Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как восхищаться продажным журналюгой :

1. Вы ждете потенциальный шедевр.

2. Игра оказывается шедевром.

3. Смотрите тоху на эту игру и он рассказывает (спойлерит) вам почему игра шедевр.

4. Не ждете игру, потому что она вас не интересует

5. Не смотрите обзор на игру которая возможно не шедевр

Вывод: Салогвинов отличный журналист

Что это Тоха про оргазмы начал говорить так много. 

у него даже код ив 12 из 10 вызывает оргазмы.

@terem, особенно коменты восхищения доставляют под каждым его видео, иногда такое чувство что он "бог" игровой журналистики) 

у него даже код ив 12 из 10 вызывает оргазмы.

@terem, особенно коменты восхищения доставляют под каждым его видео, иногда такое чувство что он "бог" игровой журналистики) 

все кто как-то критикует его давно уже в бане, остались только подлизы в комментах

@gr1bok, Вы слишком серьезно к нему относитесь или относились, какие то мирки выдумываете. Я игры сам выбираю, а его иногда смотрю если попадается, например игру которую я недавно прошел. Частенько мнения совпадают, вот и все. А как он себя ведет, кого он из вас обидел, меня не волнует. У меня никаких проблем с ним не было.

Когда же до вас наконец дойдет, что нет никакого сони фанатизма, есть просто предпочитаемая консоль с куда более интересными для меня играми чем хало форза гири, не говоря уже про марио зельда. Фанатизм из-за того что сони выпускает разнообразные "шедевры" ластофасы, бладборны, гардиант, хорайзн, и еще куча выйдет, дед стрендинги, дейс ганы и тд и тд итд. А для вас это фанатизм. Конечно обычному человеку не могут нравятся такие игры, только отьехавшему фанату. Нормальные люди в Хало 35 играют. Реально раздражаете уже со своим фан-бредом.

++++++ Отлично сказано.

Логвинов хорошо рассказывает про игры, частенько смотрю его обзоры после прохождения, сравниваю реакции на те или иные аспекты игры, иногда он подмечает что-то, что я пропустил.

Вообще смотреть обзоры и оценки глупость та еще, а тут некоторые умудряются собственное мнение по этим чужим словам составить, наркоманы.

По игре у меня хайп нереальный, шишка дымится, кент вейт уже)))

Логвинов хорошо рассказывает про игры, частенько смотрю его обзоры после прохождения, сравниваю реакции на те или иные аспекты игры, иногда он подмечает что-то, что я пропустил.

Вообще смотреть обзоры и оценки глупость та еще, а тут некоторые умудряются собственное мнение по этим чужим словам составить, наркоманы.

Мне в его видео нравится отношение к играм, он показывает какой то там восторг, детский экстаз от впечатлений. Прямо как мы в детстве, такой большой толстый ребенок.

Мне в его видео нравится отношение к играм, он показывает какой то там восторг, детский экстаз от впечатлений. Прямо как мы в детстве, такой большой толстый ребенок.

Вот да, с этой ролью он справляется хорошо. В хорошем смысле. Толку правда, разве что реально после смотреть, если не с кем поделиться

@Yoda, Антонио интересно посмотреть, но он, редиска, постоянно спойлерит.

По этому я его смотрю только после прохождения

+++

Ну знаешь, когда времени нет, ну или финансов на игры впритык и выбирать приходится. Хотя сейчас именно больше времени не хватает. Ты не то чтобы окончательный вывод по чужим словам делаешь, нет, глупость же.

Просто приоритеты расставляешь. Тем более есть реально удачный обзорщики, которые не оргазмируют и закидывают эмоциями (это глупо, так как субъективно), а по полкам расскладывают что вас ждет, говорят про сильные и слабые стороны.

А главное понимают, какой целевой аудитории может подойти проект. А еще хорошо, когда они как минимум играть умеют и шарят в киберспорте\мп играх. В последнем колобок не силен

Другое дело, когда есть и время, и финансы. Тогда понятное дело лучше самому. Если мы не говорим о играх, где полное их понимание занимает цать часов

Тоха хорош вне фанатских обзоров, в нейтральных для него играх. Он отлично знает индустрию, знает как делаются и работают игры на уровне дизайна, поэтому его комментарии тут оказываются адекватны. В фанатских обзорах у него куда-то обычно анализ игры пропадает, а остаются одни детские сопли. Теже анчики, в которых он ну вот ничего плохого вообще не увидел. Прям идеальная игра.

Чече, типичный оверхайп от разрабов, которые даже шутер не сумели сделать, чего уж большую рпг.

салогвинова убить мало, после того что он про фол 4 напел в обзоре 

Чече, типичный оверхайп от разрабов, которые даже шутер не сумели сделать, чего уж большую рпг.

Ох уж эти хейтеры XD

Нытики, нытики, нытики. Я помню, во времена NES с таким трепетом в любую игру готов был играть... Ммм... Старые добрые времена. Палпатин в печали. Изменено пользователем Sanliam

Ненужно обращать внимание на ненавистников которые по сей день молятся на ведьмака и свой пека , брать однозначно всем владельцам пс4 .

Ну пост Грибка , про мальчиков с сиськами меня рассмешил конечно .. рассмешил  :men: 

Ненужно обращать внимание на ненавистников которые по сей день молятся на ведьмака 

А что плохого в том, что молиться на ведьмака? Еще не скоро появится игры, я бы даже сказал игра такого качества.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...