Eniken666 81 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Больной.как Пауло Гатто. Это удобно Топчик игра! Для избранных. Не ширпотреб для плебеев) :lie: (не сарказм)да вообще днище игруха. Но раз уж купил за копейки, то доиграю. Иначе будет просто на полке стоять да тут у меня вообще жаркий конец февраля и март. Думал перед релизом HZD рубануть в NMS. И забыл о новой Zelda. А у той вообще магическое действие - сжирать все внимание и мысли. Так что Линка оставлю на потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Хватит оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Игра уже доступна у меня. Но хочу допройти NMS. LOLдоступна? не в ру сторе брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 доступна? не в ру сторе брал? US акк у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вчера включил соничку, а добро уже скачано. Ждет звездного часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вчера включил соничку, а добро уже скачано. Ждет звездного часа. а чего таймер показывает? а то упустил момент , в 00 доступно будет или в 23? ибо помню некоторые игры в 23 00 открывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 да вообще днище игрухаты был мне как брат :fa:Но она бесконечная, так что можно отложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 а чего таймер показывает? а то упустил момент , в 00 доступно будет или в 23? ибо помню некоторые игры в 23 00 открываютв полночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ибо помню некоторые игры в 23 00 открываютв 23 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Куда не зайди , ютуб/твич/гг везде сидят эти жирные морды " обзорщики/лестплейщики " во всю играют .. Как же бесит , какого хера им раздают рабочие билды раньше времени .. а кто-то за деньги сидит и ждет своего часа :rage:И так в нахаляву игру получают , так еще и хайп на свой канал поднимают .. Всем дизлайки впиндюрил :rage: Изменено 28 февраля 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 в 23 кажется. ну вот, один говорит одно, другой другое, а до пс самому до вечера не добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну вот, один говорит одно, другой другое, а до пс самому до вечера не добраться 0.00 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Куда не зайди , ютуб/твич/гг везде сидят эти жирные морды " обзорщики/лестплейщики " во всю играют .. Как же бесит , какого хера им раздают рабочие билды раньше времени .. а кто-то за деньги сидит и ждет своего часа :rage:И так в нахаляву игру получают , так еще и хайп на свой канал поднимают .. Всем дизлайки впиндюрил :rage:дык у американцев с 28-го игра доступна. Вот и перед сном вчера смотрел, оставалось 5 часов. Утром сегодня проверил - игра доступна, запустил, посмотрел на мужика бородатого и вырубил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Всем дизлайки впиндюрил А я завтра вечером, спокойно после работы поиграю Изменено 28 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Куда не зайди , ютуб/твич/гг везде сидят эти жирные морды " обзорщики/лестплейщики " во всю играют .. Как же бесит , какого хера им раздают рабочие билды раньше времени .. а кто-то за деньги сидит и ждет своего часа :rage:И так в нахаляву игру получают , так еще и хайп на свой канал поднимают .. Всем дизлайки впиндюрил :rage:Вот это я понимаю игра, горит, даже если джойстик не берешь, просто смотреть достаточно.P.S. А на твиче можно как-то дизлайкать стримера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 И самое , что меня унесло в стратосферу , это сидит боров , и чмокая " ох как же мне отдохнуть после стрима " задумчиво так " .. :rage: П....ц переработал с...а .Вот это я понимаю игра, горит, даже если джойстик не берешь, просто смотреть достаточно.P.S. А на твиче можно как-то дизлайкать стримера? нет конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну вот, один говорит одно, другой другое, а до пс самому до вечера не добратьсяМеня слушай, я не качаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А я завтра вечером, спокойно после работы поиграюА я завтра утром, вместо работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А я завтра утром, вместо работы А я ночью сегодня-завтра О.оЕще и заболел как специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Куда не зайди , ютуб/твич/гг везде сидят эти жирные морды " обзорщики/лестплейщики " во всю играют .. Как же бесит , какого хера им раздают рабочие билды раньше времени .. а кто-то за деньги сидит и ждет своего часа :rage:И так в нахаляву игру получают , так еще и хайп на свой канал поднимают .. Всем дизлайки впиндюрил :rage:бомбануло, ыхыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Сегодня доставили диск, сижу жду пока работа закончится и побегу играть. http://imgur.com/a/TcFW7 Изменено 28 февраля 2017 пользователем MineeMeel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сегодня доставили диск, сижу жду пока работа закончится и побегу играть. http://imgur.com/a/TcFW7Что меломан уже развозит? В магазинах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Что меломан уже развозит? В магазинах нет? Да, развозит. В магазинах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сегодня доставили диск, сижу жду пока работа закончится и побегу играть. http://imgur.com/a/TcFW7А где блямба полностью на русском? Без блямбы явный контрафакт :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А я завтра утром, вместо работы *идр :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас