Coach 475 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Кул стори про физику лучше, чем в форзе. Карательт выдал конечно.Хотя он вроде и про рдр уже выдал. В РДР реально кроме ряда моментов ничего настолько крутого нет. Почему игра унылая?Да потому что сюжетка начинает провисать чуть ли не со старта. Крутых миссий просто по пальцам. Ситуационности в миссиях мало, недостает динамики и событий. Перестрелки достаточно обычные(сел за пенек и стреляешь). Перестрелки конечно не такое говно, как в гта4, но позиционность и медлительность убивает весь экшн.Вот и получается, что остается лишь впитывать атмосферу через созерцание.Игру два раза проходил плюс зомбимод, с экшеном все ништяк, отметки выстрелов так вообще красота, атмосфера крутейшая, все, что нужно для вестерна все есть, лошадей лучше ни в одной игре ещё не сделали, чем в рдр. Короч видимо не до конца играли или что-то отвлекало вас от игры, 95 на метакрите так и висит, юзерскор 90, отсюда и вывод, что игра ахренена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Кул стори про физику лучше, чем в форзе. Карательт выдал конечно. Хотя он вроде и про рдр уже выдал. В РДР реально кроме ряда моментов ничего настолько крутого нет. Почему игра унылая? Да потому что сюжетка начинает провисать чуть ли не со старта. Крутых миссий просто по пальцам. Ситуационности в миссиях мало, недостает динамики и событий. Перестрелки достаточно обычные(сел за пенек и стреляешь). Перестрелки конечно не такое говно, как в гта4, но позиционность и медлительность убивает весь экшн. Вот и получается, что остается лишь впитывать атмосферу через созерцание.+++, атмосферой и сетингом игра тащит, и чувствуется рука роков. Но игра была очень сырая. Верю что вторая часть вырастет в то чего хотелось видеть уже тогда. В любом случае игру прошел, но за счет сетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Что вы здесь устроили, поехавшие. Свои гта и всяких собак в соответствующих темах обсуждайте! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Coach, В каком месте там крутейший экшн? У гта4 тоже оценки высокие, а игра уныла прежде всего геймплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @DeeperGnu, ну личное восприятие не делает RDR унылым. В том числе и по части экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Coach, В каком месте там крутейший экшн? У гта4 тоже оценки высокие, а игра уныла прежде всего геймплейно. Не самый лучший видос, просто искать не охото)Большое внимание деталям уделено, в лесу стрельнешь - эхо соответственное, птицы с деревьев вылетают и т.д и .т.п. Короче игра афигенская, кстати она может не понравилась тем, кто на пс3 играл, она по графической части сильно уступает х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Почитал кучу рецензий, кучу видео по игре с обзорами и так и не понял за что именно хвалят игру. У всех какие-то общие впечатления причем непонятно что именно нравится. Если раскладывать по полочкам, то получается мертвый мир, сюжет не самый лучший, открытый мир копирует Prime и т.д. но тем не менее игра нравится, только непонятно какой элемент понравился. Напоминает историю с WD2 у которой непонятно откуда такие высокие оценки, несмотря на то, что игру пройти физически тяжело, а оказывается все сравнивали только с первой частью и везде одни и те же фразы про то, что исправили все что было в первой части, стало лучше, а вот если первую часть забыть, то в игру никто не поиграл потому что она никому не нужна оказалась. Нужна она только метакритику и журналам. Из всего. что по игре читал сложилось аналогичное впечатление. Тупо сравнение с предыдущими играми студии и завышенность в оценках из-за rpg-open-world. Такое было с инквизицей, которая 89 баллов на мете имеет. Попробую все это купить (игру и консоль) к выходу, тогда и напишу мнение тут. Изменено 26 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @gr1bok, Я тоже самое могу сказать, но в обратную сторону.Я сказал конкретно, что мне там не понравилось. С унылостью я может и перегнул, но игра скучная и если в отдельном случае не затащит сеттинг, то ловить там особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @gr1bok, Я тоже самое могу сказать, но в обратную сторону.Я сказал конкретно, что мне там не понравилось. С унылостью я может и перегнул, но игра скучная и если в отдельном случае не затащит сеттинг, то ловить там особо нечего.Играл?нет, тогда к чему рассуждения что игра скучная? Оценки на метакритике ,иностранные и русские обзорщики на ютубе, все в один голос говорят что игра бомба и 9 из 10 точно заслуживает и скорее всего в 5 лучших игр года войдет,брать надо однозначно но пока мне кажется из всего увиденного что игра будет отличной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) @Coach, Причем тут экшн только? Никто не спорит, что рокстар проделали отличную работу над сеттингом и игровым миром.Только сюжетка провисать от этого не перестает, а миссии по части геймплея лучше не становятся.Вот к примеру гта5 динамичной получилась. В ней интересные миссии банально даже из за контекста повествовательного. В миссии может отсутствовать экшн или его мало, но благодаря развитию событий играть и наблюдать за происходящим интересно.П.С. РДР не плохая игра, но оверхайпнута, как та же гта4. Правда с гта4 совсем все плохо. Она для своего времени должна была хотя бы некоторым вау эффектом затащить, но и этого не сделала в моем случае., Это типа про рдр было сказано, если что. Изменено 26 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Почитал кучу рецензий, кучу видео по игре с обзорами и так и не понял за что именно хвалят игру. У всех какие-то общие впечатления причем непонятно что именно нравится. Если раскладывать по полочкам, то получается мертвый мир, сюжет не самый лучший, открытый мир копирует Prime и т.д. но тем не менее игра нравится, только непонятно какой элемент понравился.Напоминает историю с WD2 у которой непонятно откуда такие высокие оценки, несмотря на то, что игру пройти физически тяжело, а оказывается все сравнивали только с первой частью и везде одни и те же фразы про то, что исправили все что было в первой части, стало лучше, а вот если первую часть забыть, то в игру никто не поиграл потому что она никому не нужна оказалась. Нужна она только метакритику и журналам.Из всего. что по игре читал сложилось аналогичное впечатление. Тупо сравнение с предыдущими играми студии и завышенность в оценках из-за rpg-open-world. Такое было с инквизицей, которая 89 баллов на мете имеет.Попробую все это купить (игру и консоль) к выходу, тогда и напишу мнение тут.Брось,не напрягаться. Все знают твоё предвзятое мнение на ПС4 и игры для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Брось,не напрягаться. Все знают твоё предвзятое мнение на ПС4 и игры для неё.Ну конечно, лучше йоду читать, который все не может определиться в какую тройку ему прыгать на хуризон. А я в отличии от него и тебя, покупаю на дисках все игры, еще и в коллекции лежат, так что непонятно откуда у меня предвзятое мнение, если тот же гравити раш и антил давн я очень хвалил и это лучшие игры на PS4 для меня. Жаль только гравити раш слили по рекламе (продажи нулевые и третей части не будет, а история оборвалась), а разрабов антил давн упустили (стали независимыми разработчиками). Так что мнение будет самым объективным. Мое мнение по тунчику, кстати, так никто и не переспорил, хотя пытались. И все что я написал, в посте который ты процитировал, это не предвзятость, а опасение получить рескин инквизиции, у которой, повторюсь, 89 баллов, только игра лучше от этого не стала. Изменено 26 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Голосовать рублем за заведома дерьмовые для тебя продукты, появление сиквелов которых ты видел в страшном сне. Чем не форменое говноедство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну конечно, лучше йоду читать, который все не может определиться в какую тройку ему прыгать на хуризон. А я в отличии от него и тебя, покупаю на дисках все игры, еще и в коллекции лежатЯ пока и не собираюсь. Для начала вас послушаю(кроме тебя). А потом может возьму б/у П2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я пока и не собираюсь. Для начала вас послушаю(кроме тебя). А потом может возьму б/у П2 )Тебя, насколько я помню, игра вообще не интересовала. Как и я, ты походу прыгнул на хайптрейн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Уже продают https://www.avito.ru/orenburg/igry_pristavki_i_programmy/horizon_zero_dawn_ps4_922071066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Тебя, насколько я помню, игра вообще не интересовала. Как и я, ты походу прыгнул на хайптрейн)Ну я ждал оценочки, первые отзывы. Вроде как все текут, и игра не настолько проста и банальна как я думал. Есть свой стилец в открытом мире, и определенный челендж в борьбе с киборгами, на максимальной сложности. По крайней мере так говорят. Если течка не закончится то скорее всего возьму. А так поначалу конечно бы большой скепсис. Особенно смущали эти динозавры роботы, сумасшедший дом какой-то. Интересно как они это логично объяснять собираются. Но я думаю они ничерта не объяснят, потому-что еще сами не знают, и оставят интригу на сиквел. Так что пока хрен его знает. Не особо хочется опять бегать всякие желуди собирать... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Предзагрузка пошла. Какие то костюмы, наборы и цифровой артбук в придачу.Уже продают https://www.avito.ru/orenburg/igry_pristavki_i_programmy/horizon_zero_dawn_ps4_922071066Это просто реклама магазинаНу я ждал оценочки, первые отзывы. Вроде как все текут, и игра не настолько проста и банальна как я думал. Есть свой стилец в открытом мире, и определенный челендж в борьбе с киборгами, на максимальной сложности. По крайней мере так говорят.Если течка не закончится то скорее всего возьму. А так поначалу конечно бы большой скепсис. Особенно смущали эти динозавры роботы, сумасшедший дом какой-то. Интересно как они это логично объяснять собираются. Но я думаю они ничерта не объяснят, потому-что еще сами не знают, и оставят интригу на сиквел. Так что пока хрен его знает. Не особо хочется опять бегать всякие желуди собирать...Со стопгейма мнение посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @MoonCry, Что значит предзагрузка? Уже можно качать игру что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Попробую все это купить (игру и консоль) к выходу, тогда и напишу мнение тут.Какие жертвы. Может не стоит. Твое мнение все равно будет с зеленым душком. Его никто здесь не оценит. Зря только деньги на ветер выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так что мнение будет самым объективным.вот это самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @MoonCry, Что значит предзагрузка? Уже можно качать игру что ли?Ну да, всегда же за два дня стартует. Послезавтра выход уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да. Действительно предзагрузка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну да, всегда же за два дня стартует. Послезавтра выход уже.А ты не в курсе какой у неё размер? Если больше 30 Гб,надо будет подумать что удалить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Такие игры нужно брать на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас