Coach 559 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 хотел рэтчета и бладборн взять, в нашем мухосранске либо нету, либо диски засраны.за HZD CE просят от 700 до 900 руб, нахер оно мне нужно :zadrot: я в rdr2 что-то слегла просел, 2/3 прошел, другое что-то охота. вот и взял эту игру, надеюсь свою пятихатку отобьет)Рэтчет и Бладборн огонь огоньский, бери с авито доставкой какой-нить. Либо посотри сколь в мвидео, там же летняя распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Рэтчет и Бладборн огонь огоньский, бери с авито доставкой какой-нить. Либо посотри сколь в мвидео, там же летняя распродажа.у меня бонусов много в мвидео, все игры с 50% скидоном беру + 5% при оплате онлайн, считай 55% скидон на любую игру. отложил рэтчета и DS, позже взять нужно.игр дохрена чёт поднакопилось :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ну к геймплею много вопросов, а вот сам лор один из лучших. Я все голосовые сообщения слушал, много читал, очень было интересно как так все случилось в этой вселенной.И очень неожиданно от этих разрабов получить такую годноту после такой убогости в виде килзона.ну прям убогостью я бы Киллзону не назвал) я ща Хало 2 перепрохожу, ремейк который, ну как бэ игра устарела, да и графику прям таксе подтянули. Если над моделями более менее постарались, то окружение прям халтурка на халтурке. у меня бонусов много в мвидео, все игры с 50% скидоном беру + 5% при оплате онлайн, считай 55% скидон на любую игру. отложил рэтчета и DS, позже взять нужно.игр дохрена чёт поднакопилось :mog:ну прост Рэтчет да Блад чуть ли не шедевры) Как такое откладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Coach, хало2 топчик для свое времени, а вот 5 часть сингл на уровне того-же килзона, не более. С трудом пересилил из-за любви к серии, чтобы пройти это убожество с халтурным босом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 давно не следил за ценами на игры, увидел что HZD комплит эдишн 990руб всего стоит, минус баллы - вышла 450 руб. заценимс самое оно по таким ценам игры брать Тож новый дисочек комплит эдишон сцапал за 400, ваще идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Coach, хало2 топчик для свое времени, а вот 5 часть сингл на уровне того-же килзона, не более. С трудом пересилил из-за любви к серии, чтобы пройти это убожество с халтурным босом.самое интересное - Гири 4 и 5 - также хальура на боссах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Чето походу таки покажут вторую часть седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Чето походу таки покажут вторую часть седнямаксимум CG выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 максимум CG выкатятну уже что-то) хотя для показа мощностей так сказать, на двигле должно быть. Хотя первую только сиддихами гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ну уже что-то) хотя для показа мощностей так сказать, на двигле должно быть. Хотя первую только сиддихами гонялиНа двигле скорее всего будет только проект от блюпоинтов, остальные сомневаюсь что успели вообще запилить геймплей который не стыдно будет показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 На двигле скорее всего будет только проект от блюпоинтов, остальные сомневаюсь что успели вообще запилить геймплей который не стыдно будет показать.так а Хорайзон когда вышла? Ониж не на жопе сиднем сидели. А вообще я за Киллзону! Хочу бенчмарка ПС5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 так а Хорайзон когда вышла? Ониж не на жопе сиднем сидели.Так Кодзиме ж помогали ДС пилить, да ХЗД на ПК портировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Так Кодзиме ж помогали ДС пилить, да ХЗД на ПК портировалиЯ так понял Кожзиме движок отдали, ликбез провели и досвидос. А порт на ПК - ну я прям крайне сомневаюсь, что там недюжин силы нужны. Сколь там 3 гожа прошло? да че говорить, через три чкса посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Не ну че сказать) Плойка прям танком проехалась по ваньку) Походу придется на старте брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Как и ожидалось. Horizon 2 просто вышка по визуалу. Отвал башки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Не ну че сказать) Плойка прям танком проехалась по ваньку) Походу придется на старте братьЖаль долго ждать, даты нет, значит на 2021 конец, а то и 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Жаль долго ждать, даты нет, значит на 2021 конец, а то и 2022.Зная сони, можно и до 2025 ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Даже с трудом верится что такой графон будет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Даже с трудом верится что такой графон будет в игре.ну если Хорайзон на 3 умножить, то вполне, но рекламные ролики первой части все от и до постановочные были и какое мое разочарование было при встрече с длинонншеим) В трейлере они там парами-тройками ходили, земля содрагалась пыль в стороны, ну прям такие величественные и по эффектам бомба, а тут по факту подбегаю, ходят по одному и чето как то совсем скромно и прямолинейно) в общем жестко обломился))) поэтому в данном случае ни на че особо надеятся не буду))Хотя в том же Дед Стрендинге меня картинка впечатлила, но местами жуть - но это исклучительно касается текстуры земли, в остальном Кодзима гений) Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 В стиме 7 августа, 930 рублей. 1080p / 60 fps на средних настройках с RX 580 и Ryzen 1500. https://youtu.be/Y4St-fv53Q0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Спасибо за бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 неплохо за 450р на плойку взял, на олеге выглядит конечно невероятно с hdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Не стал предзаказ в стиме делать, потом еще и по скидону урву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 потом еще и по скидону урву Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас