт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Эту нудоту разве что в идни раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 845 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 А недавно еще была чуть ли не Готи и топ эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Чувак, че за хрень ты тут спамишь везде?! (не мне конечно говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Чувак, че за хрень ты тут спамишь везде?! (не мне конечно говорить))что лучше,хзд или дг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 что лучше,хзд или дг? хзд на твёрдую семерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 хзд на твёрдую семерочку а дг скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Заставил себя все-таки добить пролог, чуть со смеху не сдох. Они там за час убивают аж трех людей, на которых мне как-то не должно быть похер Но геймплей прикольный, на самом деле.Геймплей дальше прикольней, когда все ловушки и прочее имеешь. Составил план, расставил всю херню и понеслась. Мне больше всего в самом конце удерживать понравилось, аля орды в Гирях. А так в целом на крепкую семерочку проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Заставил себя все-таки добить пролог, чуть со смеху не сдох. Они там за час убивают аж трех людей, на которых мне как-то не должно быть похер Но геймплей прикольный, на самом деле.Ну хз, лучший сониэкз для меня, вместе с богом войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 ну шо,будем пробовать после ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Мне больше всего в самом конце удерживать понравилось, аля орды в Гиряхадовый конец,сразу минус 5 баллов. итого игра на твердую -2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 адовый конец,сразу минус 5 баллов. итого игра на твердую -2 из 10да с тобой то понятно, как ты вообще до пс4 игр опускаешься который раз со своих небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да с тобой то понятно, как ты вообще до пс4 игр опускаешься который раз со своих небес.Стареешь,я рассчитывал на писанину в пол страницы,почему убогонькая защита крепости в финале в мульён раз интереснее орды в гирях как ты вообще до пс4 игр опускаешься который раз со своих небес.не обольщайся,я этот хзд проходил года полтора а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Стареешь,я рассчитывал на писанину в пол страницы,почему убогонькая защита крепости в финале в мульён раз интереснее орды в гирях не обольщайся,я этот хзд проходил года полтора а то и большемн в целом Гири больше нравятся нежели Хорайзон если так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 382 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только добрался до дополнения, забыл вообще как играть, еле развалил первого же динозавра. С графона на 4к телике просто в шоке. Игре 3 года уже в он просто запредельный для открытого мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 936 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только добрался до дополнения, забыл вообще как играть, еле развалил первого же динозавра. С графона на 4к телике просто в шоке. Игре 3 года уже в он просто запредельный для открытого мираЯ бы не сказал, что графон запредельный. Морды пластиковые при прямом освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 он просто запредельный для открытого мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только добрался до дополнения, забыл вообще как играть, еле развалил первого же динозавра. С графона на 4к телике просто в шоке. Игре 3 года уже в он просто запредельный для открытого мирая вот помню рдр2 прошел и висело дополнение, после рдр2 я бы прям не сказал, что графика хорошая).. Вот Инфэмоус и сейчас смотрится огонь, а вот с Хорайзоном чет не то. Дейсг Ган - вот тут мне картинка понравилась) Челопук тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 382 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 я вот помню рдр2 прошел и висело дополнение, после рдр2 я бы прям не сказал, что графика хорошая).. Вот Инфэмоус и сейчас смотрится огонь, а вот с Хорайзоном чет не то. Дейсг Ган - вот тут мне картинка понравилась)Челопук тоже хорошо) вон как рас с дейс гон я вообще не согласен. В пауке да, почти фотореализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 В горизонте на старте запредельно пластмассовый графон был,брал еще на фатку играть,глаза от картинки вытелки на 4к тв,сменил выгодно на прошку,хоть както играбельно стало.Жаль тех кто в это на обычных прозодил это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Хочу, как кариб, жить в комиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 вижу посты камрипа и коуча,жму скип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 382 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Вспомнил как пушки с динозавров отстреливать, сразу бодрее стало. Допрошел доп, надо ачивки теперь добить, и наверно на нг+ пойду. Я и забыл насколько игра красивая. Это же надо, вышла в 17 году, а никто больше не показал ничего на том же визуальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Топовый пластилиновый мир. Никто и рядом не показал, и хорошо. Хотя тот ж год оф вар мог б по уровню пластика быть сопоставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Топовый пластилиновый мирЧто такое пластилиновый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас