qbicus 943 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я чет пропустил. Цифра переобулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Мне Элой тоже дико зашла, около 100 часов наиграл, прошёл на сверхсложном! И это без допа. Он ещё пару десятков часов добавит, но пока руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я чет пропустил. Цифра переобулся что ли?Цифру хакнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 936 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я чет пропустил. Цифра переобулся что ли?Я кушаю на два лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я кушаю на два лагеря. Ну значит теперь будут называть, и зеленым, и синим, когда как удобно. Готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Зелёный и синий? У меня плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Зелёный и синий? У меня плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс самое оно по таким ценам игры брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 самое оно по таким ценам такие игры брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) да ладно не урчи, за фулл прайс на старте + отдельно доп, цена космос выходит. ведьмаку или рдр такое простительно. Изменено 9 июня 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс самое оно по таким ценам игры брать Диск на авито 300-500 руб стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 936 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Диск на авито 300-500 руб стоит)500 новый, 300-400 б/у. давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс самое оно по таким ценам игры брать Хорошо, что комплит взял. Я уже заперся в дополнение, не по уровню, оно очень годное, в снегах, миссии интересные. Я вообще все бросил, только в ХЗД играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Надеюсь вторую часть не долго осталось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Надеюсь вторую часть не долго осталось ждать.Беливлю на весну 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Диск на авито 300-500 руб стоит)хотел рэтчета и бладборн взять, в нашем мухосранске либо нету, либо диски засраны.за HZD CE просят от 700 до 900 руб, нахер оно мне нужно :zadrot: 500 новый, 300-400 б/у. Хорошо, что комплит взял. Я уже заперся в дополнение, не по уровню, оно очень годное, в снегах, миссии интересные. Я вообще все бросил, только в ХЗД играю.я в rdr2 что-то слегла просел, 2/3 прошел, другое что-то охота. вот и взял эту игру, надеюсь свою пятихатку отобьет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 я в rdr2 что-то слегла просел, 2/3 прошел, другое что-то охота Так один же жанр, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Так один же жанр, по сути.жанр один, а hzd побыстрее будет в плане управления персонажем. надоедает в рдр2 персонажа как будто разгонять, такая же медлительность в гта5, передохнуть нужно. с ведьмаком3 такого кстати не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 жанр один, а hzd побыстрее будет в плане управления персонажем. надоедает в рдр2 персонажа как будто разгонять, такая же медлительность в гта5, передохнуть нужно. с ведьмаком3 такого кстати не было)Да не в этом дело. Тут тоже всё быстро скатится в однообразную рутину.Надо было ББ брать всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Да не в этом дело. Тут тоже всё быстро скатится в однообразную рутину.Надо было ББ брать всё-таки.бб запечатанный лежит, тоже за 450р взял) медведу просто объяснял, что смысл бу брать у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 с ведьмаком3 такого кстати не было Ну ты сравнил. РДР2 вообще скорее, как гири - грузный шутан с укрытиями. ХЗД скорее околослэшер прямо, с легкими нотками монхана и соулса, как и ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 936 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Да не в этом дело. Тут тоже всё быстро скатится в однообразную рутину.Надо было ББ брать всё-таки.Не, ББ хуже. Никакой рутины. Мне зашло, как глоток ледяного боржоми в иссушенную, похмельную глотку. Я даже готов поднять ставки - это одна из лучших игр, что я вообще в жизни играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Не, ББ хуже. Никакой рутины. Мне зашло, как глоток ледяного боржоми в иссушенную, похмельную глотку. Я даже готов поднять ставки - это одна из лучших игр, что я вообще в жизни играл.Я сейчас немного сдвинул Землю с орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Не, ББ хуже. Никакой рутины. Мне зашло, как глоток ледяного боржоми в иссушенную, похмельную глотку. Я даже готов поднять ставки - это одна из лучших игр, что я вообще в жизни играл.Ну к геймплею много вопросов, а вот сам лор один из лучших. Я все голосовые сообщения слушал, много читал, очень было интересно как так все случилось в этой вселенной.И очень неожиданно от этих разрабов получить такую годноту после такой убогости в виде килзона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 936 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ну к геймплею много вопросов, а вот сам лор один из лучших. Я все голосовые сообщения слушал, много читал, очень было интересно как так все случилось в этой вселенной.И очень неожиданно от этих разрабов получить такую годноту после такой убогости в виде килзона.У меня вопросов по геймплею нет, мне все нравится. Может я чего не замечаю, конечно, ну и плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 У меня вопросов по геймплею нет, мне все нравится. Может я чего не замечаю, конечно, ну и плевать.Меня напрягали пве с людьми, сделано не очень, благо их очень мало в игре. Все остальное кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас