MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 *идр :backtrolled:ну не так же, неправильноhttps://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А где блямба полностью на русском? Без блямбы явный контрафакт :bleat:С обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А где блямба полностью на русском? Без блямбы явный контрафакт :bleat::D Сделали сзади https://m.imgur.com/aGxPwdD?r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 С обратной стороны :D Сделали сзади https://m.imgur.com/aGxPwdD?rда вы издеваетесь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 9,2 юзерскор пока что :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 9,2 юзерскор пока что :mog:вот буду рофлить если гурилы смогли в открытый мир с первого раза, а шутан не могли сделать несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) А смотреть скучновато её. Палю стрим Виловгейств.Прокачка прикольно сделана, древо талантов. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 вот буду рофлить если гурилы смогли в открытый мир с первого раза, а шутан не могли сделать несколько раз.может у них душа просила опенворлд, а их соня на шутаны дрочила. :bleat: Сейчас опенворлды не только роки делают все таки, мордор/инфеймус/сансет/сейнтроу3/..... и т.п. есть неплохие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) может у них душа просила опенворлд, а их соня на шутаны дрочила. :bleat:Сейчас опенворлды не только роки делают все таки, мордор/инфеймус/сансет/сейнтроу3/..... и т.п. есть неплохие же.сейчас бы мастера Герванта не упомянуть :bleat: вот буду рофлить если гурилы смогли в открытый мир с первого раза, а шутан не могли сделать несколько раз.Все киллзоны неплохи, а вторая/третья даже отличны. А смотреть скучновато её.Все опенворлды смотреть скучно.В них кайф для самого игрока. Изменено 28 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Все киллзоны неплохи, а вторая/третья даже отличны.А про моровинд то забыть совсем зашквар ага первая килзона совсем беда, я потылся как то поиграть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) шутан не могли сделать несколько раз.Хоспаде, еще как смогли. KZ 2 и 3 - отличные шутаны. Откровенно сливной только последний SF. Но это явно был проект, который из них выдавили к старту консоли, сделанный без желания. Изменено 28 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А про моровинд то забыть совсем зашквар ага http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу я мамонта то не стал откапывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Хоспаде, еще как смогли. KZ 2 и 3 - отличные шутаны. Откровенно сливной только последний SF. Но это явно был проект, который из них выдавили к старту консоли, сделанный без желания. нормальные игры, не спорю, но всегда складывалось ощущение что могли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Знаете что смущает по стримам и видео? Говорю без какого либо хейтерства.Вот эти локации(видимо начальные) с ручейками, травкой, камушками как то уныло смотрятся. Да, графонисто, да ассеты богатые(тот же лесочек в самом начале здорово выглядит), да игра генерит всякие закаты, годрейсы и т.п, но все какое то чистенькое и "плюшевое", природе недостает какой то стати чтоли.Мне собсттвенно еще с самого начала, где как раз показывали эти полянки с травкой и ручейки, не очень нравилось освещение. Я вроде даже тут писал или в новостях, что визуально недостаеет какой то легкостти и свежести природным ланддшафтам, что видимо из за освещения и каких то фильтров, а тут еще и эти безобразные гурилловские линз флейрры и засветки, как раньше любили в кино и игры пихать, где это нафиг не нужно.В общем хз. С другой стороны в видео мелькали и крутые лесные зоны, каньон тот же или заросшию обломки высоток.Короче играйте господа. В добрый путь, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Знаете что смущает по стримам и видео? Говорю без какого либо хейтерства. Вот эти локации(видимо начальные) с ручейками, травкой, камушками как то уныло смотрятся. Да, графонисто, да ассеты богатые(тот же лесочек в самом начале здорово выглядит), да игра генерит всякие закаты, годрейсы и т.п, но все какое то чистенькое и "плюшевое", природе недостает какой то стати чтоли. Мне собсттвенно еще с самого начала, где как раз показывали эти полянки с травкой и ручейки, не очень нравилось освещение. Я вроде даже тут писал или в новостях, что визуально недостаеет какой то легкостти и свежести природным ланддшафтам, что видимо из за освещения и каких то фильтров, а тут еще и эти безобразные гурилловские линз флейрры и засветки, как раньше любили в кино и игры пихать, где это нафиг не нужно. В общем хз. С другой стороны в видео мелькали и крутые лесные зоны, каньон тот же или заросшию обломки высоток. Короче играйте господа. В добрый путь, как говорится.Не волнуйся, я специально для тебя напишу обзор. Уже половина текста написана, жду выхода, чтобы окончательные штрихи нанести и вывалю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Не волнуйся, я специально для тебя напишу обзор. Уже половина текста написана, жду выхода, чтобы окончательные штрихи нанести и вывалю сюдаскинь сразу шаблоны на все возможные случаи и обзоры писать не нужно Изменено 28 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не волнуйся, я специально для тебя напишу обзор. Уже половина текста написана, жду выхода, чтобы окончательные штрихи нанести и вывалю сюдаТвою точку зрения заранее знаем, можешь не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @HLam, Не, для меня писать не надо=)Я в любом случае поиграю, если приспичит запариться и нарыть пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Твою точку зрения заранее знаем, можешь не пытаться.а мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 и вывалю сюдадавай ка лучше в туалет с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 давай ка лучше в туалет с этимтам зеленым все завалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не сдержался, все таки записался на троичку. Когда точный релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не сдержался, все таки записался на троичку.Когда точный релиз ?сегодня в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) сегодня в полночьМне еще даже данные не скинули, вот че я тянул Изменено 28 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Мне еще даже данные не скинули, вот че я тунул http://album.foto.ru/photos/pr0/479079/3028903.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас