Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чет пропустил. Цифра переобулся что ли?

Мне Элой тоже дико зашла, около 100 часов наиграл, прошёл на сверхсложном! И это без допа. Он ещё пару десятков часов добавит, но пока руки не доходят.

Я чет пропустил. Цифра переобулся что ли?

Я кушаю на два лагеря.

Я кушаю на два лагеря.

Ну значит теперь будут называть, и зеленым, и синим, когда как удобно. Готовься.

давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс  :nice:

самое оно по таким ценам игры брать  :pff:

да ладно не урчи, за фулл прайс на старте + отдельно доп, цена космос выходит. ведьмаку или рдр такое простительно.

Изменено пользователем Krevedko

давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс  :nice:

самое оно по таким ценам игры брать  :pff:

Диск на авито 300-500 руб стоит)

500 новый, 300-400 б/у.

давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс :nice:

самое оно по таким ценам игры брать :pff:

Хорошо, что комплит взял. Я уже заперся в дополнение, не по уровню, оно очень годное, в снегах, миссии интересные. Я вообще все бросил, только в ХЗД играю.

Надеюсь вторую часть не долго осталось ждать.

Беливлю на весну 2021

хотел рэтчета и бладборн взять, в нашем мухосранске либо нету, либо диски засраны.

за HZD CE просят от 700 до 900 руб, нахер оно мне нужно  :zadrot:

500 новый, 300-400 б/у.

Хорошо, что комплит взял. Я уже заперся в дополнение, не по уровню, оно очень годное, в снегах, миссии интересные. Я вообще все бросил, только в ХЗД играю.

я в rdr2 что-то слегла просел, 2/3 прошел, другое что-то охота. вот и взял эту игру, надеюсь свою пятихатку отобьет)

я в rdr2 что-то слегла просел, 2/3 прошел, другое что-то охота

Так один же жанр, по сути.

Так один же жанр, по сути.

жанр один, а hzd побыстрее будет в плане управления персонажем. надоедает в рдр2 персонажа как будто разгонять, такая же медлительность в гта5, передохнуть нужно. с ведьмаком3 такого кстати не было)

жанр один, а hzd побыстрее будет в плане управления персонажем. надоедает в рдр2 персонажа как будто разгонять, такая же медлительность в гта5, передохнуть нужно. с ведьмаком3 такого кстати не было)

Да не в этом дело. Тут тоже всё быстро скатится в однообразную рутину.

Надо было ББ брать всё-таки.

бб запечатанный лежит, тоже за 450р взял) медведу просто объяснял, что смысл бу брать у барыг.

с ведьмаком3 такого кстати не было

Ну ты сравнил. РДР2 вообще скорее, как гири - грузный шутан с укрытиями. ХЗД скорее околослэшер прямо, с легкими нотками монхана и соулса, как и ведьмак.

Не, ББ хуже. Никакой рутины. Мне зашло, как глоток ледяного боржоми в иссушенную, похмельную глотку. Я даже готов поднять ставки - это одна из лучших игр, что я вообще в жизни играл.

Не, ББ хуже. Никакой рутины. Мне зашло, как глоток ледяного боржоми в иссушенную, похмельную глотку. Я даже готов поднять ставки - это одна из лучших игр, что я вообще в жизни играл.

Я сейчас немного сдвинул Землю с орбиты.

Ну к геймплею много вопросов, а вот сам лор один из лучших. Я все голосовые сообщения слушал, много читал, очень было интересно как так все случилось в этой вселенной.

И очень неожиданно от этих разрабов получить такую годноту после такой убогости в виде килзона.

Ну к геймплею много вопросов, а вот сам лор один из лучших. Я все голосовые сообщения слушал, много читал, очень было интересно как так все случилось в этой вселенной.

И очень неожиданно от этих разрабов получить такую годноту после такой убогости в виде килзона.

У меня вопросов по геймплею нет, мне все нравится. Может я чего не замечаю, конечно, ну и плевать.

У меня вопросов по геймплею нет, мне все нравится. Может я чего не замечаю, конечно, ну и плевать.

Меня напрягали пве с людьми, сделано не очень, благо их очень мало в игре.

Все остальное кайф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...