gipsan3000 124 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Она не набирает оборотыПечалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Чет игра ваще не зацепила :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Побочки во всех играх всегда были говном. На то они и побочки. Кто там говорил что в ведьмаке они божественны ? Такая же ссанина. По началу от дикого хайпа я делал все побочки, все читал, но к середине игры или даже раньше я тотально забил на них, так как основной сюжет и так затянут (да еще и уступает книге вообще во всем, аля игра престолов), чтобы еще сракотан этих бесполезных побочек делать, которые унылы чуть больше чем полностью.Единственные крутые квесты в не ЛОРА были в элдер скролсах всегда. В том же скайриме все играли в побочки, и только на хай левеле уже шли в коротенький сюжет. Но то беседка, у которой уже сколько РПГ за плечами ?А тут контора всю дорогу шутаны клепала, первый раз в такой тайтл. ЧТО вы госпада хейтеры вообще несёте своими языками ? Отличная игра получилась у них. Для начала это более чем здорово.А про косяки тоже правильно уже писали, если кому сильно надо, то их в любой игре можно вагон насобирать. Вы еще скажите что в контре когда С4 взрывается на ядерных точках, гриб и апокалипсис не случается, и вообще объекты все статичне и не двигаются. кек. Изменено 2 марта 2017 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Чет игра ваще не зацепила :hmm:Как хорошо, что я не один такой. Но мне ничего не будет, а вот тебя как минимум понизят в звании. Изменено 2 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Как хорошо, что я не один такой.Да просто не ожидал какой то бомбачки, так и вышло. После опенинга только meh... долго потом игра раскачивается, я уже через 2 часа попивая одной рукой чай болтал с женой и выкашивал толпы лоу роботов. Понимаю что дальше больше. Нооо... это же потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Собери золотой комплект перемещния, один раз и навсегда. И лучше сразу прокачать ветку управления животными до +, сможешь в любом месте вызывать транспорт даже не подчиняя его.прошел вчера интро сделали меня Искателем. Вопрос где шмотки за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 прошел вчера интро сделали меня Искателем.Вопрос где шмотки за предзаказ?У любого торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Чет игра ваще не зацепила :hmm:Ты был мне как брат Нечего было перед Хорайзоном до посинения FFXV и Nioh надрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты был мне как брат http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gifНе брат ты мне хихил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не брат ты мне хихилОдумайся!http://ic.pics.livejournal.com/leto_volodya/14971067/6520/6520_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты был мне как брат Нечего было перед Хорайзоном до посинения FFXV и Nioh надрачивать. Ну то есть после Nioh брать Horizon уже не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Ну то есть после Nioh брать Horizon уже не нужно? Да не, в смысле он жаловался до этого, что устал от РПГ и опенворлдов. Я вот допустим в одни коридоры играл последний год и сейчас кайфую в игре. Изменено 2 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да просто не ожидал какой то бомбачки, так и вышло. После опенинга только meh... долго потом игра раскачивается, я уже через 2 часа попивая одной рукой чай болтал с женой и выкашивал толпы лоу роботов. Понимаю что дальше больше. Нооо... это же потом всё. Как я понял, надо перетерпеть первые пару часов, а потом пойдёт царский фар кай. Правда, вчера после часа игры, меня уже жутко клонило в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Правда, вчера после часа игры, меня уже жутко клонило в сон.Я о том же. NightDante мне писал про 4 часа.Блин я вчера так на работе устал. В метро даже задремал. Приехал дела дома поделал. И тут 4 часа еще игра раскачивается... не зашло.. пока не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я о том же. NightDante мне писал про 4 часа.Блин я вчера так на работе устал. В метро даже задремал. Приехал дела дома поделал. И тут 4 часа еще игра раскачивается... не зашло.. пока не зашло. 4 часа?! Они там совсем упоролись. Такими темпами можно и не пройти и такого промежутка времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Чет стил бук нигде не найду, еси так и не будет, то и пошли они говнари, и софт клаб и сони, не хотят моих денег, тогда возьму на распродаже за 1500 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 4 часа?! Они там совсем упоролись. Такими темпами можно и не пройти и такого промежутка времени.Если по сюжету идти то норм все, я тут уже писал но лучши всего проходить игру совмещая эксплоринг и сюжет, ибо всякие руины исследовать реально доставляет, ну и сюжет интересный. Все остальное для тех кто соскучился по опенворлд играм с присущими ими унылыми побочками. Ты побочки собирай и по заданиям будет ясно направит ли они тебя в руины или нет, кто отправляет то делай, кто тупо просит заняться херней забиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Ну то есть после Nioh брать Horizon уже не нужно?После 150 часов ниоха по кайфу играю в хорайзонОчень бодрит с диносами меситься. Только никак против бурдюков эффективную тактику не выработаю. Изменено 2 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @HLam, Эй, скинь свой ник в псн )))ютуб.ком Он хохол?тоже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если по сюжету идти то норм все, я тут уже писал но лучши всего проходить игру совмещая эксплоринг и сюжет, ибо всякие руины исследовать реально доставляет, ну и сюжет интересный. Все остальное для тех кто соскучился по опенворлд играм с присущими ими унылыми побочками. Ты побочки собирай и по заданиям будет ясно направит ли они тебя в руины или нет, кто отправляет то делай, кто тупо просит заняться херней забиваешь.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да, небо отстой, прям не хватает для общей четкости. Но пришлось чем-то жертвовать видимо. Прыгает она конечно тоже жесть, выше своей головы. Вот щас стоял смотрел, луна двигается, рассвет, тени гуляют. Так что все есть, только вот переход в ночь какой-то резкий.ну зависит от места действия, в некоторых широтах, светло-светло-буяк темно как в жопе негра-бах луна. лично я начал уже жалеть что намедетировал на покупку не могу заставить себя играть дальше может сюжет и не плох но кат сцены сделаны коряво в прямом смысле. все дерганное и наигранное. нет сопереживания героям.Врубай англ озвучку, тут тупая технология где анимация под аудио дорожку подстраивается вот так и мазафачит, обычно чтобы анимация совпадала актерам надо переигрывать, а в русской локализации некоторы чутли не шопотом говорят и модельку просто мазафачит брови дергаются как и губы. У любого торговца.я типа их еше и купить должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 я типа их еше и купить должен?)Обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да, в оригинале все лучше выглядит, лица то каменные, но выглядит диалог более опрятно, ну и голос ГГ отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 После 150 часов ниоха по кайфу играю в хорайзон Очень бодрит с диносами меситься. Только никак против бурдюков эффективную тактику не выработаю.прибить к полу тыкнуть копьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) прибить к полу тыкнуть копьем?Ну да. Тольк раз пять так надо. Расход прибивалок большой. А зараженные еще и не падают с одной растяжки :( Изменено 2 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас